The Crown Couple BTS for Samchongsa Episode 6



Oke oke,, aku mau ngubah nama couple Seja dan Seja-bin di Samchongsa, dari Royal Couple jadi Crown Couple, sepertinya lebih beda aja kalo Crown Couple, karena aku sudah pernah menamai pasangan King Gong Min dan Ratu No Guk sebagai Royal Couple^^. Crown Couple ini diambil dari Crown Prince (Putra Mahkota/ Seja) dan Crown Princess (Putri Mahkota/ Seja-bin).

Main-main ke youtube nya tvN ada BTS barunya Samchongsa, pas adegan Seja-bin datang mempertaruhkan lehernya untuk menghentikan adu pedang antara Seja dan Dal Hyang di awal episode 6. Ternyata di balik layarnya mereka syutingnya sambil ketawa-ketawa gitu, padahal aku nontonnya lumayan tegang itu^^

Selain interaksi Seja dan Seja-bin, Bromance diantara para Three Musketeer saat syuting adegan ini pun terlihat menarik. Seja tampak care pada Dal Hyang dan Min Seo, sementara ada tingkah Min Seo yang heboh sendirian di depan kamera, aku kirain dia selfie gitu, hahaha…

Seja iseng banget improve adegan nyerang Seja-bin dengan pedangnya, Seja menghunuskan pedang ke leher Seja-bin tapi ternyata Seja-bin tidak takut sama sekali, Seja tampak kecewa karena Seja-bin tidak takut saat diserang dengan pedangnya seperti itu. Seja ingin tahu mengapa Seja-bin tampak tidak takut pada aksinya, Seja-bin malah tertawa dan Seja berkata itu tidak lucu sama sekali, hahaha…

Seja-bin masih tertawa dia merasa geli pada tingkah Seja, lalu Seja berkata, “Aku tidak ingin bertanggung jawab padamu” (maksudnya pada keselamatan Sejabin, atau… ada maksud lain? #eh?) Masih sambil tertawa Sejabin berkata Seja harus bertanggung jawab terhadapnya. PDnim (orang yang pake baju biru) membela Sejabin bahwa seorang aktor harus bertanggung jawab hingga syuting berakhir.

Seja mengalah dan akhirnya berkata, “Bagaimana pun kau adalah wanitaku jadi aku harus bertanggung jawab” hahahahaha.. kesian ikh Seja kalah dari Seja-bin yang di belain PDnim wkwkwk. Sejabin tertawa lagi, tapi dia setuju tentang Seja-bin adalah wanita Seja, ya iyalah… kan Sejabin istrinya hihihi.

Adegan Seja-bin menghalangi Dal Hyang dan Seja pun di Take, Seja-bin melakukannya dengan baik dalam sekali take saat dia berkata agar Dal Hyang menghentikan tindakannya dan Sejabin bertanya mengapa Min Seo dan Seung Po tidak melindungi Seja. Setelah Seung Po menangkap Dal Hyang, PD nim mengatakan “CUT” Kemudian Seja dan Seja-bin saling tersenyum sebelum syuting adegan selanjutnya.

Ugh.. Lee Jin Wook jail banget sih ya… Chems nya Lee Jin Wook dan Seo Hyun Jin di BTS pun tetep cute, sama aja seperti Seja dan Seja-bin di dramanya^^ Seneng banget bisa tau apa yang mereka omongin, tidak seperti pas BTS Nine, walo seneng liatnya sayang banget gak pernah tau apa yang mereka omongin. Beruntung banget nih ada blog yang jadi Shippernya Crown Couple ini, jadinya yang punya blog selalu posting tentang Seja dan Sejabin terus, dan kalo ada BTS tentang mereka pasti di translate kan >.<

Yang mau liat videonya bisa klik disini

Note:
Maaf ya belum sempet posting episode 6, minggu ini aku agak sibuk, tapi pas nemu BTS ini gatel aja pengen bikin postingan ini. Untuk rekap episode 6 nya, mungkin baru bisa aku posting hari Sabtu atau Minggu yah^^

*posted by irfa at cakrawala-senja-1314.blogspot.com*
Thanks to breathlesssurvival for Eng Trans


4 Komentar untuk "The Crown Couple BTS for Samchongsa Episode 6"

Gegara mereka akhir pekan ku jd terasa lama bgt....
Thank Irfa....

hahahaha udah tau kok mbak kalo ljw ga maksud dipasangin sama shj oleh mbak irfa
cuma gatel aja ga ngomongin mereka yang cute banget di bts :D
sama seperti anonim di atas, meski akhir pekan jadi terasa lama, apalagi ngeliat mereka sekali seminggu cuma di beberapa menit aja tiap episodenya tapi masih ada secret door, iron man, surplus, dan plus nine boys jadi lumayan ga kangen wkwkwkwk
seminggu ini penuh banget jadwal kdramanya sampe bagi job download ke adek dan temen-temen :P

karena nunggu mereka yah? hehehe...
eh yang ditunggu nongol nya cuman bentaran lagi, kasian amat sih kita ini
moga aja SWnim nya berbaik hati yah ngasih scene mereka lebih banyak

Emberan sih... mereka cute banget lah di BTS, dan aku suka liatnya ternyata mereka tetep cute gitu chems nya pas di BTS^^

Secret Door berat banget yah, aku gagal paham sama intrik politiknya, tapi Jidam dan Na Chul Joo itu cute banget, walo baru bentar suka gitu liatnya >.< aku nonton cuma demi liat mereka berdua keknya

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top