Witch's Love: Noona Romance with Park Seo Joon

Menyukai wanita lebih tua? Sepertinya ini sedang menjadi salah satu tema yang banyak diangkat di drama Korea, setelah I Hear Your Voice, I Need Romance 3, dan Secret Love Affair, satu lagi drama baru yang mengangkat tema ini^^

Adalah Witch's Love, drama yang merupakan remake drama Taiwan My Queen. Di bintangi Park Seo Joon dan Uhm Jung Hwa^^. Berbeda dengan drama Taiwannya dimana gap umur diantara Lead Couple nya hanya 5 tahun saja, di Witch's Love perbedaan umur antara karakter Uhm Jung Hwa dan Park Seo Joon cukup jauh, 14 tahun (dan asklinya mereka terpaut umur 19 tahun >.<)


Awalnya, agak gak rela melihat Urri Seo Joon-ssi di pairing dengan Noona (baca: Ahjuma) seumur Uhm Jung Hwa. Tapi setelah melihat poster dan teaser nya, Ommo,,,, tampaknya drama ini akan menjadi drama komedi yang menghibur. So,, mari abaikan gap umur itu, selama ini Park Seo Joon cukup baik berakting di save zone nya sebagai pria yang mengemong para pasangannya, lalu karakter seperti apa  yang akan di mainkannya saat harus menghadapi seorang Noona?

Poster Karakter

 Park Seo Joon as Yoon Dong Ha

 Uhm Jung Hwa as Ban Ji Yeon

Couple Poster

Teaser drama ini sebenarnya sudah keluar sejak beberapa minggu yang lalu, sudah hampir ada kurleb 4 teaser yang dikeluarkan oleh CJ E & M dan tvN, beberapa teaser singkat yang menggambarkan kemungkinan hubungan yang akan terjalin diantara Yang Dong Ha dan Ban Ji Yeon^^

 Apakah hubungan mereka benar-benar se-hot ini?

 Tapi sepertinya itu adalah khayalan Ban Ji Yeon semata >.<

Yoon Dong Ha bahkan kaget saat melihat apa yang dilakukan Ji Yeon

 Ban Ji Yeon, cantik dan mapan
Karir cemerlang, disukai banyak pria
 
 Tapi,,, mengapa tidak pernah berhasil dalam hubungan asmara
'
*jreng datanglah seorang pria muda*
 Apakah kau butuh tips Noona??

 Ada beberapa step untuk berhasil dalam sebuah hubungan
Salah satunya adalah step dalam kiss >.<

 Tapi.. tunggu dulu... rasanya ada yang aneh~~~
Apakah ini?

Kau Penasaran?
Saksikan Witch Love
Mulai tanggal 14 April 2014

Ban Ji Yeon yang berseragam sekolah dikejar oleh pria berpakaian santa.
Dia menggowes sepedanya dengan kencang, 
namun akhirnya dia malah di kejar truk~~~

 Aku bertemu dengan wanita aneh, benar-benar aneh!
(Apakah dia adalah si pria berpakaian santa?)

 Dan si wanita aneh itu, sedang bertengkar dengan seorang satpam
Apa yang sedang dilakukannya? Apakah dia benar-benar wanita aneh?

 Seorang ibu pergi ke peramal untuk bertanya tentang nasib anaknya.
Sepertinya bukan hal yang mudah.

 Apakah itu karena wanita aneh ini?
Ban Ji Yeon si wanita aneh,
dikenal sebagai Witch diantara bawahannya

 Sepertinya Ban Ji Yeon akan semakin menjadi masalah saat mabuk
Lalu Apa yang terjadi jika si dewi mabuk bertemu Yoon Dong Ha?

Dia akan menjadi lebih gila dari sebelumnya,
Yoon Dong Ha bahkan tidak tahan melihat tingkahnya
^Oh My God^

Penasaran apa yang akan terjadi antara Ban Ji Yeon dan Yoon Dong Ha sebenarnya? Apakah benar mereka akan terlibat hubungan asmara mendalam meski pun dengan gap umur yang sangat jauh? Melihat teaser nya sih, sepertinya tidak begitu, bagaimana akhirnya meraka akan saling jatuh cinta? Tunggu jawabannya mulai tanggal 14 April 2014.

Note:
Recaps Witch Love ini, akan jadi project baruku dan mba mumu, so.. jangan lupa selalu ikuti recapsnya di blog kami ya^^




7 Komentar untuk "Witch's Love: Noona Romance with Park Seo Joon"

Aduhh akuabsen dari drama inilah~ kurang suka sama aktrisnya

Wduh, wjah cewnya nggak bsa mnipu klo udh agk brumur ya...

ditunggu ya mba irma sinopnya .. :)

kebetulan kemaren udah liat highlight drama ini, asli somplak banget dagelannya. tapi agak setengah hati juga mau ngikutin drama ini pas tau PH nya g**oup 8. takut kecewa nantinya.

hmm dulu waktu MLFAS jg gitu banyak yg meragukn krn actress'y lebih tua tp ternyata drama'Y booming...q sih g peduli pemeran'y siapa yg penting drama'y menghibur..."

Oke, gw bakalan ikutin Fa, hehehhe...

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top