Samchongsa: Crown Couple's First Kiss BTS


Hmm... ini tvN kayaknya sengaja gitu memanjakan penonton Samchongsa, setelah di buat broken heart di episode 8, eh... malah upload BTS first kiss nya Crown Couple ini, dan Ommo... kenapa BTS nya malah lebih cute di banding dramanya itu sendiri >.< Issshhh... I want all of Scene in BTS for the drama^^

Seja bertanya pada PDnim, apakah kiss scene nya sudah cukup, dia merasa ada yang salah dengan bibirnya tadi. Sejabin malah tertawa-tawa mendengar pertanyaan Seja pada PDnim, hahaha (liat perubahan wajah Sejabin, so cute)

Seja berkata, karena mereka saling terdiam saat kissing scene tadi dan secara refleks bibirnya mem-pout wkwkwk... Staf bertanya, ooohh,, seperti "Airbag" yah? Seja setuju dengan hal itu hahaha...

Seja dan Sejabin kembali berhadapan, mereka akan mengulang beberapa Scene adegan tadi, dan Seja mengajarkan Sejabin bagaimana dia harus membuka baju Seja, hahaha. 

Sejabin mengikutinya dan dia langsung pura-pura kaget melihat baju Seja yang terbuka hingga memalingkan wajahnya (duh... dua orang ini isengnya >.< tapi cute)

Tunggu sepertinya ada yang kurang... Sejabin jadi tertawa sendiri, dan Seja menunduk menatap dada nya yang terekspos karena bajunya yang terbuka hahaha

Sejabin mengulangi acara main-main mereka bagaimana Sejabin harus berekspresi saat membuka baju Seja.

*Shipper delulu Mode On*
"Jooha... cepat rapikan baju Anda"
*Kau pikir siapa yang membukanya? Do-ya!*

Seja jadi mendadak malu (pura-pura sebenernya) dan Sejabin mengikutinya lagi, bagaimana mereka harus saling menunjukkan rasa malu satu sama lain, tapi nya mereka melakukan itu sambil tertawa-tawa, hihihi...

Saat berlatih adegan Sejabin menyerang Seja dan menahannya, mereka juga malah main-main dulu ckckck. Sejabin menyerang dengan sekuat tenanga dan Seja pun menahan dengan sekuat tenaganya juga >.<

Adegan pun di ulang mulai dari Sejabin bertanya, apakah itu yang di lakukan seorang Gisaeng? hingga Sejabin berhasil membuat Seja terjatuh di tempat tidur, dan dia meneteskan air matanya di waja Seja. Lalu Sejabin menangis, dan Cut. 

Sambil menunggu adegan selanjutnya, Sejabin melihat air matanya yang tumpah ruang di wajah Seja, dan diapun bangkit menghapusi air matanya di wajah Seja, Owwwhhh... So sweet. Pengen adegan ini ada di dramanya >.<

Ini tvN niat shipperin Seja dan Sejabin yah, sering banget upload BTS nya mereka hahaha, kenapa gak pernah pasang BTS Seja dan Mi Ryung yah #eh? Akh... tapi aku senang >.< bener-bener suka deh liat Seja dan Sejabin ini, baik di drama dan BTS nya^^

Mau liat langsung videonya? Klink link ini^^

7 Komentar untuk "Samchongsa: Crown Couple's First Kiss BTS"

Dari kemarin sudah liat nih bts, cuma nunggu irfa posting, soalnya lucu kalo irfa yang posting, bikin ketawa sendiri hahaha.

Kenapa aku merasa lebih cute btsnya ya dari pada dramanya... Pas adegan sejabin bersihkan wajah seja yang terkena air matanya cute banget. Seandainya itu adegan ada di dramanya hohoho ngarep banget.

Di tunggu ya irfa sinopsisnya. Meskipun sudah nonton episode 8 gak afdhol rasanya kalo belum baca sinopsisnya. Fighting ya irfa!!!

awwww
dirajuga suka kok mbak irfa xD
sama sukanya waktu ngeliat piku btsnya secret door :P
SEO HYUN JIN DAN PARK EUN BIN FIGHTING ^^

Lee jin wook udah putus ya mbak? Haha bisa jadi real couple nih :) cute bangett

Mbak kapan mau posting episode 8 nya?

mbak irfa...... dimana dikau mbak ;)
aq udh bolak balik 1000x mbak pgen baca Samchongsa ep 8-9 nya mbak
klau sakit cepet sembuh ya mbak
klau sibuk cepetan kelar tugas nya biar bisa nulis sinopnya,hehehe....

selama nonton TTM aku jadi agak mengabaikan jinwook nih sebenernya hahaha... kepincut banget sama Seo Hyun Jin sampe jadi nonton drama2 lamanya dia >.<

Hai mba irfa

maaf saya jd silent reader di blog mba

oh ya boleh upload bts crown couple yg episode 11 nggak? Penasaran bgt sm jawaban lJW waktu ditanya kissing scene kedua itu

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top