Selasa, 30 April 2013

Pelangi Drama: [Sinopsis J-Drama] Itazura na Kiss ~ Love in Tokyo Episode 1

 
Sebenarnya Sinopsis Episode 1 ini sudah di posting di PD beberapa hari yang lalu, tapi aku baru sempat me-reblog nya, mian ;p

Episode 1 ini masih ditulis oleh Arai, di episode 1 ini satu hal yang paling aku ingat adalah ketika rumah Kotoko Ambruk karena sebuah nagareboshi, Ottoke?? Bagaimana bisa batu meteor yang besarnnya tak seberapa itu bisa menghancurkan rumah Kotoko yang cukup besar, tak masuk akal yah? Dibanding versi Itakiss yang lain menurutku ini adalah alasan robohnya rumah Kotoko yang paling tak masuk akal.

Di Itakiss versi 96, Rumah Kotoko Kebakaran, di Versi Drama Korea, Rumah Oh Ha Ni kena gempa, ini juga sama tak masuk akalnya sih,, masa gempa yang hancur cuman rumah Oh Ha Ni aja, rumah yang lainnya baik-baik aja. Ehhh,, tetiba kangen sama Oh Ha Ni, setelah nonton Jung So Min di Strong Heart episode 125-126 #abaikan

Okay,, selamat membaca Sinopsis Itakiss Love In Tokyo Episode 1^^

Pelangi Drama: [Sinopsis J-Drama] Itazura na Kiss ~ Love in Tokyo Episode 1: Cerita dimulai dengan Kotoko yang sedang mendengarkan radio pada malam hari. Penyiar radio memberitahukan bahwa pada malam itu sampai...

Baca Selengkapnya>>

5 komentar:

  1. ngakak pas baca komentar mba irfa tentang hancurnya rumah kotoko dalam berbagai versi.
    menurut aku juga ga masuk akal.
    klw yg versi 96 sih masuk akal karena rumahnya kebakaran.
    yg paling lucu rumahnya oh ha ni yang kena gempa. masa cuma rumahnya doank yg kena gempa?
    hahahaha...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukannya itu karena kesalahan konstruksi bangunan ya? Jadi meskipun nggak ada gempa/meteror, rumahnya emang rapuh dari sananya. Kesalahan konstruksi itu kan bisa karena bahan2 yang nggak kuat/nggak layak dan bisa juga karena preposisi bangunanya nggak seimbang (arsiteknya jelek)

      Jadi menurutku sih wajar2 aja..

      Hapus
    2. Kenapa cuma rumah Oh Ha Ni yang roboh soalnya rumah yang lain kuat konstruksinya

      Hapus
  2. justru di itakiss 2013 ini dari alasan hancurnya rumah yg gak masuk akal itu jadi lebih bisa diterima..
    soalnya hujan meteor kan jarang jadi lebih diexpose di media massa akhirnya iri-chan bisa menemukan ai-chan, lagian toh biasanya ada asuransi nah sedangkan alasan meteor jatuh gak masuk asuransi jadilah keliatan keluarga kotoko bener2 hopeless gak punya tempat tinggal dan ditolong oleh keluarga naoki.
    sedangkan ukuran meteor bukan jaminan besarnya efek, bisa aja meski cuma 3cm tapi kecepatannya tinggi dan tenaganya kuat apalagi meluncur dari luar angkasa. hahahaa idenya lucu sih, dan lebih terasa shojo-nya

    emm, ini drama fresh banget.. aku jarang nonton j-drama yg pure shojo comedy-romance school...... ceritanya ringan, gak pake mikir tapi bikin galau, semua pemain bisa bikin karakternya idup banget
    baru kali ini aku penasaran sama drama padahal udah tau ceritanya, hehehee... berharap cepet hari jum'at
    sayangnya jum'at depan gak bisa tayang, hiks3... sedih :(

    BalasHapus
  3. Kereeeen negok dari versi yg berbeda tapi dorama emg selalu bisa bikn senyum kek org streeesss

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkomentar^^