Trailer Film Terbaru Lee Jin Wook, Miss Granny


Miss Granny? Apakah ini film baru Jin Wook setelah Suspicious Girl dan Target? Tidak sama sekali,,, Miss Granny adalah judul baru dari film Suspicious Girl yang dibintangi Shim Eun Kyung, Na Moon Hee dan Lee Jin Wook.

Genre Film ini lagi-lagi fantasi romance, tapi tenang saja karena sekarang kita tidak akan melihat Lee Jin Wook ber-time travel ke masa lalu untuk merubah takdir. Dalam film ini Lee Jin Wook akan berperan sebagai seorang PD di sebuah stasiun TV yang jatuh cinta pada gadis muda yang menarik bernama Oh Do Ri, namun dia tidak tahu siapa identitas Oh Do Ri sebenarnya.


Film bergenre Romcom ini memulai syutingnya sejak tanggal 10 Juli 2013 dan selesai pada tanggal 13 Oktober 2013. Rencananya film ini akan dirilis di Korea pada bulan Februari 2014. Rasanya tak sabar menantikan film terbarunya Urri Jin Wook-ssi.

Beberapa minggu lalu, Trailer Miss Granny sudah dirilis oleh CJ E&M, dan kemarin asianwiki mengupload video engsub untuk trailer film ini. Berapa kali pun menonton trailernya, aku makin gak sabar untuk menonton kisah lengkapnya, hmmm,,, tapi masih harus bersabar menunggu hingga tahun depan ya?

Trailer Miss Granny

Oh Do Ri (Shim Eun Kyung) yang setengah mabuk sedang curhat pada PD Seung Woo (Lee Jin Wook)



"Suamiku Meninggal beberapa tahun yang lalu"

 Sung Dong Il sebagai Hyun Chul (putra Oh Mal Soon)

"Putraku tumbuh besar dan akhirnya menikah dan memiliki dua orang anak"

 Jin Young B1A4 sebagai Ji Ha (cucu laki-laki Oh Mal Soon)
Kim Seul Gi sebagai Hanna (cucu perempuan Oh Mal Soon)

 Park In Hwan sebagai Mr. Park (Duda yang menyukai Oh Mal Soon)

"Aku tinggal bersama duda yang menyukaiku"

 Kebersamaan Oh Do Ri/ Oh Mal Soo bersama Tuan Park
Eheeemmmm berasa liat Kakek dan cucunya yah >.<

 Kim Hyung Sung sebagai Na-young (Putri dari Tuan Park)

"Tapi Hari ini aku bertengkar dengan Putrinya yang menyebalkan. 
Dan aku pun diusir keluar dari rumah itu."

Boong~~~~ wajah khas jinwook-ssi yang tampak kaget *ralat maksudnya PD Seung Woo kaget mendengar cerita Oh Do Ri tentang kisah hidupnya*

Dari sinilah cerita berawal, Oh Mal Soon seorang nenek berusia 74 tahun yang pergi ke sebuah studio foto. Pemilik studio foto tersebut  menjanjikan bahwa mereka membuat Nenek Oh terlihat 50 tahun lebih muda.

Berharap mendapat keajaiban, Nenek Oh pun mau saja di foto disana, dan apa yang terjadi????

Dia benar-benar kembali ke tubuhnya saat masih berusia 20 tahunan, *padahal usia aslinya adalah 74 tahun*

Nenek berusia 74 tahun menjadi seorang gadis berusia 20 tahun? Apakah yang akan terjadi? Dia tidak bisa mengubah sikapnya begitu saja.

"Apakah aku terihat seperti seorang gadis di matamu?"


"Apa yang sebenarnya terjadi dengan tubuhku?"


Menyadari perubahan pada tubuhnya, Miss Granny menikmatinya. Dia memakai nama Oh Do Ri untuk menikmati tubuh barunya itu. Dia merasa segar bugar, dan melakukan apapun yang dia bisa.


Semua orang menjadi tertarik pada semua kelakuan atraktifnya.

Nenek Oh benar-benar menikmati tubuh mudanya itu. Dia pergi belanja underware yang dia suka, berjalan-jalan dengan dandanan yang cantik dan membuatnya tampak cute.

Kemudian dia pun bertemu dengan seorang PD Muda yang bekerja di stasiun Televisi, Seung Woo, yang melihatnya sangat berbeda dengan wanita kebanyakan. Seung Woo merasa Oh Do Ri sangat lucu dan menarik.

“Sangat Unik, Dia benar-benar berbeda dibandingkan dengan wanita-wanita jaman sekarang”

Seung Woo sepertinya telah Jatuh cinta pada Oh Do Ri, tanpa tahu bahwa dia sebenarnya adalah seorang nenek berusia 74 tahun.

Dan,,, jeng jeng,,, selain Seung Woo, ada pria lain yang jatuh cinta pada Oh Do Ri. 

  "Bisakah kita... Keluar bersama..."
"Andeeeewwww"

OMG,,, cucu laki-laki nya pun bahkan terpesona pada keunikan Oh Do Ri. Nenek Oh merasa ini adalah bencana untuknya.

Belum lagi anaknya pun sepertinya sangat penasaran padanya, lalu duda yang menyukainya,,, bagaimana dia mengatasi semua kekacauan yang dia sebabkan karena tubuh mudanya ini???

Seung Woo yang paling penasaran dengan Oh Do Ri, dia bertanya pada gadis pujaan hatinya itu.

“Tipe pria seperti apa yang kau sukai?”

 Oh Do Ri yang mabuk dan tidak bisa mengontrol jiwanya sebagai Nenek Oh, menjawab dengan polos,

“Selama dia adalah pria yang mendukung keluarganya dan hebat di ranjang”

Mendengar kalimat frontal dari seorang gadis yang dia anggap polos, Seung Woo pun menyemburkan anggur yang sedang dia minum, wkwkwkwkwk,,,,

“Menjadi muda, ternyata sangatlah sulit…”

Ah~~ bagaimana Nenek Oh menjalani kehidupan barunya sebagai Oh DO Ri Gadis bertubuh 20 tahun tapi berjiwa Nenek-nenek.

Pertanyaan mendasarnya,,, apakah dia akan kembali ke tubuh nenek-neneknya? Lalu bagaimana kisah cintanya dengan Seung Woo dan Duda tua yang menyukainya? 

*eeerrr bayangin Lee Jin Wook saingan sama Cucu nya si Nenek dan Tuan Park Duda Tua yang suka sama si Nenek aja, udah bikin aku ketawa ngakak,,, hahahaha*

Ingin melihat langsung Trailernya? Silahkan Klik disini:


*writter by irfa at cakrawala-senja-1314.blogspot.com*
Thanks To Asianwiki, CJ E&M

6 Komentar untuk "Trailer Film Terbaru Lee Jin Wook, Miss Granny"

akuuu.... kenapa tetep ngebayangin kalo Jin Wook tuh sukanya sama Nenek-nenek yah =,=a
ihhhhhhhhhh :|

Ngakak liat trilernya
Hahahaha lucu banget

ini baru trailernya ajah yaa ..
hmmm
tambah penasaran deehh ..

Kalo mau nonton online miss granny disini aja kang

http://www.nontonfilm.tv/2014/07/miss-granny-2014.html

Mba irfaa ......
saya baru kepo-in film ini setelah tau shim eun kyung jd Lead Female di drama baru nya joo won,

baru deh ngeuh klo dsni ada lee jin wook ... XD

ya ampun, baru liat trailernya aja udah ngakak , hhaha
itu muka lee jin wook wkt drg tipe pria oh do rii

wkwkwkkkk

mba udh nonton ini ..?
bikin review nya kah ...?

aku udah Nonton, tapi gak ada mood bikin review nya. Film nya bagus kok, karakter SEK sangat mendominasi dan aktingnya OK di film ini. Lee Jin Wook nya biasa aja, masih kerenan pas dia main di Nine, hehehee

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top