[Curhat] Crazy About Lee Jin Wook



Huah~~~ I’m really really must be crazy yeah^^ Otoke?? Awalnya aku cuman terpesona sama Park Sun Woo kok, tapi sekarang benaran sama Lee Jin Wook nya inih…

Lee Jin Wook, pertama kali melihatnya adalah saat dia jadi Second Lead di drama Smile Again yang dia dbintangi bersama Lee Dong Gun (my first love fangirling) dan Kim Hee Sun. Di drama itu dia kayak orang sakit bo,,, padahal seingetku nggak punya penyakit, cuman emang sih dia jadi orang terluka karena nggak bisa lagi jadi pemain baseball karena terluka. Perannya di drama itu kesilep sama Dong Gun Oppa, bagaimana tidak,, waktu nonton Smile Again aku lagi kena virus Lee Dong Gun akut,, hahahaha,,,

 *writen by irfa at cakrawala-senja-1314.blogspot.com*

Lee Jin Wook di Resurrection
Setelah Smile Again sepertinya aku banyak menonton dramanya, Seperti Myung Yool Spy dan Glass Castle and Ressurection too?? (walo pas di Resu aku sama sekali nggak ngeh dia jadi siapa) Tapi yah,, begitulah,, perannya tak membuatku terpukau, walo banyak orang yang sudah menyukai akting Jinwook-ssi di Glass Castle dan Myungwool Spy, tapi bagiku Jin Wook-ssi seperti aktor kebanyakan saja, hhmm,, tak membuat hatiku tertarik.

Sampai akhirnya aku melihat dia menjadi Park Sun Woo di Nine,, Ommo~na,,,  aku baru sadar he is a great Actor, semua ekspresi dia sebagai Park Sun Woo aku suka,, Owh,, yeah,,, ini semua pastinya karena Park Sun Woo kan? karena karakter yang dimainkan Jin Wook-ssi sekeren Park Sun Woo, benarkan?? Yah,, awalnya aku berpikir begitu, juga setelah aku menonton Before and After Plastic Sugery yang dia bintangi bersama Soo Yi Hyun, aku sama sekali tak terlalu terkesan dengan perannya disana, memang Park Sun Woo yang membuatku jatuh cinta.

Tapi~~~ apa yang terjadi setelah aku melihat Park Sun Woo di episode 14 drama korea Nine? Owh,,, I’m Totally falling in Love with Lee Jin Wook, bukan lagi Park Sun Woo~~ waeyo? Semuanya karena telinga Jinwook-ssi yang bergerak-gerak sendiri,, Ommo-na neoumu kyopta^^

Entah apa yang merasuki setelah melihat scene dimana telinga Lee Jin Wook bergerak sendiri, aku jadi nekad menonton I Need Romance 2, padahal tadinya aku mau nahan diri untuk menonton INR 2 karena takut merusak image Park Sun  Woo di kepalaku setelah menontonnya, tau kan,, gimana fokus cerita INR 2~~?? Tapi ternyata,, akting Lee Jin Wook di drama itu keren banget^^ diluar dari banyaknya hot scene kiss nya bersama Jo Yoo Mi. Dia lucu banget kalau lagi cemburu dan cuek dan coolnya juga dapet, pokoknya Lee Jin Wook WANJANG DAEBAK deh^^

Ketika aku fangirling pada seorang aktor, aku biasanya hanya menyukai dia saat dia berakting saja,,, entah itu dalam drama, MV, Movie ataupun CF,, tapi saat tahu Jin wook-ssi dan Kim Ji Suk diundang ke acara Strong Heart tahun lalu, aku jadi penasaran juga pengen liat penampilan dua sahabat itu untuk mendukung Lee Dong Wook sebagai kawan dekat mereka setelah mereka keluar wamil di Variety Show tersebut. (Yup,, Jin Wook, Ji Suk dan Dong Wook sempet bareng-bareng di Camp Wamil).

Dari Strong Heart, atau lebih tepatnya dari Kim Ji Suk, banyak fakta menarik tentang Lee Jin Wook yang aku ketahui. My Lovely Flower Begar itu,, ternyata orang yang romantis, dia tak banyak bicara juga tak banyak aksi, dan wajahnya yang lebih banyak berekspresi, tapi semua orang menjadi penasaran dengan ekspresi wajahnya itu, wkwkwkwk,, Lee Jin Wook, sama sekali jauh dari yang namanya sempurna, dari keterang Ji Suk,, Lee Jin Wook itu beneran punya kepribadian aneh dan unik,, kocak banget deh jadinya,,, tapi~~~ kok aku malah semakin penasaran yah sama dia?

Jadi pengen nonton dramanya yang lain, Powerfull Opponent, Air City, dan mungkin kembali Rerun Myung Wool Spy dan Smile Again? Mwo ya?? I Must be crazy yeah~~ Andwe –yo…. aku nggak punya waktu banyak untuk menonton semua itu kan? minimal sampai Nine tamat, tapi aku benar-benar penasaran dengan sisi lain Lee Jin Wook, bukan sebagai aktor yang sedang berakting,, aku ingin melihat ekspresi nya yang lain seperti saat dia jadi guest Strong Heart.

Then~~ aku mendengar dia sempat jadi guest di sebuah variety show Family Outing, dimana para member dan guestnya pergi ke sebuah desa untuk hidup disana beberapa hari dan melakukan tugas dari pemilik rumah yang mereka tempati sambil bermain beberapa game menarik yang penuh kecurangan, hehehe,, Saking penasaran aku liat salah satu video cut Lee Jin Wook dan Yoo Jae Suk di Family Outing di You Tube. Ommo,,,, he is great,, bikin Yoo Jae Suk kesel setengah mati sampe speechless banget gitu, jadi makin penasaran deh aku^^

Nekat deh akhirnya DL Family Outing Season 1 episode 11-12 yang tayang bulan Agustus tahun 2008 dimana Lee Jin Wook jadi guestnya,,,  hasilnya?? aku makin tergiling-giling dah sama Lee Jin Wook, makin diliat,,, kok kepribadiannya makin menarik sih,, Bukan karakter Prince Charming, tapi dia bener-bener punya pesona yang Unik lain dari yang lain,,, dan sifat romantisnya ternyata benaran itu,, Jinwook-ssi pinter bikin puisi, dia nggak banyak omong, tapi satu saja kalimat yang meluncur dari mulutnya untuk memuji Park Ye Jin dan Lee Hyo Ri, kedua wanita cantik tersebut langsung blink-blink dengernya.

Dan ternyata kemampuan imitating beberapa tokoh terkenal itu adalah andalannya, gak di FO gak di SH,, dia selalu percaya diri dengan kemampuannya ini, padahal sama sekali nggak mirip bo,,, tapi dia tetep PD dia bisa melakukan itu dengan baik. Gara-gara ini Yoo Jae Suk Spechless banget ngadepin Lee Jin Wook sampe dibilang Jinwook-ssi adalah Rival seumur hidupnya Yoo Jae Suk, karena berhasil bikin Jae Suk kesel banget sampe ubun-ubun menghadapinya, tapi Jinwook-ssi nya malah santai banget ngadepin kekesalan Yoo Jae Suk, dia hanya memasang wajah innocent yang bikin Jae Suk makin kesel sama Jin Wook hahahahahah,,, Arghhhh,, aku jadi pengen liat Jin Wook di undang di Runing Man, kayaknya Yoo Jae Suk udah hopeless duluan pas liat Lee Jin Wook pertama datang pun,, hehehe.

Aku tahu Lee Jin Wook dan Choi Ji Woo sempat berkencan, dan mereka putus sekitar 2 tahun lalu setelah berpacaran selama 3 tahun. Sebelum jadian katanya Jin Wook-ssi sering mengatakan jika Choi Ji Woo adalah wanita idamannya,, Humm,,, Urri Jo Yoon Hee sepertinya punya rival yang cukup berat yah^^ Jin Wook dan Ji Woo putus karena mereka tidak bisa menahan tekanan dari fans dan pers yang terlalu perhatian pada hubungan mereka. Dan sepertinya setelah putus dari Choi Ji Woo, Lee Jin Wook lebih sering menghabiskan waktu luangnya bersama Kim Ji Suk,,, tiba-tiba saja aku merasa lega dengan hal itu, setidaknya Jinwook-ssi memiliki seorang sahabat yang mengurusnya, karena dari cerita mereka di Strong Heart, Kim Ji Suk dan Lee Jin Wook ini beneran sahabat dekat yang saling menjaga, mereka sudah saling kenal selama 10 tahun dan ternyata tinggal bersama juga^^

Ottoke?? Sepertinya aku beneran penasaran nih sama Lee Jin Wook, semuanya gara-gara Nine,, di Nine pun dia mantap banget aktingnya, padahal porsi dia di drama itu sangat banyak belum lagi banyak adegan berbahaya yang harus dilakukannya, tapi dia melakukannya tanpa seorang stunt-man, dia melakukannya seorang diri, beneran jadi makin penasaran aja nih sama Jinwook-ssi. Pokoknya kelar Nonton dan Recaps Nine aku wajib nonton Powerfull Opponent, penasaran sama peran dia jadi anak presiden yang badung.

My lovely Flower Begar why you make me crazy for everything about you?

 *writen by irfa at cakrawala-senja-1314.blogspot.com*


Labels: Curhat, Lee Jin Wook
8 Komentar untuk "[Curhat] Crazy About Lee Jin Wook"

Ommo,Sama ak jg tergiling2 am Mr.LJW diNine,akhirnya ak jg nonton INR2 actingnya jg bagus,diSPY ak jg nonton,LJW tuh cool bgt orgnya trs bikin penasaran orgnya,ak pkknya crazy jg deh am LJW..

Irfa, lw tau ga gw jg suka JW oppa wkwkw.. Gw nonton SMW karena this oppa, cm gw ga habisin krn sebel Sm Eric, ga suka ama dia #mian untuk fans oppa eric, piss tink!! hehehhee...
Lanjutkan fangirlingnya ya fa. gw kan bs kebagian jg dgn baca curhat lw di sini hahahaha...
Habis kl mau investigasi sdr ga punya waktu hehehe..
thanks yakk!
lanjutkann!!!!

tiap baca curhatan irfa tentang jin wook kuk jd ikutan suka ya padahal dismua drama dia yg pernah aq tontn aq ga tau sapa sich dia biasa az gt...hmm irfa please jgn racuni aq dgn jin wook kekekeke :D

Oh my first love yg semakin berantakan penampilannya semakin sexy ^-^.

indria purnawati
delete

jadi inget jaman duluuuu waktu saya di" drive" sampe " crazy" sama song seung hun
sssst sampe sholat tidak khusuk yg terbayang cuma wajah ssh he..he...
tapi dulu mau cari info kemana, internet masih diluar jangkauan...
sekarang biar dah berumur, dipuas2in dah nonton apa yg disuka, sampai rebutan laptop and modem sama anak he..he...* thanks irfa, tau aja yg mau ditulis*

Oppa satu ini jago akting ciumannya..benar2 menghayati, bukan hanya sekedar tempel bibir tapi berani mengekspresikannya..

Kaaa, mungkin aq orang paling telat kali yah tawu oppa satu ini.di film M.spy yaaa ampunnnn terpesonaaaaa banget banget bangetttttttttt ♥

Wah...smoga mb irma gak patah hati deh,jin wook skrg pacaran ama go hyo jin...hehehe...piss mb

Via

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top