God Quiz Season 4: Dr. Han Jin Woo is Back

Sebenernya pengen banget bikin review God's Quiz season 1 sampe 3, tapi selalu gak sempet, jadi cuman bisa bilang, aku suka banget sama God's Quiz >.< Semua seasonnya aku suka dari yang pertama sampe yang ke-3, semuanya keren dan menakjubkan jadi gak sabar nunggu Season 4 nya^^

Apa yang menarik dari seri ini? Kasus-kasusnya yang beragam. Terlepas dari kasus utama tentang otak dr. Han yang super jenius yang ternyata berawal dari pengaktifkan otaknya akibat obat ilegal yang dikasih bapak temennya yang psyco itu, kasus-kasus lepas di God Quiz keren-keren. Bahkan aku merasa drama ini lebih keren dari Sign untuk ukuran drama Investigasi Kriminal berdasarkan Forensik. 


Selain itu, tentu saja karakter Han Ji Woo yang super kece, dia jenius tapi super nyebelin. Tapi... sikap nyebelinnya ini malah bikin ngakak, dr. Super Jenius Han Jin Woo ini tidak ada duanya deh di dunia per K-dramaan, dan Ryu Duk Hwan bener-bener super keren memerankan karakternya sebagai Han Jin Woo, terutama di season 3. Gila... ekspresi ketakutannya saat dia mulai sadar jika ada kepribadian lain yang bangun saat dia sedang tertidur, mantap banget.

Jadilah, akhirnya aku mengakui jika aku benar-benar terkena Han Jin Woo Syndrome (salah satu judul di God's Quiz Season 3) Dan sepertinya penyakit ini semakin menjadi setelah aku melihat tampilan Urri Dr. Han di teaser season 4 nya^^

Kemarin, teaser God's Quiz di rilis secara resmi oleh pihak OCN dan CJ & E. Teasernya mantap banget, berharap banget deh di season 4 ini lebih banyak humor yang di selipkan dan... sepertinya akan ada sedikit guncangan pada hubungan dr. Han dan detektif Kang yang sudah kembali dari luar negeri.

Baru aja dua hai yang lalu aku nangis-nangis pas liat dr. Han pingsan sebelum sempat bertemu dengan detektif Kang, eeehhh... semalam sudah di bikin ngakak liat ekpresinya dr. Han saat melihat dokter perempuan baru yang cantik dan seksi.

 Aku... adalah Im Tae Kyung
Cantik, seksi dan mempesona.

 Han Jin Woo yang sedang mendengar omelan det. Kang
langsung terpana menatap wanita cantik yang baru saja masuk
Siapa wanita itu? Cantik sekali...

 Dr. Han? Apa yang kau lihat?
Dr. Han? Aku belum selesai bicara.

 Tunggu dulu Detektif Kang..
Aku sedang menikmati keindahan ciptaan Tuhan.

 Im Tae Kyung menyapa dr. Han dan Detektif Kang

 "Annyeonghaseyo"
 Dr. Han tampak terpana, 
sementara Detektif Kang tampak tak senang

 Aku Im Tae Kyung, dokter baru di divisi ini
Salam Kenal
 
 Akh... begitu rupanya
(dalam hati, kau sangat cantik)

 Senang juga bertemu dengan mu^^
(Berbinar-binar*.*)

 Dr. Han tampaknya benar-benar terpesona 
pada kecantikan Im Tae Kyung

Drama Investigasi Forensik
God's Quiz Season 4

Sumpah, ngakak liat ekspresinya dr. Han... gak biasanya dia bertingkah seperti itu, apa mungkin dia sudah bosan sama Detektif Kang yah? hahahaha... sampe terpesona gitu melihat Im Tae Kyung. Tapi nya sih,,, biasanya teaser drama tv Kabel suka nggak nyambung sama dramanya, hehehe^^

Pesona Comebacknya Han Jin Woo tidak berhenti sampai disitu saja, melihat gambar-gambarnya saat Reading Script pun bikin doki-doki deh akh^^ Cakepnya >.<



Tentu saja ada juga piku-piku cast lain drama God's Quiz ini saat acara Reading Scriptnya^^

 Yoon Joo Hee sebagai Detektif Kang

 Jae Kyung Rainbow dan Lee Dong Hae Suju

 Cewek ini rasanya pernah liat di season sebelumnya
dia yang jadi salah satu pengacara Wintis bukan sih?

 Apakah dia pengganti Sung Do-hyung nya dr. Han?

Urri PDnim?? or SWnim??

 all the cast and Crew^^

 Heee... Prof Jang ada lagi?? bukannya udah mati di season 3?
Yeyeye... Ketua Tim masih ada^^

Then... who is the Child??

Pas liat foto-foto reading Script nya aku terus bertanya-tanya, siapa anak kecil yang ada diantara Ryu Duk Hwan dan Yoon Joo Hee? Dia bukan hanya sekedar cameo untuk kasus di episode 1 kan? Jadi siapa? Apa mungkin... itu anak dr. Han dan Detektif Kang? Hahaha.. ngarep deh mereka ceritanya udah nikah gitu? Agak mustahil sih,,, mau pegang tangan aja atau kiss di pipi aja dr. Han mesti nyelesein dulu sebuah kasus besar, kalau sampai mereka nikah,,, berapa puluh kasus tuh yang mesti di selesaikan Han Ji Woo? Hehehe^^

Di ending seasosn 3, dr. Han akhirnya bisa mengatasi kepribadian gandanya, penasaran nih, apakah di season 4 dia masih punya kepribadian ganda atau udah sembuh total?

Arrgghhh... bulan Mei masih lama yah? Masih harus menunggu sebulan lebih lagi^^ tapi tetep antusias menantikannya. Dr. Han Ji Woo, I always Waiting you^^

Special Pic

 
*posted by irfa at cakrawala-senja-1314.blogspot.com*
sumber gambar: screencaps, web OCN
4 Komentar untuk "God Quiz Season 4: Dr. Han Jin Woo is Back "

mbak irfa ryu duk hwan pacarnya park ha sun ya?

season 1- season 3 itu per judul ? seperti i need romance ?

ditunggu infonya yah mb Irfa...tengkyu

san

Mbak irfa banyakin dong fotonya Lee Donghae Oppaku... Please mbak ya :) hehehe ... Makasih mbak, semoga nanti bikin sinopsisx lancar...

Waah, lagi iseng surfing di mbah googlee nyari God's Quiz season 4 ketemu blog ini..
aku suka kata2 kamu, serasa baca pikiran sendiri. well, itu reaksiku persis sama sama kamu hahaha. baru liat teaser nya pula ;;~~;;
ah, aku juga mikir kalo Dr. Han sama Det. Kang udh nikah hahahahaha. agak impossible sih cuma ya gpp dong :p
mei, cepatlah datang *o*

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top