Let's Eat Episode Spesial part 6

Tepok jidat deh, aku sampe lupa ternyata belum mempostingakan part-6 dari Episode Spesialnya Let's Eat. Di part terakhir ini hanya di perlihatkan beberapa kesan dan pesan dari para pemain Let's Eat, tapi... berhubunga aku tidak tahu apa yang mereka bicarakan aku hanya akan men-share kan beberapa gambar saat mereka memberikan kesan dan pesan saja yah^^


 Para Kru Drama Let's Eat
Terimakasih untuk kerja keras kalian semua^^
Mereka pada ngiler gak yah pas nge shoot drama ini?

 Semua orang lega saat syuting adegan terakhirnya^^

 Dae Young berfoto dengan kru (ato fans?)

 Giliran Jin Yi yang berfoto^^
*yang tua-tua gak ada yg ngajakin foto, waks*

Para Cast Let's Eat pun memberikan kesan mereka^^

 Shim Hyung Tak sebagai Kim Hak Moon

 Jang Won Young sebagai Manager Choi

 Yoon So Hee sebagai Yoon Jin Yi

 Lee Do Yeon sebagai Pengacara Oh

 Lee Soo Kyung sebagai Lee Soo Kyung

 Yoon Do Joon sebagai Go Dae Young

Ada satu yang kurang nih...
Where Is Barassi??

Let's Eat^^
Just Like That >.<

Kangen sama Let's Eat, kapan yah ada drama seunik ini lagi^^ meski ceritanya sederhana dan hanya menceritakan kejadian sehari-hari para karakternya, tapi alur ceritanya sangat menarik, dan tentu saja... makanannya itu lho... So Yummy.

4 Komentar untuk "Let's Eat Episode Spesial part 6"

Aaaaa kangen amat sangat ama let's eat, kangen ama pemain"nya, kangen ama makanannya, kangen ama si unyu barassi

L 10 (: ^_^ :)

siap2 untuk Let's eat 2 ya :)

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top