Minggu, 08 Juni 2014

[Preview] God's Quiz 4 Episode 4

Maaf yah, sebelumnya karena sedang sibuk dan sub episode 3 nya memang belum keluar sampai sekarang, aku belum sempat membuat recaps episode 3 nya, tapi tenang saja, aku akan tetap men-share Preview Episode 4 nya^^


Kasus di episode 4 agak sedikit tidak bisa aku pahami, ada seorang pria tua di temukan tewas dengan kondisi tangan yang aneh, di duga terjadi sebuah mal praktek. Oleh siapa? Mengapa ada seorang ibu yang anaknya cacat mental di intergasi? Apa hubungan si ibu dengan kasus ini?

Kasus ini nampak tidak biasa, karena setelah diselidiki mal praktek ini juga melibatkan bayi-bayi. Mengapa para pelaku tega melakukan hal itu?

Episode 4 nampak sedikit misterius tentang hubungan Kyung Hee dan Jin Woo, Apakah Kyung Hee berada dalam bahaya? Mengapa Jin Woo tampak enggan melepas kepergian Kyung Hee saat mereka sedang berebut makan mie rebus, tapi Kyung Hee tiba-tiba mendepat telepon untuk melakukan tugasnya.

Apakah ini ada hubungannya dengan si pria bertato yang menatap foto Kyung Hee di episode 3?

Kemudian percakapan antara Jin Woo dan Da Mi tentang cinta, Issh... ni anak kecil udah tau cinta-cintaan aja, masa iya dia naksir Jin Woo ya? Gak mungkin kan? Dia kan tahu Kyung Hee menangis tiap malam meratapi komanya Jin Woo^^ Tapi Da Mi dan Jin Woo ini tampak semakin dekat yah? Masih penasaran siapa sebenarnya Seo Da Mi ini??

Aaa.... Cie cie... Im Tae Kyung nampaknya dapet kecengan nih, gemes bener dia sama Han Shi Woo, akan seperti apa loveline diantara mereka yah??

Bonus BTS Pic^^






sumber gambar: OCN Blog Official



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^