[Curhat] Yes Captain VS Cheongdam-dong Alice




Aku disini bukan untuk membandingkan kedua drama ini, aku hanya ingin sedikit menuangkan uneg-uneg aja, karena banyak yang menanyakan kelanjutan Yes Captain episode 11.

Pertama-tama, aku ingin minta maaf jika aku belum bisa melanjutkan memposting Sinopsis Yes Captain episode 11, bukan tidak akan diteruskan, tapi aku benar-benar belum ada waktu untuk menyelesaikan. Perminta maaf-an yang sebesar-besarnya aku ucapkan pada Anis,, karena menunggu Update-an episode 11 nya, mungkin sinopsis episode 12 yang sudah Anis tulis belum bisa di posting.


Lalu mengapa aku bisa meng-update drama Cheongdam-dong Alice? Bukan berniat mengabaikan Yes Captain, tapi mengupdate CDA rasanya tidak sesulit saat merecap Yes Captain. Setiap kali menulis Recap aku butuh penghayatan, terutama menulis recap drama dengan genre seperti Yes Captain, aku membutuhkan suasana tenang dan tidak diburu-buru. Itulah sebabnya aku belum sempat melanjutkan menulis sinopsis Yes Captain, karena aku saat ini benar-benar dalam masa sibuk di akhir semester, bahkan setiap kali berpikir pekerjaanku tinggal sedikit lagi, maka akan muncul pekerjaan lain yang baru aku terima tugasnya, itu membuatku sulit untuk meluangkan waktu. Sedangkan untuk mengupdate CDA aku bisa melakukannya disela-sela kesibukanku, sekalian untuk mendapatkan hiburan dari kelakuan Urri Shi Hoo Oppa sebagai Crazy Ssha-ssi di drama itu.

Akhir pekan yang biasa aku gunakan untuk menulis Yes Captain sekarang tersita penuh oleh pesona Urri Ssha-si, karena CDA tayang di hari Sabtu dan Minggu, dan aku sangat kesulitan meluangkan waktu untuk menulis rekap Yes Captain di hari kerja.

Untuk itu aku minta maaf pada semua pembaca yang menanti sinopsis Yes Captain jika aku belum melanjutkannya, bukan tidak ingin, tapi benar-benar tidak sempat. Sementara ini aku hanya bisa menjanjikan aku akan melanjutkan Yes Captain setelah aku mendapatkan libur, Hmm,,, Kira-kira seminggu lagi dari Sekarang.

Untuk yang kangen sama Ppo Song dan Captain~~~ Mohon bersabar ya^^
Aku butuh proses 'Healing' yang lebih banyak dari semua rutinitasku saat ini~~
Akhir tahun yang benar-benar sibuk~~~

Terimakasih untuk penantian dan kesabarannya
Salam
Irfa
^_^



15 Komentar untuk "[Curhat] Yes Captain VS Cheongdam-dong Alice"

aku kira mba anis lupa.. :D..MKASI YA..TERNYATA ENGGA..TETEP SEMANAGAT

di maafin kok fa...
sukur malah ada yg mau bikin sinopsis kyk irfa,anis,n yg lain..
teng u ya..
mb anis mana review dengerous liaisons oppa do jin? teng u jg mb anis..

hahah ya ampun ditagih... iya ntar ya kalau sempat hehe...

aku suka sama mbognya mbag irfa karena update banget sinopsisnya terutama CDA tapi aku juga menanti kelanjutan Take Care Of US Captain

semangatya mbag ira

dtunngu bgt mb,, yess captain nya 11.... ntik mlm di posting ywa....

aku blm libur lestari masih sibuk sama kerjaan~~~
gak mungkin posting Yes Captain nanti malam,,

makasih wahyu buat semangatnya,,, klo udah selese YC nya pasti aku posting kok~~

akhirnya curhat itu datang juga hehe ^^
he.em jangan lupa jaga kesehatan buat mbak irfa n mbak anis, proyek banyak gak hanya di dunia maya :P
FIGHTING!!!
debaran jantung-cinta-dokko jin
healing-cinta-ssha shi
love this 2 characters,sama2 crazy wkwkwkwk

Mba,, weblog gaun copas curhatan mbak lagi ttg cheongdamdong alice..

thanks dira~~
Akhir tahun emang jadinya sibuk banget deh ya..
Jiah,, healing cinta~~ dalem eung bahasanya**
Ssha-ssi ma dokko Jin sama-sama crazy emang ya

aku tau kok,, udah biarin aja~~
males mikirinnya juga
suka-suka dia ajalah

thanks megu^^

Wakakakaka ngakak guling2 curhatan doank di copas hahaha

sekalipun lambat sinopsis.y ga' pa" ko' yang penting di lanjut..
heee..
gomawo mba..
^_^

healing??''hehe ikutan si oppha ~~^^ wkwkwk mbak ak tunggu lanjutanya CDA

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top