[Spoiler] God's Quiz Season 4 Episode 2

WOW... kaget... ternyata yang Operasi dr. Han itu.... beneran si Phantom palsu, gimana caranya dia masih bisa hidup? Bukannya pas di Season 3 itu udah mati karena dikasih suara dengan frekuensi tingkat tinggi sama dr. Han yah?  Atau waktu itu sebenernya emang belum mati yah?

Apakah dia yang akan jadi Musuh besar dr. Han di season ini? Tapi sih sepertinya bakal ada musuh besar lainnya karena dr. Han dan si Phatom palsu sudah bertemu di episode 2, jadi dr. Han sudah tahu dimana keberadaan si gila itu. ternyata dia di penjara. Aku udah serem aja liat senyumnya yang kayak gitu, apa mungkin dia ada niat untuk membangkitkan Alter Ego nya dr. Han yah?

Aku suka sih sama si Alter Ego... Tapi aku kasian sama detektif Kang kalo dia sampe di kadalain sama si Alter Ego, masalahnya si Alter Ego nampak tak sebegitu sayangnya sama detektif Kang, lha di sesaon 3 malah sosor menyosor sama Detektif Lee Ran coba, malah bilang detektif Lee Ran lebih imut dibanding Detektif Kang, kalo si Alter Ego ini keluar lagi... takut aja sih si Alter Ego itu nyelingkuhin dr. Han. apalagi di Tim forensik ada di cantik nan seksi Im Tae Kyung, hahaha...

dr. Han marah sama Chief Jo dan Detektif Kang masalah si pengoperasi itu, namun kemudian dia meyadari jika detektif Kang sudah menderita karena dirinya selama setahun. Menderita Lahir dan Batin karena menungguinya bangun dari Koma. Saat memutuskan sebuah keputusan sulit, detektif Kang hanya memikirkan keselamatan dr. Han seorang.

Setelah menyadari kesalahannya akhirnya dr. Han meminta maaf pada detektif Kang. Malem-malem nungguin detektif Kang di luar rumah trus pas di ajak masuk minta ngobrol dulu di taman. Trus minta maaf gitu deh... setelah di peluk.... seperti biasa... tangan detektif Kang aktif menjawab (baca mukul dr. Han). 

Dr. Han tampak bersemangat melihat detektif Kang kembali seperti dulu. dan Akhirnya,,, cei cie--- Kiss Scene, walo di shoot dari jauh lumayan lama juga itu^^ memang tidak seperti kiss di drama lain, tapi sweet deh. Akh... makin gemes liat dr. Han dan detektif Kang ini >.<

 Eeyyy... senyum nya detektif Kang manis banget ini ^^

Penyakit Langka di Kasus 2: Epidermolysis Bullosa (EB)

Penyakit keturunan yang ditandai dengan melepuhnya kulit akibat trauma atau luka sepele pada kulit di bagian Epidermis (jaringan terluar dari luar kulit). Lepuhan ini akan mengakibatkan sebuah luka. Adapun EB simplex, biasanya dapat menimbulkan luka lepuh hanya karena sebuah gosokan pada kulit bagian luar. EB Simplex ini diturunkan secara dominan.

Penderita EB pada dasarnya kekurangan protein untuk menyatukan lapisan kulit Epidermis dan Dermisnya sehingga kulit bagian terluarnya (Epidermis) akan melepuh dengan mudah hanya karena luka kecil atau gosokan yang terlalu keras. Penderita EB memiliki kecenderungan tinggi untuk menderita kanker kulit.

Hmm,,, kalo di Sunda itu, mirip-mirip sama kondisi "Amis Daging" kali ya? Jadi kalo orang yang "Amis Daging" itu kena gesekan seikit aja langsung terluka, mungkin gak sampai melepuh seperti penyakit ini sih, tapi kalo udah luka lama banget keringnya.

sumber EB: wikipedia
13 Komentar untuk "[Spoiler] God's Quiz Season 4 Episode 2"

Mb irfa, di tunggu sinop lengkap nya,.
Hwaiting

Tuuh kan bener si phantom palsu,,,,
aduh jangan2 otaknya Dr Han diapa2in lg ma dia
apa krn nie drama krg populer link DL n sub ny rada lama yaa, mana seminggu sekali aja lagi hadeuh,,,

sabar aja wie,,, memang kurang populer sih, soalnya drama ini gak menjual mimpi, tapi mengungkapkan fakta dengan cara yang ringan... gak banyak yang suka, jadi lama keluar link DL dan subnya, hehehe...

iya nih,,, aku juga takut otaknya dr. Han di apa-apain sama si fake phantom ini, apalagi liat video si phantom nyeritain tentang operasi dia ke dr. Han, tampaknya dr. Han terkaget-kaget gitu, gak tau deh si fake phantom ngomong apa~~

kayanya pas di season 3 emang belum mati de..
kan dicegah sama detektif ahn
kalo nggak bukannya dokter han bakalan masuk penjara bukan masuk rumah sakit hehe

aslinya aku juga suka banget sama si alter ego dr han, cuman ya gimana ya hehe dr han tetep no 1 de

si ha yoon psikopat dari season 1 dan 2 juga keren banget, sayang ya uda meninggal. padahal aku suka banget sama dia. Soalnya si phantom tuh kurang gimana gitu, kalo hayoon itu mantep banget de, keliatan psikopat abiiiis. smirk nyaaa itu looo hahahaha

mungkin itu awal konflliknya de, jangan jangan si dr han shi woo itu juga ternyata diem2 psikopat juga?
secara dia jenius terus dari amerika juga
uda gitu katanya fans sejatinya dokter han lagi...
si phantom dulu kan juga nge fans sama jurnal jurnal yang di pos ama si alter ego...

Mba, udah dapet link download nya belum??? Kira kira keluar nya kapan ya??? Hehe ga sabar pingin download full video nya ^_^

oh iya ya... kupikir si fake phantom itu dah mati, hehehe...

iya... aku juga suka sama si alter ego, tapi dr. Han the best dah >.<

Ha yoon udah say goodbye,, udah jelas dia mah metongnya yah? gak mungkin masih idup aja~~ si phantom wajahnya terlalu dingin jadi cuman dape coolnya aja,, ekspresi psyco nya gak keluar kayak ha yoon^^

banyak yang menduga-duga kyk gitu, tapi ntah lah,,, bisa jadi iti memang twistnya, klo dia psyco nyesek amat ntar endingnya, waks...

Tadi pagi belom ada mba yang episode 2, mau linknya donk kalo boleh hehe ^_^

masuk aja ke tret Indowebster nya God's Quiz Season 4, ada di page 8 klo nggak salah, tapi DL di Indowbster harus jadi member dulu... maaf yah aku nggak bisa kasih link nya disini^^

d drama.go jg ada..aku brusan nntn

d drama.go ad mba..buka aja

yang episode 4 udah ada belum kak ?

biasanya cm jadi silent rider.
gara2 mb irfa mbahas ni drama, jadi tertarik. kmrn abis marathon nonton yg season 1 dan 2. baru mau lanjut yg season 3.
eh, ternyata bukan cuma aku yg suka sm si psikopat ha yon....hahaha...abis keren sih. sayang udah mati.

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top