Give Away for Drama Addict



Give Away ini aku berikan bukan memperingati event tertentu. Ultah blogku masih sebulan lagi, jadi aku memberikan give away ini dengan maksud berbagi saja pada pembaca pecinta drama korea.

Syarat Utama untuk mengikuti give away ini adalah memiliki dvd player ;P karena hadiahnya memang dvd koleksi ku yang sama sekali belum aku tonton karena dvd playerku rusak. Daripada menumpuk tanpa manfaat dikamarku, lebih baik dvd itu aku jadikan give away untuk para pecinta drama sekalian, itulah mengapa judulnya Give Away for Drama Addict.

Setelah aku pilah berdasarkan kelayakan kondisi dvd nya, ada 9 dvd yang akan aku jadikan sebagai give away, tapi 9 dvd itu aku jadikan 3 paket untuk 3 orang pemenang saja. Caranya mudah saja, untuk mendapatkan setiap paket dvdnya, kalian tinggal menjawab pertanyaan yang aku berikan untuk mendapatkan masing-masing paket dvd itu di kolom komentar postingan ini, dengan format sebagai berikut:

give away for drama addict

nama: ….

email/FB/twitter (boleh pilih salah satu): …

paket yang dipilih:

jawaban pertanyaan:

Pemenangnya adalah yang bisa menjawab semua pertanyaan di masing-masing paket dengan benar atau yang paling banyak memberikan jawaban benar.  Jika ada dua orang atau lebih yang menjawab semua pertanyaan dengan benar, akan aku berikan pertanyaan tambahan secara pribadi melalui email/ FB / twitter. Untuk lebih fairnya, selama give away ini berlangsung kolom komentar aku moderasi dulu ya, akan aku buka lagi setelah give away ini selesai.

Batas waktu untuk menjawab pertanyaan nya adalah hingga tanggal 18 April 2013 jam 19.00, Jika jawaban yang diberikan melebihi batas waktu yang ditetapkan, jawaban dianggap tidak sah meskipun benar semua.

Hadiah dan Pertanyaan Give Away for Drama Addict

Paket Satu
Hadiah berupa DVD drama:
1. The Musical (Go Hye Sun, Daniel Choi, Park Ki Woong)
2. What’s Up (Im Joo Hwan, Daesung, Jang Hee Jin)
3. Doctor Champ (Kim So Yeon, Uhm Tae Woong, Jung Gyu Won, Cha Ye Ryun )

Pertanyaan:

1. Apa Judul Drama Korea yang paling aku Favorite kan sepanjang masa?

2. Dalam drama apakah Im Joo Hwan berperan sebagai Park Kyu?

3. Siapa pasangan Jung Gyu Woon yang menjadi favoriteku sampai aku jadikan sebagai My favorite Second Coulpe dari drama?

4. Sebutkan masing 3 drama dari Go Hye Sun dan Daniel Choi!

5. Siapakan Nama mantan kekasih Cha Ye Ryun yang menjadi salah satu aktor favoriteku?

Paket  Dua
Hadiah berupa DVD drama:
1. The Wedding Scheme (Lee Kyu Han, Kang Hye Jung, Lee Young Eun)
2. The Chaser (Song Hyun Ju, Kim Sang Jung, Kim Sung Ryung)
3. Vampire Prosecutor (Yun Jung Hoon, Lee Young Ah)

Pertanyaan:

1. Apa Judul Film Korea yang paling aku Favorite kan sepanjang masa?

2. Di drama apakah Lee Kyu Han pernah berperan menjadi manta suami Lee Min Jung?

3. Di Running Man episode berapakah, Cast the Chaser menjadi guest?

4. Di drama apakah Lee Young Ah pernah berperan sebagai wanita yang mencintai Lee Jun Ki?

5. Sebutkan masing-masing 3 drama dari Lee Kyu Han dan Kang Hye Jung?

Paket Tiga
Hadiah berupa DVD drama:
1. Love You (Kim Hyung Jun, Kim Yeon Seo)
2. A Thousand Kisses (Ji Hyun Woo, Seo Young Hee,  Ryu Jin, Kim So Eun)
3. Little Girl Detective (Nam Ji Hyun, Kim Joo Yeong, Lee Min Woo)

Pertanyaan

1. Apa Judul Film Jepang yang paling aku Favorite kan sepanjang masa?

2. Siapa lawan maen Kim Hyung Jun di drama My Shinning Girl?

3. Di drama apakah Lee Min Woo pernah beradu akting dengan salah satu cast Take Care Us Captain?

4. Sebutkan 3 drama dari Ji Hyun Woo dimana dia berperan menjadi pria yang mencintai wanita yang lebih tua?

5. Di drama apakah Seo Young Hee dan Nam Ji Hyun pernah bermain bersama?

Setiap peserta give away hanya bisa menjawab pertanyaan untuk 1 paket setiap harinya. Jika ingin mengganti jawaban atau menjawab pertanyaan paket lain, bisa dilakukan di lain waktu. Jawaban yang dianggap sah adalah jawaban yang mengikuti format yang telah dicontohkan seperti contoh format di atas.

Pengumuman pemenang akan dilakukan tanggal 19 April 2013 jam 21.00, pemenang akan segera aku hubungi lewat email/ FB/ twitter, jika dalam tiga hari tidak memberi konfirmasi, maka hadiah akan diberikan pada peserta lain yang mengikuti give away dipaket yang sama. 

Selamat Mengikuti dan somoga beruntung
Salam Hangat
Irfa
^_^
Labels: Give Away
34 Komentar untuk "Give Away for Drama Addict"

klo hadiah hde ngikut dah #ngarep bwahahahha #sebelumdiketok ifa kabur dulu akhhhhhh

Doakan saja Ri,,, moga aku ada Rizki buat bagi2 HDE,, hihi

Just Info: paket 3 belum ada yang milih^^

Paket 3 pertanyaannya susah2.Oh iya td kayakny aq terkirim dobel deh :( gimana tuch?Di dis ya?

Pertnyaan no 5 paket 3 itu memang song yeong hee ya bukan seo yeong hee?

Emi blm jawab give away nya kok,, yang di dis itu kalo jawab give away nya dobel dengan jawaban yang berbeda dan paket yang berbeda, klo jawaban masih sama dan paketnya masih sama, ato komen ttg yang ga berhubungan sama jawaban give away ya ga di dis Emi^^

pertanyaan No.5 paket 3, aku cek dulu ya,, takutnya aku yang salah nama, hehehe

pertanyaan nomor 5 paket 3 yang bener Seo Young Hee,, maaf untuk kesalahannya,, segera aku ganti ya^^

wah jd jawabanq blm terkirim ya pdhl dah ketik panjang2 hiks :( td waktu jwb aq pake anonim emi gt krn lupa sandi gmailQ :D

paket 3 soal 3 bener lee min woo ya?bukan lee min ho hehe ngarep biar jwbnya mudah :D

mb irfa..dah betul pa blum format jawabanku?hehee...*maklum agak lola

#mamahe amzar

@Emi
soal pake 3 nomor 3 bener Lee Min Woo, bukan Lee Min Hoo^^

@Mamahe
sudah benar formatnya^^

Jawabanku bs masuk g Irfa?? Thxs ^^

jawaban q masuk ga irfa ?

ewie

mbak Irfa aq kirim jawabannya 2 kali soalnya yang pertama formatnya salah
boleh enggak ya????????

Bosan ya namaQ muncul truz :D cuma mau tnya jwbnQ masuk ga?

Irfa Unie, aku belum telat kan?

Tertarik banget sama Drama Dr.Champ, soalnya baru baca sedikit sinopnya di blognya Anis Unie.^^

Batas waktu sampai tanggal 18 April, format jawaban masih salah^^ silahkan kirim ulang dengan format yang benar dengan tidak merubah jawaban, jika sekaliah ingin merubah jawaban, kirimkan di hari lain^^

berikan contoh format jawaban yang bener dong unie.,
thanks!

contoh format yang benar ada di atas,, yang di bold hitam^^

Mbk irfa,, jwban q msuk nggk,, q ngrim double, tkt gk tkrim, jwbnx sma, tp formatx q pbaiki,,, blhkah mbk q?

Masuk gak mba Irfa jawaban saya?

masuk,, iya nggak apa-apa~~

Kak.. Format jawabanku udah bener ga??

Mba itu pertanyaan no 3 paket 3 bener Lee Min Woo bukan Lee Sun Gyun?

pertanyaannya memang Lee Min Woo,, bukan Lee Sun Gyun

Ok ka, udah masuk semua ka? Formatnya bener semua gak?

mbak irfa,mo tanya apa smua postingan jwaban q msk?
mule hr slasa

merpati

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top