Let's Eat 2 Episode 2


Haahh?? Rekap Let's Eat 2 episode 2 ternyata sudah diposting? Maaf sekali yah baru sempet Update disini, tapi tentunya udah pada tau kan, kalo episode 2 sudah di update sejak kemarin malam di blognya mba mumu, telat deh aku nya~~~



Bagian penting di Episode 2 adalah Soo Ji menyadari tujuan Dae Young datang ke kantornya untuk tujuan mendekati para PNS, tapi Dae Young menyangkal dan berkata dia dengan tulus ingin minta maaf pada Soo Ji, langsung deh di tantangin, klo Dae Young memang ingin benar-benar minta maaf, Soo Ji minta Dae Young nyomblangin dia sama Sang Woo >.< Awalnya Dae Young menolak karena merasa itu sangat mustahil, namun setelah ketemu sama temen SD nya dan tahu apa yang terjadi pada Soo Ji di masa lalu, akhirnya kesepakatan pun di buat^^

Apa sih sebenarnya alasan Soo Ji ngebet banget pengen nikah sama Sang Woo?? Yuk simak cerita lengkapnya di blognya mba mumu^^


Makanan di episode 2 rasanya lebih menggiurkan dari yang pertama, tapi saat Dae Young kembali di bantah Soo Ji, jadnya gak bisa liat kejeniusan Dae Young menjelaskan kenikmatan mengapa Kimchi lebih enak di potong dan kerangnya lebih enak di buang dulu kulitnya. Aku sih gak suka Kimchi (pernah nyobain dikit, ternyata gak cocok di lidahku) tapi tentang makan kerang, aku setujunya sama Soo Ji nih, lebih enak di rebus langsung sama kulitnya dan dimakan langsung dari kulitnya~~~ slurp >.<

Jangan lupakan juga makan malam Dae Young dengan Sunbae nya yang rese, pedas-pedas nikmat tuh sepertinya, all about oyster pulak~~~ tapi efeknya Dae Young ketiban sial karena ujungnya si Sunbae mabuk berat dan mengacau di Villa Sejong ;p

1 Komentar untuk "Let's Eat 2 Episode 2"

Berasa kehilangan mr. Shiksha..

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top