[D-7] Lee Jin Wook's Airport Fashion


Tadi siang Lee Jin Wook pergi ke New York untuk pemotretan majalah Esquire, dan katanya dia Airport Fashionnya jadi hot issue gitu deh berdasarkan artikel yang diterjemahkan yahoo singapore



Lee Jin Wook's airport fashion is becoming a hot issue.



On September 9th, actor Lee Jin Wook departed to New York for a photo shoot.



Lee Jin Wook is going to travel around many different famous attractions and bars around New York for the photo shoot. Lee Jin Wook appeared at Incheon Airport in a hoodie and white denim pants, and captured people's attention with his stylish look. Many people also showed hot reactions for Lee Jin Wook's beard. Meanwhile, Lee Jin Wook played in drama 'The Time We Were In Love' as Choi Won recently.

credit: yahoo singapore

Padahal yah... sepertinya itu Airport Fashion Lee Jin Wook yang biasa deh, tapi mendadak heboh karena media menangkap kepergiannya ke New York itu kali yah, padahal biasanya diem-diem aja deh. Saat beberapa hari lalu Lee Jin Wook pergi ke Taiwan malah sepertinya tidak ada yang meliput, mungkin karena dia pergi untuk liburan kali yah, sementara kali ini perginya untuk pemotretan majalah.
Jadi ingin flashback beberapa Airport Fashion Lee Jin Wook di masa lalu, tidak ada yang aneh banget sih sebenernya, dan sepertinya juga tidak ada yang menjadi hot issue seperti hari ini^^

[2012] Menuju New York untuk Pemotretan Arena

[2013] Tiba di Nepal untuk Syuting Nine Times Travel Time

[2013] Menuju Jepang untuk Fans Meeting

[2013] Menuju Cina untuk menghadiri acara Toto Class

[2013] Menuju New York untuk Menghadiri Ulang Tahun CJ ke 60

 [2014] Menuju Jepang untuk Menghadiri Festival Budaya Korea

[2015] Menuju New York untuk Pemotretan Majalah Esquire

sumber gambar: naver dan DC Lee Jin Wook
2 Komentar untuk "[D-7] Lee Jin Wook's Airport Fashion"

dari semua airport fasione yang lee jin wook hanya satu yg beda mbak irfa,berewok nya hahaha...jin wook jadi keliatan lebih macco mangkane fasion nya kali ini jadi hot issue hehehe....

hahaha bener juga tuh, kemaren2 jarang brewokan klo mau ke LN, tapi itu jacket sama topi nya jadi trending topik juga makanya tetiba jadi hot issue ;p

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top