Nine: About Give Away



Sebelumnya aku ucapkan terimakasih kepada semua reader yang telah berpartisispasi mengikuti Give Away ini, jujur saja aku bingung untuk menentukan siapa yang akan aku jadikan pemenang utamanya, beberapa diantara kalian mereview Nine dengan sangat baik bahkan mungkin lebih baik dariku^^

Seperti sudah aku katakan sebelumnya di postingan tentang aturan Give Away Nine, pemenang akan dibagi menjadi 2 kategori, pemenang utama yang menjadi pilihanku dan 3 pemenang favorite yang menjadi pilihan reader dilihat dari seberapa banyak postingan reviewnya di kunjungi di dua hari pertama review nya aku postingkan.


Penulis Review boleh mempromosikan Reviewnya pada teman-temannya agar Reviewnya dikunjungi, dibaca, bahkan mungkin sampai dikomentari oleh para pembaca jika reviewnya sudah dipostingkan di blogku. Ingat~~~ untuk penulis yang memiliki blog, kalian boleh me-reblog Review kalian, tapi tidak meng-copasnya yah^^. Contoh Re-blog bisa dilihat disini.

Review Nine yang masuk di email dan inbox FB-ku semuanya ada 15 Review, dan akan aku postingkan dalam jangka waktu dua hari sekali sejak hari ini, kecuali ada kejadian mendadak yang membuatku tidak bisa membuat postingan *tapi akan aku coba untuk membuat postingan terjadwal sih, supaya continue setiap dua hari sekali* Untuk perhitungan pengunjung aku bisa jamin akan dihitung tepat selama dua hari, karea aku bisa tetap bisa mengakses jumlah pengunjung di setiap postingan meskipun aku tidak OL di Laptop atau PC.

Jangka waktu yang aku maksud itu, misalnya Jika sebuah Review aku postingkan pada tanggal  10 Juni 2013 jam 6.00 WIB maka jumlah pengunjung yang akan aku gunakan sebagai perolehan angka untuk memenangkan Review terfavorite adalah jumlah pengunjung hingga tanggal 12 Juni 2013 jam 6.00 WIB. Jadwal untuk mempostingkan Review tidak bisa aku pastikan, bisa diposting kapan saja sesuai waktu luangku. Jadi pada para peserta give away sering-sering di cek ya? minimal 2 kali sehari apakah Review kalian sudah terposting atau belum, supaya kalian bisa mempromosikan Review kalian^^

Pemenang akan aku umumkan tanggal 9 Juli 2013 jam 9 malam baik itu pemenang utama maupun pemenang favorite^^ Mohon maaf atas proses give away yang lama ini. Sekali lagi,,, terimakasih untuk partisipasi semua peserta dalam mengikuti give away ini, aku tahu kok,,, membuat Review itu bukan hal yang mudah^^ Gomawo para Niners^^

Berikut ini Daftar peserta give away Nine for 2nd Aniverssary:

Bobby
Emi
Fenny
Merpati
Niken
Riri
Tiara
Nita
Novi
Oyi
Ratih
Rinda
Yanti
Yenny
Saras



Labels: Give Away, Nine
13 Komentar untuk "Nine: About Give Away"

Lebih gampang kalo dibikin polling aja sebenernya, nanti kalau dilihat dari jumlah kunjungan kayaknya bisa reload berulang2 deh, jadi pageviewsnya banyak banget padahal yang baca cuma satu orang^^
saran aja nih mbak^^

Mb irfa,,Aku jga ikutan tpi kok namaku gak ada dlam daftar ya? APA g terkirim di inboxnya mbk irfa? Ato emg g msuk nominasi Krn tulisanx g karuan? Hehehe.

@ayu: poling juga sama saja kok ayu... bisa berulang2 dr satu orang... karena itu aku batasi sampai dua hari saja... hehehe... klo polling... ya makin lama donh say.... makasih sarannya...

@dyah: eh... emang dyah ikut kah? kirim kemana? kok ga ada di inbox aku... baik di gmail maupun di FB... pake nama apa dyah? tanggal brp kirimnya? semuanya aku ikut sertakan kok itu...

reviewnya satu2 di-post ya irfa?jd klo mau liat review selanjutnya 2 hari lg kan?mksdnya ga mgkn dlm 2 hari ada 2 review kan?

iya di postnya satu2 kok,, repot aku liat jumlah pengunjungnya kalo dalam 2 hari dipost 2 review,, hehehe

Ikut mbk meski dengn kata dan bahasa yg amburadul..hehehe.Tgl 23..pake nama Saras rahayu,aku kirim lwt inbox FB mbk irfa.

@dyah: wah.... tanggal 23 Mei aku nggak dapet pesan apapun di inbox FB barusan aku udah cek... apa pesannya tidak sampai yah?

Waduh..gak nyampe mgkn mbk,pdhal pas ngirim ya Ada ket terkirim. Gpp wes,yg penting dah curhat nine lwt kata2 :-)

Oh ya mbk, bolehkah aku kirim lg meski g ikt kompetisi? Biar gak sia-sia nulisx,merasa ada yg membaca..hehe.

aku malah baru selesai nonton nine malam minggu kemaren fa, seru juga yah.. pantes ajah irfa sampe kesengsem ma lee jin wook, sun woo keren bgt, kharismanya sing ada lawan^^..
coba klo dah hatam dr dl, boleh deh ikutan review nine dimari, sapa tau bs menang. hehe...

salam kangen,
mimu

@dyah... boleh klo mau dikirim lagi... nanti aku posting disini yah^^ maaf ya ga sampe pesannya... coba dyah sambil ngewall ke aku... jd kan aku cek masuk apa enggak reviewnya~~

@mimu: salam kangen juga mimu... wah... ternyata mimu juga nonton nine yah? Keren banget yah lee jin wook di Nine... aku jg beneran tergiling2 deh sama jinwook-ssi... udah kelar nonton drama lainnya yg someday dan powerfull opponent... Air City on going di DL...

hari ini ga ada review ya?

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top