[Pic] Lee Jin Wook for Marie Claire July 2013


Selesai Nine, Lee Jin Wook mendadak jadi super sibuk nampaknya, banyak pemotretan majalah dan interview. Pesona Park Sun Woo sepertinya juga membius pada pemilik majalah dan produk fashion di Korea Selatan yah? Sehingga mereka berlomba-lomba mendapuk urri Jinwook-ssi sebagai model mereka^^

Setelah beberapa bulan yang lalu Marie Claire menjadikan dia dan Jo Yoon Hee sebagai model untuk produk mereka dalam suasana yang manis dan sederhana, kini mereka kembali memilih Lee Jin Wook untuk menjadi model produk musim panas mereka di bulan Juli mendatang.


Lee Jin Wook menampilkan kesan Sexy Cool Guy pada produk musim panas Marie Claire. Beikut ini beberapa foto Lee Jin Wook yang telah dirilis secara Official oleh Marie Claire:






Wow~~ setiap koleksi baju,, model rambutnya beda-beda yah^^ tapi tetep keren aja ini jinwook-ssi. Ini koleksi musim panasnya Lee Jin Wook, kebanyakan celana pendek yah, cocok banget sama Lee Jin Wook, aku suka dia dengan celana pendeknya gitu, seperti saat dia berperan dalam I Need Romance sering pake celana selutut, terlihat lebih santai tapi tetap berkarisma^^ Sunglass nya bikin silau yah^^ tapi tetep pantes aja di pake sama Urri Jinwoo-ssi^^

*posted by irfa at cakrawala-senja-1314.blogspot.com*
Image by Marie Claire, Ray-ban by Luxottica Korea via Baidu
 
2 Komentar untuk "[Pic] Lee Jin Wook for Marie Claire July 2013"

aku uda pernah liat akting jin wook oppa di i need romance, aktingnya keren, tambah keren lagi dengan drama nine..nine jdi drma fave ku:))

abis baca2 beberapa postingan kk about nine n lee jin wook, aku coba liat jumlah postingannya di My Fave Actor.. ternyata postingan oppa jin wook ke 2 terbanyak abis park shi hoo...tiba2 aku bilang pasti kk irfa bakal ganti header blog dengan muka jin wook oppa..smape backgrond,a juga.. ternyata benar :D haha, bagus kan tebakan ku? :P
itu lamannya uda bisa tmbah yg jin wook oppa juga kk^^ hihi

Sepertinya jalan pikiranku mudah di tebak ya? hahahaha,,, masalah Lee Jin Wook punya page tersendiri sedang aku pikir-pikir,, wkwkwkwk,,

Karena tau kepribadian Jin Wook gimana,, liat dia di drama apapun aku adore aja sama dia^^ suka sama ekspresi wajah jinwook-ssi

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top