Lee Jin Wook dan Shim Eun Kyung di VIP Premier Film Snowpiercer


Berita ini agak basi sih sebenernya, tapi tetap saja ingin aku postingkan, hehehe^^

Tanggal 29 Juli 2013 lalu, Lee Jin Wook dan beberapa selebritis Korea lainnya terlihat menghadiri Premier VIP Film kerja sama Korea dan Hollywood. 


Yang mengejutkan adalah,,, Lee Jin Wook datang bersama Shim Eun Kyung,,, uhuy~~~ sebelumnya mereka di kabarkan akan beradu akting dalam film Korea terbaru The Suspisious Girl (a.k.a Suspicious Woman) yang rencananya dirilis akhir tahun ini. Hmm,,, apakah ini salah satu langkah untuk promosi film mereka berdua? hehehe







Gimana? cocok gak Urri Jin Wook-ssi sama Shim Eun Kyung? moga pas ntar di film chems mereka nggak kayak paman dan ponakan yah? Shim Eun Kyung ini baru 19 tahun, tapi kualitas aktingnya cukup mumpuni, dan sering dapet penghargaan dari film-filmnya itu.

Melihat mereka bersama seperti itu, seperti melihat dua kakak beradik yang mau nonton film nih,, hehehe, padahal nanti di Film Suspicious Girl keduanya akan berperan sebagai sepasang kekasih. Tapi,,, pasangan dengan selisih umur yang cukup jauh lagi tren sih ya saat ini, seperti Park Sun Woo dan Jo Min Young yang berbeda 10 tahun^^

Special Pic: Lee Jin Wook

 Akhir-akhir ini mengibaskan rambut ke belakang seperti itu
jadi gaya favorite Urri Jinwook-ssi nih^^
Efek dari rambut belah tengah ala Andy Lau nih, hihihi

Kabarnya rambut belah tengahnya ini akan menjadi 
hair style Lee Jin Wook di film terbarunya
Agak kurang sreg sih liatnya, but,, he still handsome ne?

*posted by irfa at cakrawala-senja-1314.blogspot.com*
credit image as tagged
8 Komentar untuk "Lee Jin Wook dan Shim Eun Kyung di VIP Premier Film Snowpiercer"

Sepatunya Mas Ji Wook Shi kaya sepatu cewek yaaa hahaha,,

dari atas keliatan manly banget, aga menganggu pesona jantan nya si abang JW, itu sepatu..

but anyway tetep cakeuup lah..

emang pesona cwo korea, pake apa aja tetep ok!!

Onnie bisa nggak postingin video jin wook oppa yg ada subtittle english nya. Please...

hihihi,,, style jinwook-ssi emang rada-rada unik sih ya,, but he still handsome deh pokoknya^^ kyknya dia punya banyak sepatu model begitu,, bahkan ada warna biru fav nya yang udah sering banget dia pake,, curiga itu sepatu favoritenya^^

video yang mana ya? videon2nya lee jin wook jarang ada yang ber-engsub kyknya,,

chingu,,lee jin wook katanya ada film barunya yah sama pemeran utama yang main di miracle cell no.7...wahh daebak!!

iya,,, udah baca news nya dari kemaren,,, dia bakal jadi dokter disana^^ syutingnya baru mau mulai bulan Agustus ini, bakal lama nih nunggu Rilisnya^^

Gomawa Irfa@ u semua news-nya ttg Lee Jin Wook oppa....pertama liat drAmanya di Spy Myungwol...cuma dia yg bikin betah nonton...hehehe...mianhe Eric ssi.. cuma mata yg bikin dia mirip org asia timur (korea) yg lain mirip2 org asia tenggara....

sama-sama Irma^^ sebenernya drama pertama LJW yang aku tonton itu smile Again,, tapi dulu kesannya LJW itu kucel banget,, sama sekali nggak menarik,, sampe nggak sadar ternyata dia yang jadi Second Lead Male di Smile Again,,,

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top