Napak Tilas 2016: My Best of The Best


Happy New Year semuanya^^ Iya maaf telat banget mengucapkannya, setelah liburan panjang baru sempet nih lirik-lirik blog lagi.  Melanjutkan tradisi di tahun-tahun sebelumnya aku akan membuat postingan Best of The Best ku, tapi mungkin kali ini hanya akan berupa list nya saja.

Best Favorite Drama: Pied Piper (tvN)

Best Makjang Drama: Monster (MBC)

Best Actor: Cho Jin Woong (Signal)

Best Actress: Kim Hye Soo (Signal)

Best Villain Actor: 
Yoo Joon Sang as Yoon Hee Sung 
(Pied Piper)

Best Villain Actress:
Park Ji Young as Queen Yoo
(Scarlet Heart Ryeo)


Best Couple In Drama: 
Marcus Zhang and Ivy Shao
(Back to 1989)


Best Imposibble Shipper Couple: 
Chun Jung Myung- Gong Seung Yoon
(Master of Revenge)

Best Shipper Couple: 
Shin Ha Kyun-Jo Yoon Hee
(Pied Piper)

Best Second Couple: 
Lee Sang Yeob - Gong Seung Yoon
(Master of Revenge) 

Best Male Character: 
Cho Jin Woong as Lee Jae Han
(Signal)

Best Female Character: 
Keiko Kitagawa as Makoto Tsugano
(Hippocratic Oath) 

Best Actor Comeback: 
Song Il Gook
(Jang Young Shil)
 
Best Actor Comeback In My Life: 
Lee Jun Ki
(Scarlet Heart Ryeo) 

Best Bromance: 
Mr Black - Meutong
(Goodbye Mr Black)

Best Best Friend Forever: 
Lee Sang Yeob as Park Tae Ha
(Master of Revenge)  

Best New Comer: 
Lee Seo Won
(Uncontrollably Fond)
Best Child Actress: 
Jung Da Bin
(Flower In The Prison)

Best Love Story: 
Tan Yun xian - Zhu Qi Zhen
(Imperial Doctress)

Best Old Drama: Nirvana In Fire
Best Original Soundtrack: 
Bear by 2BiC
(OST Goodbye Mr Black)
My Best Fangirling Actor: Benedict Cumberbatch
My Best Fangirling Actress: Louise Brealey

Memilih antara Signal dan Pied Piper sebagai Best Favorite Dramaku sebenarnya adalah sesuatu yang cukup sulit, kedua drama itu sama-sama bagus, namun ternyata secara plot story aku lebih menyukai isu-isu yang diangkat oleh Pied Piper, dan tentu saja Villain nya yang konstan dan tidak tertebak pun menjadi salah satu daya tarik tersendiri dari drama itu. Mungkin Pied Piper bukan drama yang mudah disukai kebanyakan orang itulah mengapa ratingnya saat tayang di Korea tidak secetar Signal atau Oh Hae Young Again, tapi serius deh untuk pecinta drama dengan genre Thiller Pied Piper mungkin salah satu drama korea terbaik yang pernah aku tonton.

Aku memilih Shin Ha Kyun dan Jo Yoon Hee sebagai best shipper couple itu karena aku memang sempat ngeship mereka saat melihat BTS nya Pied Piper, apalagi di KonPress nya Jo Yoon Hee sempat bilang jika Om Shin adalah tipe pria idealnya 10 tahun lalu dan Om Shin berharap sampai saat itu pun dia masih menjadi tipe ideal Yoon Hee Tapi yah.... akhirnya Kapal ku itu karam saat Om Shin mengkonfirmasi berkencan dengan Kim Go Eun ;p

Tahun ini yang menjadi The Best Fangirlingku bukan dari asia, yah sekali-kali ganti suasana boleh kan? Seperti yang aku bilang sebelumnya separuh waktuku tahun ini aku habiskan bersama Benedict Cumberbatch, sudah menjadi alasan yang cukup mengapa dia yang terpilih menjadi The Best Fangirling Actor ku.

1 Komentar untuk "Napak Tilas 2016: My Best of The Best"

Pied piper bagus, sukaaa banget ceritanya, villainnya juga bikin merinding aktingnya apalagi pas dia bersiul di lift itu wow deh.

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top