Lee Jin Wook Drama: MBC Best Theater Bad Girls (2004)



MBC Best Theater adalah salah satu program di MBC yang menayangkan drama-drama pendek yang hanya tamat dama satu episode atau beberapa episode pendek. Seperti KBS Drama Special atau program FTV dan TV Movie.

MBC Best Theater sudah ada sejak tahun 90an, dan terakhir di tayangnya sekitar tahun 2012 dan itu pun dramanya tidak sebanyak season-seaoson sebelumnya. Saat ini, program drama pendek MBC telah digantikan oleh MBC Drama Festival.

Ternyata Lee Jin Wook pernah berperan dalam salah satu drama MBC Best Theater yang berjudul Bad Girl yang juga di bintangi oleh Wang Ji Hye.

Bad Girl becerita tentang seorang gadis bernama Min Ji (Wang Ji Hye) yang selalu bermasalah dengan ayahnya. 

Min Ji sangat senang pergi ke Club bersama teman-temannya, hingga suatu hari mereka terlibat perkelahian dan berakhir di kantor polisi. 

Masalah ini melihatkan Jae Hwan (Lee Jin Wook) yang merupakan DJ favorite Ji Hye dan teman-temannya.

Saat orang tua Min Ji dan teman-temannya datang mereka malah saling menyalahkan satu sama lain. Teman-temannya di bawa pulang orang tuanya, namun Min Ji yang sangat membenci Ayahnya memutuskan pergi dari rumah dan memilih tinggal bersama Jae Hwan.

Jae Hwan adalah pria yang menghidupi dirinya sendiri, dia bermimpi untuk bisa sekolah di luar negeri meskipun tidak memiliki orang tua. Dia bekerja sebagai DJ untuk mengumpulkan uang sebanyak-banyaknya agar bisa mewujudkan mimpinya.

Sebenarnya aku sangat ingin menonton drama ini, tapi sayangnya sangat sulit mencari link Downloadnya, jangan kan yang Engsub, video RAW nya sulit sekali ditemukan, mungkin karena sudah terlalu lama juga ya? Dan juga tidak ada yang mengupload.

Jadi, karena aku belum menonton drama ini, aku tidak tahu apa yang terjadi pada Min Ji dan Jae Hwan selanjutnya, tapi melihat beberapa Screencaps di drama ini, Min Ji sepertinya menikmati tinggal bersama Jae Hwan. Mungkin dia akan belajar bagaimana caranya menghargai keluarga setelah bertemu dengan Jae Hwan yang tidak memiliki keluarga.

Bad Girl disebut-sebut sebagai debut Lee Jin Wook sebagai aktor, karena memang ini pertama kalinya Lee Jin Wook berakting di dalam sebuah drama. Tentu saja, saat itu dia adalah Rokkie artis yang tidak terlalu banyak di kenal. Melihat beberapa komentar yang menonton drama ini, mereka mengenal Lee Jin Wook sebagai pria yang membintangi iklan Coffe Maxwell bersama Jo In Sung.

Penampilan Lee Jin Wook sebagai DJ sebenarnya agak mengingatkan aku pada perannya di Drama Someday sebagai detektif galau swasta galau dengan masa lalu kelam yang sulit di lupakan. Bajunya itu lho… kaos tumpuk-tumpukan, hihihi,,, mungkin jaman itu lagi tren kali ya? Sebagai Icon anak muda^^

 *posted by irfa at cakrawala-senja-1314.blogspot.com*
sumber: imbc.com, blognaver.com

5 Komentar untuk "Lee Jin Wook Drama: MBC Best Theater Bad Girls (2004)"

Wang Ji Hye masih gembilllll... :)) di yang sekarang, tirus banget.. mungkin saking kurusnya,.

style kaos tumpuk2 kaya jamannya Mong Ryeong sama Chun Hyang ya... dan mungkin pas emg lagi musim gugur, drama ini tayangnya.

ya ampun itu wang ji hye ya? sumpah aku ga ngenali. sedikit berbeda sama sekarang. tapi menurutku cantikan dulu. hehehe

mengingatkanku pada Lee Mong Ryong - Sassy Girl Choon Hya

semua dramanya jin wook dibongkar sama mbak irfa nih :P
@emi:iyaaaaaa haha beda to ternyata ^^

hehehe,,, aku malah gak inget kalo style nya Mong Ryoong di Chun Hyang kemeja tumpuk-tumpuk juga^^

Wang Ji Hye emang beda banget, awalnya aku juga gak ngenalin, tapi pas ngegoogle translate, ternyata nama dia yang keluar, setelah cek profilnya Wang Ji Hye, emang beneran dia,, dan akhirnya baru sadar juga kalo dia itu maen juga di dramanya Kang Dong Won dan Kim Jung Hwa 1 % Anything, hahaha,,, kemaren pas awal tahun aku rerun drama itu, masih nggak ngenalin juga kalo dia itu Wang Ji Hye~~~

Iya, drama nya Jin Wook mau ku bongkar-bongkar semua, semoga kesampean >.<

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top