Let's Eat Epsiode Special Part 4

Dalam drama Let's Eat, sesuai judulnya, maka banyak sekali terjadi makanan yang super duper Yummy, apalagi ada Mr. Shiksha yang tahu bagaimana menjelaskan rasa makanan yang maknyus-maknyus itu. Dalam 16 Episode Let's Eat sepertinya ada lebih dari 20 menu makanan yang ditampilkan, manakah Best 5 Menu pilihan Shiksha-nim??

 Let's Eat Episode Special Part 4: Best 5 Menu In Let's Eat



Menu apa sajakah yang menjadi favorite Shiksha-nim, yuk di tengok secara berurutan dari nomor 5 hingga nomor 1^^

5. Steak ala Goo Dae Young (Episode 2)


4. Mackarel Rebus (Epsiode 2)
 

3. Valentin Menu (Episode 12)

 Kepiting Rebus Kecap Asin


2. Toffu Bossam (Episode 6)


1. Maksakan Ibu (Episode 8)


Huaaahhh... diantara semua masakan enak itu, yang terenak ternyata adalah masakan Ibu yah^^ tapi memang sih masakan ibu itu selalu tiada duanya, saat bosan dengan semua makanan yang ada bahkan dari restoran terkenal sekali pun, maka yang paling akan sangat dirindukan adalah masakan Ibu^^

Next>> The Mistery of Apartemen 804

*posted by irfa at cakrawala-senja-1314.blogspot.com*

3 Komentar untuk "Let's Eat Epsiode Special Part 4"

mba Valentine Menu bikin ngilerr , sya jadi lapar
by Lusy

waduuh mbak, ngiler saya liat ini, mana sekarang lagi ujan, pengen makan teruuus #padahaludahmakan -_- hehe makasi mb Irfa :D

Irfa , tuh kepitingnya Raw gak di rebus . kalau di rebus kan jadi berubah merah warna kulit nya.

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top