[Preview] God's Quiz 4 Episode 6

Malam ini episode 6 nya tayang di Korea nya^^ melihat preview di ending episode 5, nampaknya episode 6 ini bakal seru dan lucu^^

Seorang pegawai kantoran meninggal karena sebab yang sepele. Untuk menyelidiki hal ini, Jin Woo akan berperan sebagai si pegawai dan mencari penyebab kematiannya. Karyawan itu adalah seorang pria cupu berkacamata dan selalu menggunakan bis untuk pergi bekerja^^


Ini adalah proses perubahan si genius Han Jin Woo menjadi Clumsy Han Jin Woo^^ apakah Jin Woo akan berhasil menemukan apa penyebab kematian karyawan itu?

Akhirnya Jin Woo bertemu dengan Jaksa Oppa >.< dan tampaknya dia akan mengobarkan api cemburunya nih, wkwkwk, makin aja Jin Woo jadi kayak anak-anaknya hihi^^

Cie... cie... bakal ada yang dapet scene Backhug scene nih nanti malam^^ aduh, liat costum mereka kok kayak penganten baru aja sih? Itu Jin Woo nya bangun tidur kan? Apa mungkin scene ini hanyalah khayalan Jin Woo semata?

Big Spoiler: Da Mi pingsan, aku penasaran nih, apa sih sebenarnya penyakit anak itu?

credit gambar: Official Blog OCN
2 Komentar untuk "[Preview] God's Quiz 4 Episode 6"

aaaaaaaaaah suka xD
semoga mbak irfa sempet bikin sinopnya :P
penasaran ma episode ini wkwkwkwk

Sama mba aku jg penasaran da mi itu kenapa ya.

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top