[Link Sinopsis] Three Days Episode 1



Akhirnya drama yang sudah lama di nanti tayang juga, dan kabar baiknya lagi... mba fanny sudah selesai menulis episode 1 nya^^

Jujur saja aku sedikit pening menonton episode 1, banyaknya karakter di drama ini dengan berbagai jabatannya. Dan sedikit merasa alur yang agak lambat jika dibandingkan Sign dan Ghost, belum lagi sudah banyak misteri yang harus di kuak. Tapi,, as always ya... Kim Eun Hee selalu membuatku tercengang dengan twist yang dia buat.

Yoo Chun pas sekali dengan karakter Han Tae Kyung, aku rasa Kim Eun Hee memang memilih Yoo Chun dengan pertimbangan mendalam dan membuat karakter Tae Kyung yang pas untuk Yoo Chun. Selain di Rooftop Prince, jujur saja aku tidak terlalu terpesona dengan aktingnya, tapi di Three Days akting Yoo Chun aku acungi jempol, meski pun tidak terlalu memberikan Impact yang besar padaku^^

Park Ha Sun, gelatakan banget ikh disini, Polwan pemberani. Kok nggak takut ya patroli sendirian di tempat gelap seperti itu, nemu tiang listrik aneh langsung di panjat aja,, tapi aku suka dengan karakternya, dia kuat, pemberani dan penuh dengan rasa penasaran. 

Di episode 1 ini, karakter So Yi Hyun belum terlalu terlihat, selain kenyataan bahwa dia dan Tae Kyung tampaknya dekat, karena sudah lama menjadi rekan kerja di Blue House. Dia peduli pada Tae Kyung dan percaya pada kata-katanya, tapi... saat ada bukti yang mengarahkan jika Tae Kyung adalah pelaku kejahatan akankah Cha Young tetap memihak Tae Kyung

Presiden Lee Dong Hwi penuh teka teki dan misterius, apa yang dia rencanakan di tempat liburannya? Apa hubungannya dengan Kim Do Jin, mungkinkah mereka memiliki hubungan masa lalu yang tidak ingin terungkap. Dan ini yang bikin WAW banget, saat pemilihan, Lee Dong Hwi mendapatkan suara 90% dari rakyat Korea, nah setelah dua tahun menjabat jadi Presiden, pendukungnya hanya tersisa 10 % lagi? Apa yang terjadi? Masalah besar apa yang membuat pendukungnya berkurang sangat banyak dalam kurun waktu 2 tahun? 

Berdasarkan pengalaman ketika menonton Ghost dan Sign, aku tidak bisa mempercayai karakter-karakter di drama ini, Chief Ham, Chief Shim, Kim Do Jin, bahkan presiden sendiri adalah orang-orang yang sangat mencurigakan, jadi siap-siap saja di kejutkan dengan karakter tak terduga pada tokoh di drama ini^^

Penasaran dengan cerita lengkap episode 1 nya? Yuks bisa langsung di baca di blognya mba fanny^^


^Selamat Membaca^

1 Komentar untuk "[Link Sinopsis] Three Days Episode 1"

Bener2 bikin tegang. Pdhal baru ep awal. Setuju sama mbak irfa mengenai yoo chun ^^.

Episode 2 di "rumah" siapa ya ?? ◦ˆ⌣ˆ◦
*irma di JKT

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top