God's Quiz Season 2: It's Not A Review

Minggu ini aku agak sibuk nih,,, jadi belum bisa mereview God's Quiz Season 2, harap bersabar yah^^ saat sedang beres-beres Lepi, aku nemu OSTnya God's Quiz season 2 yang dinyanyikan Ryu Duk Hwan, judulnya That is You, lagunya enak juga, pas banget untuk menggambarkan hubungan dr. Han dan detektif Kang, apalagi MV nya juga potongan-potongan Scene mereka.

Scene apa saja yang ada di MV OST God's Quiz season 2 itu, aku sudah meng-screencaps nya dan membaginya pada kalian^^ Akh,,,, I Love this Couple >.<



Saat hujan dan mereka memiliki hanya satu payung, inilah yang harus di lakukan, detektif Kang sangat terkejut saat dr. Han merangkulnya, hihihihi,,, dasar polos >.<

Tapi... akhirnya, detektif Kang tersenyum juga menerima perlakuan dr. Han yang perhatian padanya, Iisshhh.. senyumnya malu-malu gitu, gemes liatnya^^

Dr. Han menggoda detektif Kang di tengah rapat. detektif Kang kesel sama kelakukan kekasihnya itu. Dia hanya bisa menghela nafas, tapi...

Akhirnya detektif Kang memberikan kepalan tangannya pada dr. Han, meski dia menutupinya dengan kertas berkas. Melihat kepalan tangan itu, dr. Han langsung bungkam, wkwkwkwk

Ini lucu banget, wwkwkwk... saat dr. Han menemukan pelaku di kasus pertama season 2 (ternyata pelakunya yang jadi si Park Chang Min di Nine, Iiissshh sebel sama orang ini, jadi jahat mulu kerjaannya) Awalnya sih dr. Han nantangin, tapi liat si penjahat bawa senjata, dia ketakutan juga. Pas detektif Kang datang, dia langsung ngumpet di belakang badan detektif Kang, hahahha... ini siapa yang harus ngelindungin siapa sih yah~~~

dr. Han mengajak detektif Kang tos, Kyung Hee- Jin Woo Cross, detektif Kang merasa itu hal bodoh dan kekanak-kanakan karena itu detektif Kang mengabaikannya. dr. Han gondok dan pergi begitu saja, eeehhh malah dapet teriakan dari detektif Kang,, hahaha.. nasib.. nasib...

Saat detektif merasa lelah dengan pekerjaan dan kasus-kasus yang di hadapinya. Ada dr. Han yang memberinya semangat dan membuatnya tersenyum^^

Awal seasin 2 episode 1, dr. Han memutuskan berhenti menjadi bagian tim forensik Universitas Hanguk dan memilih bekerja di pulau terpencil, tapi dia tidak tega melihat kekasihnya yang kesulitan menyelesaikan kasus tanpa bisa berbuat apa-apa. Ini membuat dr. Han khawatir dan akhirnya memutuskan kembali ke Seoul demi si Ayang^^

Dr. Han tak gentar mengajak detektif Kang melakukan tos Jin Woo - Kyung Hee Cross setelah mereka berhasil menyelesaikan sebuah kasus dengan kerjasama yang luar biasa. Akhirnya Detektif Kang tergoda juga untuk melakukannya. Namun...

Saat detektif Kang mengacungkan tangannya,dan menuruti intrusksi dr. Han untuk melakukan tos, dr. Han malah mengabaikannya dan berkata itu sangat memalukan hal seperti itu di tempat umu. Aissshhh.. karuan saja detektif Kang langsung marah karena kesal.

Akhirnya dr. Han mendapatkan hadiah lemparan selada dari detektif Kang yang kesal. Itu sanga memalukan bagi detektif Kang, dan dr. Han hanya bisa pasrah menerima hadiah itu, hihihi..

dr. Han dan detektif Kang pergi ke taman bermain untuk menyelidiki kasus, saat berada di TKP yang ada di dekat Merry Go Round mereka mendengar suara dengan Frekuensi tinggi yang memekakan telinga. dr. Han langsung khawatir pada kekasihnya, dan bertanya apakah detektifkan baik-baik saja, sambil dia memegang telinga detektif Kang... Awww... So Sweet >.<

Beginilah keseharian mereka, melakukan tugas hingga tengah malam dan berjalan bersama-sama untuk pulang, tapi yah,,, begitu deh,,, romance diantara mereka memakng So So,, hihih... tapi cute >.<

 "Kau sangat beruntung memiliki Pria seperti diriku" Iyuuuuuhhh.... >.<

Jika tingkat narsis dr. Han sedang meningkat, kadang detektif Kang bingung bagaimana bisa menghadapi kekasihnya. Tapi... dr. Han ada benarnya juga sih,,, detektif Kang beruntuk memiliki pria seperti dirinya, minimal... anak mereka nanti mungkin akan setampan dan sejenius dr. Han,, hahaha...

Tapi ada kalanya, detektif Kang dan dr. Han berselisih pendapat, dan kata-kata dr. Han membuat detektif Kang tersinggung, jika detektif Kang sudah marah, maka dr. Han hanya bisa menyesal karena sudah salah bicara~~~

 Akh,,, tapi aku suka kalo mereka sudah begini,,, detektif Kang sedang belajar menggombal sepertinya, sampe dr. han senyumnya sumringah begitu >.<

 ***

Hubungan dr. Han dan detektif Kang emang gemes-gemes gimana... gituh... hihihi... status aja pacaran, tapi polosnya detektif Kang malah bikin dr. Han pengen godain dia mulu, wkwkwk..
Scene ini sebenernya dari season 1, tapi sepertinya salah satu sweet scene juga untuk mereka. Sederhana sebenarnya... detektif Kang datang ke rumah dr. Han untuk membicarakan kasus dan dr. Han menawarinya kacang almond yang selalu menjadi camilannya sehari-hari^^

Romance mereka berdua memang gitu-gitu aja sih sebenarnya, meski detektif Kang sering datang ke rumah dr. Han, ya.. yang mereka bicarakan hanya tentang pekerjaan. Tapi lucunya, detektif Kang selalu melarang dr. Han bilang dia ingin mampir ke rumah detektif Kang hihihi... 

Issshhh,, jadi makin gak sabar nunggu season 4 nya nih, apalagi Yoon Joo Hee bilang hubungan mereka akan lebih bubbly tidak lagi sekaku pas di season 1 dan 2^^

8 Komentar untuk "God's Quiz Season 2: It's Not A Review"

Mb mau tanya dong dulu knpa kok det.kang sempet pergi ke luar negeri? Trus gmna sm dr.han pas tu?

mb tau link untuk bsa dapat subtitle drama ini dari season 1-3 kh?

katanya sih belajar gitu ke LN nya, mungkin ada pelatihan gitu... biar jadi polisi yang lebih handal^^

tenang aja, dr. Han gak kesepian kok, kan masih ada temen2nya di tim forensik sama dapet partner baru juga, det. Baek, mereka berdua sama-sama somplak, Bromance nya bikin ngakak, hahahaha...

di Indowebster subnya lengkap kok

sya ampunn mb..
dah 2 jam lebih ngutak-ngatik d indowebster kok gak nemu2 subtitle nya y mb??
yg keliatan hanya link utk download movie nya .. :(

#lagi.nyari.sub.yg.season.3.nh

aku dapet subnya dari idws kok, emang gak ada di indeks sih, cari aja di setiap page di tret God's Quiz season 3

mbk cara download filmnya gimana,ada link.nya nggak ?

mba, aku mo nanya..lagu yang dinyanyiin di episode 2 season 1 sama yang Gina dari GB Jeez dicerita itu apa ya? tau judulnya gak..saya ud cari2x gak ada T_T..padahal lagunya bagus..yang dinyanyiin artis yang meninggal itu pake piano..ballad gitu,,mohon infonya..terima kasih

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top