God's Quiz Season 4: Kiss Scene??

Love Story nya dr. Han sama detektif Kang di seri God's Quiz ini So So banget sih, meski status mereka pacaran di season 2, hubungan mereka gitu-gitu aja. Setelah dr. Han berjanji tidak akan membuat detektif Kang sedih di season 2, detektif Kang malah pergi ke luar negeri pas di season 3, jadi nya belum bisa liat gimana dr. Han mencoba membahagiakan detektif Kang.

Karena itu di season 4 ini aku sangat menanti-nanti perkembangan hubungan mereka, tapi pas liat preview episode 1 nya, pas bangun dari koma dr. Han malah tidak mengenali detektif Kang, apakah dia benar-benar Amnesia? Rasanya gak rela deh,,, 

Tapi... setelah melihat video wawancara Ryu Duk Hwan dan Yoon Joo Hee setelah KonPers kemarin, kalo pun dr. Han amnesia, sepertinya aku rela-rela aja nih, wkwkwkwk...

 Reasksi pertama Ryu Duk Hwan saat ditanya tentang adegan Kiss Scene

 Lalu, Ryu Duk Hwan tampak malu-malu seperti itu, wkwkwk

 Yoon Joo Hee mencoba menjelaskan tentang
 Kiss Scene mereka menurut pandangannya, 
sepertinya dia mengatakan sesuatu tentang Ryu Duk Hwan

 Ryu Duk Hwan pun memberikan pendapatnya 
tentang kiss Scene mereka, hihihi..

 Aiihhhh,,, senyumnya dr. Han So Sweet banget gitu >.<
Wajahnya dr. Han kok berasa beda yah disini??

 Ehm,,, lumayan lama juga nih kiss scene nya
untuk seukuran dr. Han dan detektif Kang, hahaha
(Akhirnya setelah 4 season ada Kiss Scene nya juga, wkwk)

 Ryu Duk Hwan dan Yoon Joo Hee terlihat bersemangat 
memberikan komentar setelah cuplikan Kiss Scene mereka ditayangkan

 Eyyy.... tatapan mereka berdua itu lho~~~ 

 Ini Ryu Duk Hwan ngomong apa yah? 
Sampe tatapannya Yoon Joo Hee jadi penuh tanda tanya gitu >.<

 Aiisshh,,, they are very cute >.<

 Detektif Kang dan dr. Han sedang makan bersama

 dr. Han penasaran akan sesuatu

 detektif menjawab tanpa ragu

 dr. Han bertanya lagi, apakah detektif Kang melihatnya?
dari peragaan tangannya dia sepertinya menanyakan 
apakah detektif Kang melihat salah satu bagian tubuhnya?
wkwkwkwk *ekspresinya lucu banget*

 detektif Kang menjawab dengan tenang,
sepertinya detektif Kang menjawab dia melihatnya

 "Kau melihatnya? Kau benar-benar Melihatnya ya"
Wajah dr. Han lucu banget denger jawaban detektif Kang
*sumpah geli banget liat mereka berdua ngobrol kyk gitu*

Melihat ekspresi dr. Han kok sepertinya dia memang rada amnesia yah? Prediksi ku sih, sepertinya itu scene itu tak lama setelah dr. Han bangun dari komanya, dan dia bertanya siapa yang menggantikan bajunya atau siapa yang memandikannya selama koma gitu kali yah? makanya keluar pertanyaan aneh dari dr. Han pas detektif bilang dia yang melakukan itu, hahahaha...

Aissshhh,,, makin liat berbagai teaser makin bikin penasaran aja nih~~~ Akh kangen banget sama dr. Han dan detektif Kang, bakalan merana deh nungguin episode terbaru drama ini setiap minggunya >.<


13 Komentar untuk "God's Quiz Season 4: Kiss Scene?? "

hahaha..ga tahan liat ekpresinya dr. Han, matanay itu looh
..sama mbak irfa bakalan penasaran nunggu tiap minggunya ini mah...

iyaaa,,, bakal kepo dan penasaran nunggu tiap minggu yah? secara pas nonton season 1-3 nya aku marathon kurang dari 2 minggu udah kelar >.<, sekarang nonton season 4 mesti nunggu selama 2 bulan lebih,, hehehe

Biasanya kalo lead male and female di suatu drama tu deket atau akrab malah kemungkinan besar gak ada perasaan spesial diantara mrka jd bebas bergaulnya dan nyaman kl barengan kyk RDH sm JYH pdhl aku shiper mrka bgt :-(

Ryu Duk Hwan imutt bangeett.. >.<,
Senyumnya kagak nahaann lg... :D :D

btw mbak irfa, tayangnya cuma sehari seminggu???
gimana mau sabar coba? LOL
gara2 mbak irfa nih, ketimpa drama baru lagi -.-
dan aktor baru lagi, sigh... (tp ttp suka ke sini LOL)

oya mbak, RDH dibikinin all about juga ga?
atau profil gitu?
atau mau ngebahas drama2 dan filmnya heheeeeee

suka bgt sm RDH smenjak lyat dya di FAITH...
kyaaaa ....
bner-bner gak sabar menantikan nie dramaa >.<

aku sempet kepikiran nyiperin mereka setelah maraton nonton season 1-3, tapi sih akhirnya aku nyiperin dr. Han sama detektif Kang aja deh,, klo nyiperin RDH sama YJH takut patah hati, wkwkwk

iya, tayangnya cuman seminggu sekali aja, bakal karatan deh nunggu tiap minggunya^^
Salahkan senyum manisnya dr. Han yang sangat menawan dan bikin aku klepek-klepek sama Ryu Duk Hwan, hihihi

kapan-kapan deh aku bikinin klo ada waktu luang, sekarang ini all about RDH nya sedang aku nikmati sendiri dulu, hehehe

samaaa... aku juga suka sejak liat RDH di Faith, dan makin suka setelah nonton God's Quiz >.<

iya,,, RDH memang imut dan senyumnya manis banget >.<

Emang cute bgt si ryu, btw... ada yang tahu ga dimana bisa nonton atau download god's quiz yg season 2 nya?
Soalny nyari linkny ga ketemu, kbnyakan sdh error gitu, yg pake english subtitle juga oke... thanks =]

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top