God's Quiz Season 4: Ryu Duk Hwan VS Lee Dong Hae


Biasanya, Teaser God's Quiz adalah aksi solo dr. Han dengan segala pesonanya, tapi season 4 nampak berbeda dari season sebelumnya, selain kekuatan dr. Han dua tokoh baru di drama ini pun ikut serta mempromosikan drama yang akan mulai tayang tanggal 18 Mei 2014 ini.

Setelah menampilkan kecantikan dan keseksian Jae Kyung Rainbow di teaser 1 God's Quiz season 4, kini giliran Dong Hae Suju yang menampilkan sisi karismatiknya sebagai Han Si Woo,  seorang dokter muda yang katanya sangat mengidolakan sosok Han Jin Woo^^


 Kini Aku adalah seorang Dokter
*Sambil serius menatap pisau bedah*

 Pake Dulu jas kebanggaan Dokter yah?
 Saat Han Si Woo sedang bergaya memakai jas dokternya...
Bluk, ujung jas nya malah mengenai kepala dr. Han yang sedang membaca

 Tentu saja ini membuat dr. Han kesal
Han Si Woo kaget karena dia tidak tahu jika aksi sok kerennya 
malah berbuah insiden yang membuat seniornya kesal.

 Han-gun,,, apa kau tau apa yang telah kau lakukan?
Kau sudah mengenai kepala yang berisi Otakku yang sangat berharga

 Akh... kepalaku rasa nya sakit.
Si Woo hanya tersenyum dan berkata "Sorry"
Sorry? Lalu lagu sorry pun terdengar sebagai back groud music hahaha

Si Woo mengulangi perminta maafannya.
Lalu... apa yang dilakukan Han Jin Woo?
OMG, apa itu dia memperagakan gerakan tari Sorry-Sorry?
wkwkwkwk *pegangin dr. Han jangan sampe dia nari*

Akh,,, jinja, dr. Han semakin mempesona saja. Makin kangen nih~~~ biasanya dr. Han yang selalu bikin kesel banyak orang, tapi sekarang kayaknya ada orang yang bikin dia kesel, hahaha... Apakah Han Si Woo akan menggantikan kedudukan Sung Do- hyung nya Han Jin Woo di God's Quiz sebagai soulmate di tempat kerjanya? Atau kah akan jadi junior yang menambah kerepotaannya di samping harus memecahkan kasus-kasus sulit yang akan di muncul kan di season 4? Semuanya akan terjawab pada tanggal 18 Mei 2014.

Berbeda dengan suasana di teasernya, dimana Han Jin Woo mengobarkan aura kekesalan pada hobae-nya Han Si Woo (yang dia panggil Han-gun, artinya anak muda Han) di BTS-nya  Ryu Duk Hwan dan Lee Dong Hae, malah tampak tertawa-tawa. Penasaran ada video BTS syuting teasernya gak yah? hahaha^^


 Lee Dong Hae as Han Si Woo 

Ryu Duk Hwan as Han Jin Woo

Berharap banget nih, BTS selanjutnya tentang Han Jin Woo sama si Ayang detektif Kang yah? Aku kangen sama romance yang tak biasa diantara mereka berdua. Kyung Hee... Jin Woo.. Crosss, hahahaha.

Special Pic

First Still Ryu Duk Hwan as Han Jin Woo
Arrgghhhh... makin kangen aja nih,,, dr. Han.. why you are so awesome??
Pas pake sweter biru, kok sepetinya dr. Han duduk di kursi Roda yah?
Apakah terjadi sesuatu setelah dia koleps di jalan di ending season 3?
Sangat menantikan aksi menakjubkanmu di season 4, Ryu Duk Hwan-ssi

sumber gambar: Screencaps, blog OCN, naver
12 Komentar untuk "God's Quiz Season 4: Ryu Duk Hwan VS Lee Dong Hae"

dong hae yaaa... akhirnyaa.. serial ini ada juga yang bikin mata melek.. heheheh

mb,mmgnya drama ini ada vcdnya season 1 - 3 kah ?

ditunggu infonya yah. tengkyu

san

Pasti ditunggu ^^. Fighting Irfa.

aku nonton God's Quiz selama Ryu Duk Hwan yang jadi Han Jin Woo pasti selalu melek >.<

ada... God's Quiz ada season 1 sampai 3 nya^^ dan semuanya yang maennya Ryu Duk Hwan dengan memerankan karakter yang sama sebagai dr. Han Jin Woo

ada lee dong hae..... nontoooooon.... hehehe

coba nanti tanya ke yg jualan vcd deh...kan ga lucu tiba2 ntn lgs season 4 - nya ????

ga nyambung deh....

haha..tengkyu infonya yah mb Irfa....

san

gak apa-apa kok kalau pun langsung nonton season 4, soalnya drama ini satu kasus selesei satu episode, season baru pasti berasa nonton drama baru lagi kok^^ cuman aja dengan pemeran dan karakter yang sama dengan season sebelumnya^^

Lee Donghae Oppaku yang ganteng banget... Ditunggu yaa mbak profil pemainx :) makasih mbak karena mau nulis drama ini...

Sumpah...lucu bangetzz teasernya........Aku ngakak pas liat teaser yang satu ini.....
Wah..mbak Irfa jadi bikin tambah penasaran nih........
Aku penasaran banget sama kelanjutannya apalagi aku fans god's quiz season 1-3...
Lissa_Rossa

Drama yang selalu di tunggu selama 2 tahun lamanya... oh my god akhirnya season selanjutnya.... seandainya ga cuma 10 atau 12 episode.. hehehe....

God's quiz fans... especially dr.han,
Ryu duk hwan oppa, fighting!!! ^_^

Drama yang selalu di tunggu selama 2 tahun lamanya... oh my god akhirnya season selanjutnya.... seandainya ga cuma 10 atau 12 episode.. hehehe....

God's quiz fans... especially dr.han,
Ryu duk hwan oppa, fighting!!! ^_^

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top