Kamis, 11 Desember 2014

Napak Tilas 2014: List Drama & Movie




Menjelang Penghunjung Akhir Tahun aku akan memulai rentetan Postingan Napak Tilasku, dimulai dengan melist Tontonanku tahun ini. Berhubung bukan Review, jadi ini hanya benar-benar List yah, Review nya akan aku tuliskan di postingan selanjutnya.

Drama Korea Tahun 2014
1.   Let’s Eat (tvN) –Tamat
2.   A Witch Love (tvN) –Tamat
3.   Surpluss Princess (tvN) –Tamat
4.   Granpa Over Flower Investigasi Team (tvN) –Tidak Tamat #episode2 drop
5.   Emergency Couple (tvN) –Tidak Tamat #episode 6 drop
6.   Gap Dong (tvN) –Tidak Tamat #episode2 drop
7.   Marriage Not Dating (tvN)–Tamat
8.   Three Musketeers (tvN) –Tamat
9.   High School King (tvN) –Tidak Tamat #episode 2 drop
10. God’s Quiz Season 4 (OCN) –Tamat
11. Can We Love (JTBC) –Tamat
12. Yoo Na’s Street (JTBC) – Tidak Tamat #episode 6 drop
13. Firstborn (JTBC) –Tidak Tamat #epsiode 10 drop
14. Wild Chives and Soy Bean Soup (JTBC) –Tidak Tamat #episode 13 drop
15. Big Man (KBS2) –Tidak Tamat #episode 4 drop
16. Trot Lover (KBS2) –Tidak Tamat #episode 6 drop
17. Discovery Love (KBS2) –Tamat
18. Joseon Gunman (KBS2) –Tidak Tamat #episode 2 drop
19. Miss Korea (MBC) –Tidak Tamat #episode 6 drop
20. Cunning Single Lady(MBC) –Tidak Tamat #episode 2 drop
21. Fated To Love You (MBC) –Tidak Tamat #episode 10 drop
22. King's Daughter Soo Baek Hyang (MBC) –Tamat
23. Jang Bo Ri is Here (MBC) –Tamat
24. One Warm Word (SBS) –Tamat
25. God’s Gift 14 Days (SBS) –Tamat
26. Secret Door (SBS) –Tidak Tamat #episode 3 drop
27. Man From Star (SBS) –Tamat
28. Three Days (SBS) –Tamat
29. Glorious Day (SBS) –Tidak Tamat #epsiode 6 drop
30. Endless Love (SBS) –Tamat

Drama Jepang 2014
1. Ando Lyod –Tidak Tamat #episode 2 drop
2. Hero Season 2 –Tidak Tamat #episode 3 drop

Drama China 2014
1. Boss and Me (JSTV) –Tamat
2. Perfect Couple (JSTV) –Tamat

Anime 2014
1. Ao Haru Ride –Tamat
2. Nobunaga Concerto –Tamat
3. Wolf Girl and Black Prince –On Going #tamat 2 episode lagi

Drama Korea lainnya
1.   I Need A Fairy (100 eps)
2.   God’s Quiz Season 1 (10 episode)
3.   God’s Quiz Season 2 (12 episode)
4.   God’s Quiz Season 3 (12 episode)
5.   Horse Doctor (50 episode)
6.   I Summond You, Gold (50 episode)
7.   Play Guide (5 episode)
8.   Cruel Palace (50 episode)
9.   Hot Blood (16 Episode)
10. High Kick 3 (123 episode)
11. Feast of The God (32 episode)
12. Nail Shop Paris (10 Episode)

Lakorn
1. Plern Torranong (Mario Maurer)
2. Mae Ka Khanom Wan (Mart & Cherry)
3. Likit Gammatep  (Mart & Ann)
4. Oum Ruk (Ken & Ann)

SNS Drama
1. Love In Memory (Jo Yoon Hee, Jung Gyu Won)
2. After School Bukbolbuk (Kim So Eun, Seo Kang Joon)
3. Another Parting (Seo In Guk, Wang Ji Woon)
4. Infinite Power (Im Se Long, Kim Seul Gi)
5. Someday (Choi Woo Shik)

TV Movie
1.   MBC Drama Festival : Sleeping Witch (Park Seo Joon, Hwang Woo Seul Hye)
2.   MBC Drama Festival : Lee Sang Lee Sang (Jo Seung Woo, Park Ha Sun, Jung Kyung Hoo)
3.   MBC Drama Festival : Swine Escape (Park Ki Woong)
4.   MBC Drama Festival : Rebellion (Kang Ha Neul, Seo Hyun Jin)
5.   MBC Drama Festival : Save Wang Jo Hyeon (Choi Woo Shik)
6.   KBS Drama Special : Why I’m Getting Married (Park Hee Boon, Song Jong Hoo)
7.   KBS Drama Special : Illegal Parking (Ohn Joo Wan)
8.   KBS Drama Special : Monster (Kang Sung Min)
9.   KBS Drama City: Sweet 18 (Lee Sun Gyun, Han Hye Jin)
10. KBS Drama City: Love for Sale dot com (Jo Yoon Hee, Yoo Gun, Oh Yeon Soo)
11. Home Town Legend: The Grudge Island (Jo Yoon Hee, Jung Gyu Won)
12. KBS Drama Spesial: The Great Gye Cho Bin (Jung Kyung Hoo, Jung Yoo Mi)
13. MBC Drama Festival: The Peak (Seo Hyun Jin, Kim Dong Wan)
14. MBC Best Teater Do You Love Me (Ryu Duk Hwan, Park Se Young)

Movie
1.   Miss Granny (Shim Eun Kyung, Lee Jin Wook)
2.   The Target (Ryu Seung Ryong, Lee Jin Wook)
3.   The Quiz Show Scandal (Ryu Duk Hwan, Shim Eun Kyung)
4.   The Peach Tree (Jo Seung Woo, Ryu Duk Hwan, Nam Sang Mi)
5.   Head (Ryu Duk Hwan, Park Ye Jin)
6.   Late Blossom (Ryu Duk Hwan, Park Ha Sun)
7.   Our Town (Ryu Duk Hwan, Lee Sun Gyun, Oh Man Suk)
8.   Like A Virgin (Ryu Duk Hwan)
9.   Link (Ryu Duk Hwan)
10. Private Eye (Hwang Jung Min, Ryu Duk Hwan)
11. My Son (Cha Seung Won, Ryu Duk Hwan)
12. Plan Man (Jung Jae Young, Han Ji Min)
13. The Fatal Encounter (Hyun Bin, Han Ji Min)
14. Steal My Heart (Joo Won, Kim Ah Joong)
15. Chun Hyang (Jo Seung Woo)
16. The Sword With No Name (Jo Seung Woo, Soo Ae)

Haduh… pantes aja yah drama airing tahun ini banyak banget yang aku drop, tontonanku beragam sekali tahun ini, sampe Movie dan TV Movie yang jadul-jadul aja aku tonton gegara kena virus nya Ryu Duk Hwan tuh, Ugh… Belum lagi aku keranjingan nonton SNS Drama dan Sitcom yang episodenya sepanjang kereta api itu, dan aku masih punya stok Sitcom nya Park Seo Joon yang  Shut Up Family, belum sempet di tonton, Sigh.

Untuk Drama On Going aku masih bertahan untuk menonton Birth of Beauty, Love Frequency 37.2, Kings Face, Dr. Frost dan Healer. Hmmm… Mr. Baek masih Download tapi aku sudah ketinggalan beberapa episode tidak tahu nih ke depannya apa akan aku drop atau tetap lanjut nonton.

2014 ini sungguh beragam, sampai drama China yang tidak pernah aku lirik pun jadi mulai aku kepoin deh… heu…

10 komentar:

  1. mba Irfa bisa ulas gk pemain drama china bos d me d percek couple..lagi suka2 nya mba,doalx kasetx sy dpt di lapak jalan ceritax juga bgus skali

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah klo ulas pemain aku nggak bisa kyknya say... aku nggak terlalu ngikutin profil artis mainland soalnya, hehehe

      dua drama itu memang bagus sekali ceritanya kalo menurutku gak mainstream penyajiannya, walo mungkin temanya biasa aja

      Hapus
  2. Hebat banget nich mbak irfa...jangan lupa jaga kesehatan ya,biar tahun depan makin banyak yang ditulis...

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih Rikha^^ moga masih di kasih kesempatan untuk tetap bisa nonton tahun depan yah

      Hapus
  3. Mbak irfa salam kenal.....mau nanya nonton sictom itu download apa beli kasetnya????

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal jg Yanti, untuk sitcom aku Download, karena sepertinya susah kalo cari di lapak hehehe

      Hapus
  4. Ternyata tahun ini aku bener2 absen dr drakor wkwkwk
    berkutat di seputar C-TW-SN_THai Drama muhaha
    cuma mau nonton yg Nail Shop, itu juga draor 2013 gegera oppa Song Jae Rim wkwkwk #EfekSoRim WGM hahah

    BalasHapus
  5. irfa ga ntn Mr.Back?

    BalasHapus
  6. mba irfa biasa download drama dimana?

    BalasHapus
  7. kak, boleh minta link download sns drama someday gak?

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^