Lee Jin Wook: One of 10 Hottest Celebrities In South Korea

Korea Herald adalah salah satu website di Korea yang senang membuat list-list tentang Halyu Star dan para Idol. Korea Herald telah memilih Lee Jin Wook menjadi salah satu Hottest Celebritis di Korea Selatan.

Lee Jin Wook memulai karirnya pada tahun 2002 sebagai model iklan Panasonic, sejak itu dia membintangi beberapa CF, hingga pada tahun 2004 dia membintangi sebuah film pendek berjudul My New Boy Friend. Pada tahun 2005 dia mulai berakting di layar kaca dengan membintangi MBC Best Teater dan menjadi Cameo di drama Ressurection. Dia mulai membangun karir beraktingnya sejak saat itu.


Meskipun memiliki wajah tampan dan tubuh seperti model, Lee Jin Wook tidak mendapatkan perhatian yang cukup besar, hingga setelah perannya di drama Air City pada tahun 2007, dia dikenal sebagai kekasih Aktris besar Choi Ji Wo. Namun hubungan mereka berakhir tahun 2011.

Lee Jin Wook kemudian mengambil peran sebagai on-and-off boyfriend di drama tv kabel tvN "I Need Romance 2012" yang merupakan salah satu drama tv kabel yang cukup sukses di tahun tersebut. 

Lee Jin Wook melanjutkan kesuksesannya dalam berakting dengan berperan di drama fantasi "Nine" yang ditayangankan di tv kabel yang sama. Nine disebut-sebut menjadi puncak karirnya dalam berakting sejak drama itu menjadi hit di Korea Selatan.

List 10 Hottest Celebrities In South Korea adalah:
Male:
1. Kim Soo Hyun
2. Lee Jin Wook
3. Lee Soo Hyuk
4. Lee Joon
5. Song Jong Ki

Female:
1. Bae Suzy
2. Kang Min Kyung
3. Go Jun Hee
4. Son Yeon Jae
5. Park Shin Hye

Full Article In English: 10 Hottest Celebrities In South Korea



Labels: Lee Jin Wook, News
5 Komentar untuk "Lee Jin Wook: One of 10 Hottest Celebrities In South Korea"

aq sneng bgt aktingny lee jin wook dinine cz dg egony yg mbuatny menawan

oppa emang daebak banget udah masuk 10hottes celebritiesin south korea cukkae oppa.......

aku tau, yang bikin pamor jin wook naik adalah style rambutnya. style rambut jin wook di nine lebih kharismatik dibandingkan jin wook di i need romance 2012. makanya bs asuk list men’s style of the week.. tul gak mba irfa?

wah, irfa.. euforia nine-nya masih lanjut aja ya...hehe

tapi aku juga suka banget ma Jin-Wook di Nine

Aku suka bgt LJW di Nine ini, lebih cool dan fresh, emang bener style rambut dia yang bikin beda saat dia di i need romance dan di nine...senyumannya itu loh yang bikin klepek2, ga sabar nunggu drama LJW yang terbaru lagi....Thnaks ya Irfa postingannya....:) Clara

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top