Lee Dong Gun Kembali ke Kdramaland dengan ‘Future Choice’



 
Lima tahun adalah penantian yang cukup panjang untuk kembali menyaksikan akting Oppa ku yang satu ini. Sejak melihatnya di drama When Its At Night tahun 2008, Lee Dong Gun akhirnya kembali ke Kdramaland. So… I’m Happy Now^^

Setelah beberapa minggu lalu Lee Dong Gun, Yoon Eun Hye dan Jung Young Hwa dikabarkan sedang membicarakan peran mereka dalam drama baru KBS2 yang akan menggantikan Good Doctor, akhirnya muncul juga berita bahwa ketiganya sudah konfirmasi bahwa mereka akan bermain di dalam drama tersebut.

Drama itu berjudul Future Choice, sebuah drama dengan tema time travel (again?) yang dikabarkan bergenre melodrama. Drama ini berkisah tentang seorang penulis skenario di industry pertelevisian yang bernama Na Mi Rae  yang bertemu dengan dirinya dari masa depan yang memberinya beberapa saran untuk mewujudkan mimpi-mimpinya  di masa yang akan datang. (Hmmm,, ini terdengar seperti Nine versi Lead Female yang bertime travel ya? #abaikan).

Lee Dong Gun akan berperan sebagai Kim Shin seorang penyiar yang agak kasar namun memiliki pandangan dan nilai-nilai yang kuat terhadap sesuatu (devil Anchorman?). 

Sementara itu, Jung Young Hwa akan berperan sebagai Park Se Jo seorang cucu CEO perusahaan broadcast, namun menyamarkan identitasnya dengan bekerja sebagai jurnalis video, setelah menyelesaikan studinya di Amerika.

Ketiga karakter utama drama ini akan terlibat kisah cinta segitiga yang menarik, seberapa menariknya? kita tunggu saja. Semoga saja,,, meskipun temanya mainstream drama ini akan memberikan tontonan yang berbeda dari drama-drama sebelumnya.

Future Choice ditulis oleh penulis Hong yang menggarap drama Bethoven Virus dan King 2 Heart serta disutradarai oleh Sutradara dari drama Crime Squad dan Bad Love. Drama ini direncanakan akan tayang tanggal 14 Oktober 2013 menggantikan Good Doctor di Slot Senin-Selasa KBS2 TV.

Cuman bisa bilang,,, hip hip hooray^^ akhirnya  bisa denger kabar Lee Dong Gun kembali ke kdramaland, semoga tidak ada lagi perubahan, khususnya untuk konfirmasi Lee Dong Gun di drama ini. Berhubung ini adalah comeback Dong Gun Oppa setelah 5 tahun, aku pasti akan menontonnya siapapun lawan mainnya dan betapa mainstreamnya temanya, Haissshh,, time travel again? Tapi tentu saja,, cerita fantasi akan selalu menarik untuk diikuti.

Sayangnya aku dengar drama ini temanya melodrama, wew akh,,, padahal aku berharap drama ini bergenre romcom dan bisa melihat Kim Bum Sang versi baru di drama comeback nya Lee Dong Gun ini, tapi,,, aku mesti mempersiapkan diri untuk kembali melihat sisi mellow Lee Dong Gun.

Semoga Chemistry Lee Dong Gun dan Yoon Eun Hye akan terbangun dengan baik, apalagi sebelumnya mereka pernah bekerjasama untuk duet dalam menyanyikan sebuah lagu berjudul Salad Days untuk CF sebuah produk Lemari es. Melihat chems mereka di MVnya, hummm… chemistry nya sepertinya menjanjikan^^

Dan berbicara tentang peran Lee Dong Gun di drama ini, WHAT? He is a Anchorman? Like A Park Sun Woo in Nine? Eiiiyyy~~ dua sahabat memerankan profesi yang sama dan dramanya pun sama-sama time travel? Menarik, penasaran ingin lihat siapa yang bakal jadi Anchorman terganteng setelah melihat penampakan Lee Dong Gun sebagai penyiar. Ataukah pada akhirnya aku akan mengatakan mereka sama-sama keren dan tidak bisa memilih mana yang terbaik (#maruk).

Sebelumnya Lee Jin Wook dan Lee Dong Gun pernah bekerjasama dalam drama Smile Again bersama aktris cantik Kim Hee Sun pada tahun 2006. Dan hubungan pertemanan mereka setelah itu tampaknya tetap terjalin dengan baik apalagi ternyata mereka berada dalam satu camp saat keduanya sama-sama memenuhi wajib militer mereka. Bahkan bulan lalu mereka terlihat pergi bersama ke pernikahan salah satu host Happy together. (Aduh~~~ nggak kuat pengen ketawa liat jinwook-ssi di foto di atas)

Pokoknya~~~ Welcomeback My First Love Fangiriling Lee Dong Gun-ssi^^

*written by irfa at cakrawala-senja-1314.blogspot.com*
sumber: dramabeans, koala, allkpop

10 Komentar untuk "Lee Dong Gun Kembali ke Kdramaland dengan ‘Future Choice’"

Wuah,, ditunggu deh dramanya tayang,, :D
ada YH juga lagi hheeee

banzai
asik tapi aq bingung siapa yg dipilih yoon eun hye
kedua aktornya aq suka banget hiks hiks

Mba di tunggu sinopsis lanjutan nine nya

-dewi-

mbaaak good doctornya epsde 5 dooong

Yey.. Smg ntr bikin sinopsisnya ya..hee ditunggu lho.. +,+
Rena

Lee dong gun itu yg pernah main drama apa aja yaa? Agak lupa" inget, hehehe

lover in Paris, When Its At Night, Smile Again, Sweet 18

ditunggu di blog nya mba dee ya say^^ kalo sudah ada aku juga pasti share kan link nya kok

Sip,,, pasti Nine nya tetep aku lanjut kok recap nya^^

aku sih nggak peduli siapa yang akan dipilih Yoon eun Hye nya,, kalo aku pastinya pilih Lee Dong Gun #eh?

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top