Minggu, 08 Juni 2014

Witch's Love Episode 13

Apa yang terjadi setelah Shi Hoon membatalkan pernikahannya dengan Ji Yeon? Ji Yeon sakit, dan.. Oww.. Dong Ha merawatnya >.< Tapi tentu saja, Ji Yeon butuh waktu untuk menyembuhkan diri dulu dari sakit hati karena sikap egois Shi Hoon. Ji Yeon tahu Shi Hoon hanya sedang berpura-pura egois, dan yang paling membuatnya marah adalah karena samapai akhir Shi Hoon selalu bertindak seperti orang jahat, dan itu membuatnya semakin merasa buruk.

Akankah Dong Ha dan Ji Yeon bersatu setelah penikahan Ji Yeon batal??? Yuk baca cerita lengkapnya di blognya mba mumu^^

 
Hmm,, sepertinya tidak semudah membalikan telapak tangan, meskipun Preview Episode 14 sepertinya akan banyak sweet scene yang sexy diantara Ji Yeon dan Dong Ha, tapi kasus RS Ayahnya Dong Ha yang berhubungan dengan masalah Young Chae akan menjadi masalah baru dalam hubungan mereka.

Di episode ini, hubungan CEO Kwon dan Ibu Ji Yeon sepertinya semakin dekat saja nih^^ akahkah CEO Kwon berhasil menjadi Ayah tirinya Ji Yeon??

Note: Episode 14 nya besok pagi yah^^ do'akan semoga tidak ada halangan 

*posted by irfa at cakrawala-senja-1314.blogspot.com*

14 komentar:

  1. wkkk.... SEXY(?) mbk irfa nyewa istilahnya CEO Kwon berapa!?? #lol xDD

    ¤amrelisha¤

    BalasHapus
  2. tampilan blognya beda ya? kok aku suka yang lama ya? hhehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang dulu agak berat, dan aku lagi pengen ganti suasanya aja,,, mau rada kalem dikit,,, hihihi,

      Hapus
  3. mba irfa, mau tanya kalu mau nonton filmnya yg full dimna yah? susah nemunya di youtube...-___-. makasi mba.

    thanks ya mba linknya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. di gooddrama sepertinya sudah ada.

      Hapus
  4. wah makin seru aja.
    mkasih mba, dilanjut.

    BalasHapus
  5. paling seru nonton di dramabay.com.Tapi tulisan irfa lebih ditunggu lagi looo...

    BalasHapus
  6. Part 2'y gak sabarin *.* bolak balik kesini, tapi belum juga yah??? :/ eps14'y juga bikin greget,, penasaran pas liat preview'y,, pake baju couple JY&DH *.*

    BalasHapus
  7. Ditunggu ditunggu ^_^ Akhirnya Dong Ha berbahagia … yippii

    BalasHapus
  8. yey. akhirnya part 2nya udah di posting.
    makasih mba. makin gemes aja.

    BalasHapus
  9. Mbak irfa knp aq ga bisa buka link berbagi sinopsis walau sudah memasukan google akun

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^