[News] Lee Jin Wook menjadi Most Stylish Men of The Week

Pada tanggal 5 Juni 2013 lalu, Lee Jin Wook menghadiri Re-opening Burberry, tak lama setelah itu sebuah artikel tentang Most Stylish Men of The Week yang ditulis oleh Nick Carvel muncul pada tanggal 7 Juni 2013.

"This week saw David Gandy schooling the up-and-comers in Thom Sweeney, Ryan Reynolds going for Gucci and Wretch 32 bringing the Glamour in Galasso. Take a look at the best-dressed men of the past seven days…"

Hasilnya adalah~~~~

Lee Jin Wook - The South Korean actor shows you how to do the summer-friendly black suit at the opening of the latest Burberry store in Seoul.


Di Acara itu Lee Jin Wook berpakaian semi casual sebuah kaos yang dipadukan dengan setelah jas resmi yang membuatnya terlihat sangat fresh dan bersahabat untuk menyambut musim panas. 

Berikut ini beberapa gambar Lee Jin Wook di acara Re-opening Burberry:























Two Hottest Namja in Burberry (Cha Seung Woon~Lee Jin Wook)

With England Singer in Burberry Ceremony

Huah~~~ pesona jinwook-ssi itu cukup terkatakan dengan ekspresi wajahnya ya^^ dan dia juga memang punya selesra fashion yang aduhai^^ (tapi pastinya dia tetep cakep sih pake apapun juga)

credit: soompi
credit Image as Tag
(newsen, bnt, Osen, tv Report, Star N, dll)
9 Komentar untuk "[News] Lee Jin Wook menjadi Most Stylish Men of The Week"

keyennnnn....

Ijin share ya =)

jinwook oppa sprtinya emang doyan pake sepatu tanpa kaus kaki. betul ga Mba??

.....julie.....

kok ngerasa sekilas hot nya kayak robert pattinson iya

oppa ganteng banget saranghae ......

Duh guanteeeeeeengg bgt,daebakk bgt....

setuju ama irfa pakai apapun oppa satu ini emg selalu ckep :D

kak, sinopsis nine'a ngga ad lg y?

Urri shy man......*love love love*

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top