[Link] Sinopsis Good Doctor Episode 13 (Lengkap)

Apa yang terjadi pada Shi On setelah bertemu dengan Ayahnya? Apakah traumanya akan memberikan dampak besar pada hidupnya? yuk, kita intip secara lengkap di blognya mba dee^^


Trauma masa lalu adalah rintangan paling sulit yang harus di hadapi seseorang. Mengutip kata-kata seorang teman, "Maafkanlah masa lalu kita, sebelum ia merenggut semua kehidupan kita" 

Memang bukan lah yang mudah, tapi memaafkan adalah hal terbaik untuk menyembuhkan semua luka dari masa lalu.

Semoga Shi On bisa memaafkan Ayahnya yang begitu kejam padanya, juga ibunya yang meninggalkannya dan juga dirinya sendiri yang masih menyalahkan diri sebagai penyebab kematian sang kakak.

21 Komentar untuk "[Link] Sinopsis Good Doctor Episode 13 (Lengkap)"

Komentarnya di blog teh irfa aj.. Bisa komentar d tempat mbak dee.. Hhheeee

kesel bgt sama ayahnya si ohn.. Anaknya udah sukses aja dateng.. Kalo shi on ga sempurna kenapa? Dia yg sempurna aj malah ga lebih baik dari shi on... Kesel bgt sama ayah yg seperti itu untungnya shi on ga dibesarin sama dia..
Bersyukur bgt deh dia sakit... Karma akibat perlakuannya sama istri dan anaknya.. >.< masih kesel nih....

link part 2 nya gak aktif :(

Iya mana part 2 nya S♡ÿ....penasaran B̲ª̲ª̲n̲gë̲êé̲†z̲ nich!!!

Aaaaaa,, gelisah bnget nihh ....
Bolak balik buka ini ....
Joo Won the best as park shi on ^^

Part 2ny lama bgt...

jujur sebel banget sama bapak nya Shi On.. tapi kayanya trauma masa kecilnya shi on mulai sembuh y

kak irfa gomawo buat sinopsis nya,,, nunggu part 2 nya di blog kak dee tapi belom muncul2.... bolak balik mulu saking penasarannya >,<

kita tunggu saja part-2 nya di blog nya mba dee... jika belum ada ya memang berarti memang belum siap untuk di posting, sabar saja ya semuanya^^

Mbakkk....part 2 nya mana udah galo tingkat mancanegara nuiiiii >.<

MNAAAAAAAAAA NEH PART 2 NY

Part 2nyaa mana....

Gimana nih kelanjutannya,, koq nggk muncul2 sih eonni :(

wah lama ya part 2nya muncul?

nggak sabar nih...... padahal udah nonton ep 18 lho, tp belum sreg kalo belum baca sinonya disini :)

mbak irfa, buat yang ep 14 ya........
biar kalo mbak dee udah posting part 2
ep 14 bisa langsung nyusul

part 2 kok blm ada ya, lama bgt tumben, tmpte mb dee jg blm ada, ga tayang ap gmna ya, semangat ya mbak

Mana part 2'nya unnie?

unnie part 2 TT.TT

Akhirnya paert 2nya selesai... Keren.. Tapi jadi namabah galau nunggu ep 14... Ditunggu ya mba
-dewx-

Drpd bikin fanfiction mending nerusin good doctornya mbaaaaaaaa,,,yg jelas2 peminatnya lebih byk

fanfiction yg aku posting ditulisnya udah lama.. tp emang aku jadwalkan postingannya.. good doctor blm selese ngescreencaps gambarnya makanya blm aku posting...

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top