Let's Eat 2: Poster dan Reading Script

Super Excited dengan segala tentang Let's Eat 2 ini. Banyak sekali yang belum sempat aku Update yah? Karena aku pikir drama ini masih lama tayang, jadi aku selalu menunda-nunda untuk memposting apapun tentang Let's Eat 2, tapi ternyata waktu bergulir begitu saja, tidak terasa dua minggu lagi Let's Eat 2 sudah mulai tayang di tvN.

Persiapan drama ini sepertinya cukup matang, dan tvN pun sudah mempromokan drama ini dari jauh-jauh hari. Jadi aku tidak akan mencemaskan tentang storyline nya, yang penting itu makan-makannya meyakinkan hehehe^^


Poster Karakter Let's Eat tampak adem ayem, Go Dae Young (Yoon Do Joon) tampak keren dengan setelan jas santainya. Bae Soo Ji (Seo Hyun Jin) bagaikan gadis manis nan lugu dengan dress ala-ala segaram sekolah jepang nya (*uhuk, itu roknya pendek sekali, kena marah Seja lho nanti Sejabin~~~ #abaikan). Dan Lee Sang Woo (Kwon Yul) tampak menawan dengan pakaian dinasnya *spoiler, Lee Sang Woo ini ceritanya PNS yang sangat tekun bekerja*

Poster untuk para suporting cast nya pun tak kalah adem ayemnya^^ mereka semua tampak bahagia kan di drama ini. Seperti season 1 nya Let's Eat 2 ini pasti akan lebih fokus pada kehidupan sehari-hari dan menyoroti kehidupan bertetangga jika hidup di apartemen dan tentu saja pastinya akan sering adegan makan-makannya^^

Sigh, poster yang ini bikin ngiler sepertinya mulai kelihatan yah bagaimana hubungan antara 3 tokoh utamanya. Dae Young dan Soo Ji sepertinya akan sering berdebat tentang makanan, sementara Sang Woo, wkwkwkwk... mojok aja sendiri sambil makan onigiri *Kwon Yul cute sekali*

Reading Script dilaksanakan di akhir bulan januari dimana para cast berlatih beberapa line yang akan meraka lakukan dalam drama. PD Park Jun Hwa mengatakan bahwa dia memiliki perasaan yang baik untuk drama ini. Yoon Doo Joon dengan mudah masuk kedalam karakter Goo Dae Young yang tidak jauh berbeda dengan season 1, namun kemampuan aktingnya semakin meningkat. Seo Hyun Jin dan Kwon Yul memerankan karakternya dengan sangat baik. Kombinasi diantara mereka bertigalah yang paling di antisipasi di season baru ini.

Let's Eat 2 akan tayang perdana pada tanggal 6 April 2015 di slot senin-selasa tvN menggantikan drama Hogu's Love.

credit: koreanboo, dramabeans

4 Komentar untuk "Let's Eat 2: Poster dan Reading Script"

yes....mbk.irfa bikin sinopnya let's eat 2 duet breng mbk.mumu ya?
udah gk sbr pngen cpt2 let's eat,kngen sma gayanya goo dae young klo makan suka bkin ikut ngiler
nb: klo nonton drama ini hrs dgn keadaan perut knyang,krn klo perut kosong akan berbahaya*silakan ditunggu dn dicoba*

yes....mbk.irfa bikin sinopnya let's eat 2 duet breng mbk.mumu ya?
udah gk sbr pngen cpt2 let's eat,kngen sma gayanya goo dae young klo makan suka bkin ikut ngiler
nb: klo nonton drama ini hrs dgn keadaan perut knyang,krn klo perut kosong akan berbahaya*silakan ditunggu dn dicoba*

haha, teasernya mbak? yang kwon yul baru keluar, trus wawancara syuting poster juga udah *sha di kutudrama cuma posting teasernya seo ji sama dae young aja :P
gemes banget deh sama lets eat 2 ini, lebih rame keliatannya...

btw currently watchingnya ga diupdate mbak? ngikutin si daddy yul kah??
makasih^^

wih wih thanks infonya akhirnya ada juga lanjutan drama ini. Let's eat drama yang bikin laper tiap nontonnya haha

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top