God's Quiz Season 4: The Weird Couple is Back


Huaaahh,,, baru saja kemarin aku berharap teaser 3 God's Quiz adalah tentang Jin Woo dan Kyung Hee, ternyata langsung di kabulkan malamnya^^ seneng banget bisa melihat mereka berdua lagi, setelah di season 3, Kyung Hee hanya muncul di episode 1 dan 12, itu pun bentar banget nongolnya.

dr. Han Jin Woo dan Detektif Kang Kyung Hee adalah pasangan teraneh yang pernah aku temukan dalam sejarah per drama Korea-an yang sudah aku tonton. Kyung Hee nya galak banget, tapi dia care banget sama Jin Woo, dan Jin Woo punya cara sendiri untuk mencintai Kyung Hee. Walaupun dia sering nya godain Kyung Hee mulu, hihihi. Jin Woo tahu Kyung Hee itu kikuk karena sebelumnya tidak pernah pacaran, jadi dia suka iseng minta kiss di pipi, dan reaksi Kyung Hee lucu banget, dia malah dorong Jin Woo karena sebel Jin Woo godain dia mulu.


Kyung Hee juga tidak seperti wanita kebanyakan yang akan marah dan kesal jika kekasihnya membohonginya atau tidak mengatakan masalahnya. Dia tahu posisi Jin Woo, dia tahu beban yang harus di pikul Jin Woo, karena itu dia selalu mengerti, ada alasan mengapa Jin Woo tidak mengatakan kebenaran padanya. Kyung Hee tetap percaya pada Jin Woo dan terus berusaha keras melindungi kekasihnya itu. So Sweet... 

Dan... yang lebih lucu lagi, Jin Woo ini kan sebenernya penakut, kalau sedang berhadapan dengan penjahat, dia kadang sembunyi di belakang Kyung Hee yang menodongkan pistol. Kyung Hee nya juga tidak masalah dengan hal itu, dia bilang dia ingin melindungi lelakinya, hahaha... Dasar pasangan aneh~~~

So.. apa yang di tampilkan di Teaser God's Quiz ala Jin Woo dan Kyung Hee?  Pastinya sama-sama lucu dengan dua teaser sebelumnya^^

Di balik sebuah Tirai terdengar suara-suara aneh

 Ekspresi apa yang di tunjukan Jin Woo dan Kyung Hee?
OMG~~ mereka lagi ngapain sih??

 Kyung Hee berkata, "Sebentar lagi.." lalu mendesah
Jin Woo jadi gregetan melihatnya.

 Kyung Hee sepertinya berhasil melakukan apa yg sejak tadi dilakukannya
Dia mendesah dengan sangat puas, Jin Woo gregetan dan gemes sekaligus
Errr,,, mereka lagi ngapain sih? pada Lebay Ekspresinya, hahaha

 Giliran Jin Woo yang merem melek, dan ternyata...
Mereka sedang main Rusia Roulette

 Permainan di mana mereka memasukan pisau ke dalam sebuah drum
dan mencegah pisau itu mengenai salah satu sisi boneka 
yang akan membuat kepala si boneka telempar dari drum.

 Kyung Hee sudah berhasil memasukan pisaunya,
Namun Jin Woo gagal melakukannya. 
Kepala Boneka mainan itu terlempar.
Karena Jin Woo menggunakan Mess (pisau bedah) 
untuk menggantikan pisau mainannya.

 Jin Woo kesal dengan kegagalannya.

Sementara Kyung Hee bersorak bahagia, 
Jika Jin Woo gagal, artinya dia yang memenangkan permainan.

 Jin Woo menyalahkan Mess yang di gunakannya.

Kyung Hee mencoba menghibur Jin Woo
dan berkata Jin Woo bisa mencobanya sekali lagi.
*Meskipun dalam hati dia pasti berharap Jin Woo gagal lagi*
hahahaha... dasar pasangan aneh,, main beginian aja ekspresinya lebay
Drama Medical Kriminal Investigasi, God's Quiz Season 4
Saksikan mulai tanggal 18 Mei 2014

Aissshhh,,, dasar yah, mereka aneh-aneh aja. Liat teaser ini kenapa aku makin berharap Jin Woo dan Kyung Hee sudah menikah di season ini? Lucu liat ekspresi gagalnya Jin Woo, cara Kyung Hee menenangkan Jin Woo sangat keibuan, padahal dalam hati dia  selalu penuh semangat mengalahkan Jin Woo, di season-season sebelumnya juga ada kalanya mereka berdua saling bersaing untuk memecahkan kasus^^ 

Ryu Duk Hwan dan Yoon Joo Hee sudah menjadi partner sejak God's Quiz season 1 yang tayang tahun 2010 yang lalu, untuk syuting teaser season 4 ini, pastinya meraka sudah tidak canggung lagi. Keakraban mereka terlihat di foto-foto BTS pembuatan teaser ini^^








 Ryu Duk Hwan as dr. Han Jin Woo

Yoon Joo Hee as Detektif Kang Kyung Hee

sumber gambar: Screencaps, OCN Official Blog


7 Komentar untuk "God's Quiz Season 4: The Weird Couple is Back"

treaser ini yang bikin negativ thinking irfa hahaha ^^. Semangat ya Irfa.

Mb irfa nanya dong ryu duk hwan ini yg jd pangeran di faith bukan ya?

hayo.. hayoo... anie negatif thinking apa nieh?? hihihihi

Iya,, ini Ryu Duk Hwan yang maen di Faith, dia yang jadi Raja Gong Min^^

RDH kok gantengan disini yaa,,, hehe,,,
Salaam kenal smua, ◦ˆ⌣ˆ◦

*irma di Jkt @irmaleo75

Oh pantesan kyk pernah liat.hehe
Dia jd lbh good looking ya mb :-D

style RDH jadi dr. Han Jin Woo emang selalu ganteng kok, udah ganteng dari season 1 jg hehehe^^

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top