[Preview] God's Quiz Season 4 Episode 2

Kasus baru lagi, tentu saja^^ tentang pembunuhan seorang Petugas Polisi, dan tersangkanya sepertinya tidak terduga seperti biasa. 

Kasus ini melibatkan seorang perempuan muda  yang menderita penyakit langka di kulitnya. Kelainan di Epidermisnya, jadi tampak seperti cacar atau malah mendekati kusta ya? *Agak gatel pas ngeliatnya* Apa hubungan gadis ini dengan kematian Si Petugas polisi yang misterius?

Selain itu, kasus ini pun melibatkan seorang pria yang juga ada hubungannya dengan si perempuan dengan penyakit langka tadi. Siapa pria itu? apakah dia anak dari si petugas Polisi *cakep juga pemerannya* 

Yang paling membuat penasaran, tentu saja tentang siapa yang mengoperasi Han Jin Woo sehingga membuatnya sangat marah. Jin Woo berkata pada Chief Jo, "Kenapa? kenapa kau tidak menghentikannya?" Chief Jo sama sekali tidak merasa itu sesuatu yang salah. Kenapa Jin Woo merasa itu adalah sebuah kesalahan?

Jin Woo pun tampak marah pada Kyung Hee dengan mengabaikan panggilannya. "dr. Han" Jin Woo menutup pintu dan terdengar suara nya saat berbicara pada Kyung Hee, "Kau tidak seharusnya melakukan ini jika kau peduli padaku" 

Apa yang sebenarnya dilakukan Kyung Hee? Keputusan apa yang sudah dia buat sehingga takut disesalinya dan ternyata memang membuat Jin Woo marah padanya?

Apakah ini tentang siapa yang mengoperasi otak Jin Woo? beberapa hari lalu muncul Spekulasi tentang siapa yang mungkin mengoperasi otak Jin Woo di blog OCN:


1. Si Alter Ego ~~~>> Ini gak mungkin banget sih ya?
2. Sung Do-hyung ~~~>>  Rasanya mustahil, tapi... bisa juga sih itu yang terjadi dan membuat dia keluar dari Tim Forensik karena merasa bersalah.
3. Profesor Jang Gyu Tae ~~~>> Hello.. sejak kapan Hantu bisa melakukan operasi bedah Otak
4. Si Phantom palsu dari season 3 ~~>> Ini yang paling di curigai, karena dr. Han sangat membenci si Phantom palsu ini dan dia kan emang jago operasi. Tapi.... bukannya dia udah meninggal di season 3 yah?
 5. Pihak Brentech~~>> si Direktur itu gak jelas masih hidup atau tidak dan si dr. cewek yang rajin kasih vaksin ke dr. Han di season 2 ini udah meninggal. Atau kah... orang yang mengoperasi dr. Han adalah atasan mereka berdua?

Jreng~~~ siapa lagi jika bukan si Pendeta Psyco dari season 2. Dia kan terobsesi sama Jin Woo, merasa Jin Woo adalah manusia paling sempurna yang pernah dia temui secara kualitas kecerdasan otak dan emosionalnya.

Akan kah orang yang mengoperasi Jin Woo terungkap di episode 2 ini? dan ini akan menjadi konflik pertama antara Jin Woo dan Kyung Hee, karena tampaknya Jin Woo sangat marah pada Kyung Hee.

Tapi... kok malah ini yang terjadi yah? Kyaaaa... makin penasaran deh sama episode 2 nanti malam.

Di Preview episode 2 muncul Han Si Woo, tapi... Dong Hae sempet ngetweet, katanya dia baru muncul di episode 3. Ntahlah mana yang bener, liat aja ntar malem apakah Dong Hae sudah muncul atau belum.

*posted by irfa at cakrawala-senja-1314.blogspot.com*
Picture Credit: OCN Official Blog

0 Komentar untuk "[Preview] God's Quiz Season 4 Episode 2"

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top