Let's Eat Episode Spesial Part 2


Mari kita lanjutkan Episode Special Let's Eat, part kali ini aku akan mempostingkan beberapa gambar Behind The Scene dari Let's Eat dan Fans siapa sajakah yang dengan baik hati memberikan kepedulian mereka terhadap para crew dan cast Let's Eat sebagai bentuk kecintaan mereka terhadap sang idola kesayangan.

Part 2: Behind The Scene dan Fans Peduli

Behind The Scene

 Yoon So Hee as Jin Yi

 Lee Soo Kyung dan Barassi


 Goo Dae Young-ssi

 Ini Scene pas Jin Yi dan Dae Young ke toko Furniture

 Dae Young dan Jin Yi mengatakan rasa cintanya pada penonton^^

 Begini suasana saat syuting Scene makan-makan

 Lee Soo Kyung dan Oh Do Yeon^^

 Kim Hak Moon dan Oh Do Yeon

 Jin Yi mendapat pengarahan untuk Scene mengayuh sepeda

 Kayuh... Kayuh... Ups... Jin Yi terjatuh *_*

 Jin Yi benar-benar terluka lututnya, darahnya cukup banyak keluar
Tapi, Yoon So Hee sama sekali tidak terlihat kesakitan
Dia malah tampak sangat senang selama di Lokasi Syuting^^

 Soo Kyung memberikan Jacket pada para kru Let's Eat

Semua kru mengucapkan terimakasih mereka pada Lee Soo Kyung
Pemberiannya Jaketnya sangat berguna, karena mereka syuting di musim dingin

Lalu... Fans siapa kah yang paling peduli? Mungkin yang di terlihat disini hanya sebagian kecil saya, tapi kaget juga, ternyata fans nya Kyung Mi sangat peduli pada serial ini^^
 Fans Lee Soo Kyung memberikan makan malam untuk para cast and crew Let's Eat

 Coffe Truck dari fans nya Do Joon Beast

 Coffe Truck dari fans nya Lee Soo Kyung

 Coffe Truck dari fans nya Jung Soo Young

 Jung Soo Young dan Do Joon mengucapkan rasa terima kasihnya pada fans

Ada fans yang memberikan makan siang untuk para Kru
kurang jelas yang ini fans siapa, pastinya fans drama Let's Eat

Sekian part 2 Let's Eat Episode Special, salut yah sama fans-fans Korea. Untuk mendukung para aktor dan aktris idola mereka, pasti mereka memberikan yang terbaik untuk setiap project pada idolanya. Dengan begini, tim produksi pun bisa menekan biaya produksi mereka khususnya dalam hal konsumsi para cats dan crew^^

Next >>> Top 10 NG in Let's Eat

9 Komentar untuk "Let's Eat Episode Spesial Part 2"

Gomawo eonni ^^

gomawoyo eonni... belum lengkap rasanya kalo belum nonton plus baca sinopsisnya dari sisni. tapi drama ini emang daebak. episode spesialnya aja berasa kurang panjang, tapi kayaknya ada yang kelewat deh mbak, adegan pas Daeyoung ke kamar 804 sebelum penghuninya meninggal, yang ternyata cuma ngebenerin lampu, he...haduh, uri jjang jjang man emang populer dari dulu ya... hehe...

Mbak, bisa liat dimana sih episode spesialnya ini? Apa bs di donlot juga? Tengkiu.. Hehe

Terbaikkkkk!! Xde fan at negara lain yg bole support artis cm negara korea :) suke tengokkkkk.. Tp cume bile part bercinta ni, fan korea ni cam kurang baikkk..

eps spesialnya kan aku bagi ke dalam 6 part say,,, yg tentang misteri 804 akan ada di part selanjutnya tunggu aja yah? pasti aku postingkan kok^^ yups... Urri Jjang Jjang Man emang udah terkenal dr dulu kok istilah itu di Koreanya^^

bisa di DL kok, tapi sampe kemarin aku belum nemu subnya^^

Liat dimana mbak? Udh tak ublek2 youtube msh g nemu hikss...

Mbak, itu aku liat waktu Jin Yi ngayuh sepad dia jatuhnya dua kali kan?, yg pertama gpp tapi yg kedua sampe berdarah

sipp, udah baca ^^... gomawo.. eonni jjang jjang girl!!! hiihiii... guritanya itu lho... udah mah gede, dimakan hidup2 pula... pantesan jadi heboh. aaa... belum bisa move on kan jadinya..hehe

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top