Header Story part 1: Explain the Story





Banyak yang kaget sepertinya melihat Header baru ku yang berisi para Aktor tampan dan menawan di atas. Mereka adalah Kings of My Heart (halah lebay~~) para Aktor yang bisa merebut perhatianku lebih dari para Aktor lainnya dari Negara mereka masing-masing.Setelah melihat tampilan mereka di Headerku~~ tiba-tiba terinspirasi membuat postingan Header Story ini^^
Mungkin saat aku ganti Header, aku akan melanjutkan postingan Header Story ini hehehe >.<

Apakah mereka terlihat seperti para Ahjussi?? hahahaha,,, tidak bagiku~~ yang benar-benar Ajussi hanya Om Nicky dan Om Aamir saja, kalo yang lainnya masih pada Unyu-unyu kan? Bahkan Ken yang terlihat sangat kebapak-an sekalipun.

Secara Resmi aku perkenalkan para Aktor terfavoritku dari Tiap Negara yang berbeda:
1. Nicky Wu (1970, Taiwan)
2. Aamir Khan (1965, India)
3. Tom Welling (1977, USA)
4. Park Shi Hoo (1978, Korea)
5. Osamu Mukai (1982, Jepang)
6. Ken Threeradeth (1977, Thailand)

Mungkin selama ini banyak yang berpikir aku hanya menyukai drama, film dan para aktor Korea saja, terutama segala hal yang berbau Park Shi Hoo. Tapi sebenarnya tidak begitu, jauh sebelum aku terkena virus Drama Korea akut seperti sekarang aku adalah pecinta drama dan film Asia ntah itu Taiwan atau pun Jepang.Dan percaya atau tidak aku sangat menyukai Drama Series Smallvile, itulah mengapa terselip wajah tampan Tom Welling di jajaran para wajah Asia di atas.

Aku akan membahas lebih banyak tentang para Aktor Favorit-ku itu di Header Story part selanjutnya ya^^ Setiap Part akan menjelaskan curhatan ku tentang mereka dan apa alasan nya hingga aku menobatkan mereka sebagai Kings of My Heart^^ wkwkwkwk
Labels: Curhat, Header Story
20 Komentar untuk "Header Story part 1: Explain the Story"

assalamualaikum wr wb,

akhirnya...qiqiqi..yg aku tunggu2 header story pujaan irfa...aku langsung cekikikan baca postingan irfa ^^

ass...
oenni suka osamu mukai mungkin tidak karena paradise kiss????,,,,
coz aku juga sukaaaaaaaaaaaaaa very-very so much...
tapi DRAKOL at film korea (OPPA/PARK SHI HOO) tetap number one in my heart, heheheeeeeeee kwkwkwkwkwwwww...............

wahhh kepala 3 semua yahhh mbak :) gak nyangka pas kemaren liat yg no 2 itu aamir khan kok kayak bule yahhh, Headernya PRIA MACHO semua

baca koment diatas juga gak nyangka no 5 yg maen paradise kiss udah tua juga dikira masih 20an awal, apalagi aktingnya di paradise kiss bikin kesemsem ^^ kalo yg no 6 tau tuhhh pemain thailand yg lagi bikin mbak irfa suka ama lakorn...

kLO untuk Korea aq tetep favorite Qu Si Oppa Shi Hoo sm Soong Jong Ki,,, tuk aktor korea yg lain hanya suka juga sm akting2 mereka :)

Klo dr India aq suka nya sm Salman Khan,,, manis banget hehehehhehe :) tp suka juga sm King Khan n Amir Khan film2 mereka keren apalg ada diantara film2 mereka yg bikin nangis bombay klo nonton :(

oppa sha sshi ma tom welling...king of my heart :)

Qu juga suka bangeth ma Tom Welling..ganteng bangeth... senyumnya juga manis bangeth... hahahahaha...

Waah liat amir khan jdi inget zaman SD dulu suka nnton film India...filmnya dulu yg paling kusuka judulnya MAN..ampe nangis nntonnya...hehe.
Dulu q jg suka smua serial asia...apalgi taiwan.
.tp skrng kena syndrom korea bangeeet...smua jdi aq tinggalkan..hehe
Hai mbak irfa ini comment pertamaku ^^

bismillah...
pa kabar mba?????????/
maaf ya udah lama jadi pembaca setia mba tp blum jg isi comentx..
and this is the time
aq juga pnggemarx TOM AND SMALLVILE...
Hmmmmmmhmhhhm,,,kalo buat film india aq jg lumayan suka amir khan tp paling cinta ama shahrukhan...he...he
btw,,,curhatnya ditunggu ya mba...
biar nyegerin kenangan masa sma....hheeehhee

Aku sama kaka selalu ngikutin Smallvile. Jadi kangen pengin nonton lagi T.T

aaaaw ternyata kita semua sama yaaa!!! menduakan Urri Shi Hoo hehehe, kalo aku King In My Heart cuma dua saudara kembar Park Shi Hoo ama Soong Joong Ki aja. wkwkwkwkwkwkw

mbk irfa,udh prnh lhat lakorn jdlny superhap kl g slh,
bgus lho,*menrtQ sich hehe*

HIKS....HIKS...HIKS.....
oppa shi hoo terlibat skandal mbk.....jadi shipper si geun skr patah hati deh..:( :(
kasian juga oppa!

Uhuk, ga nyangka irfa suka nicky wu. Dulu wkt jaman film boboho diantara jimmy lin, nicky wu sama takeshi kaneshiro sy plg suka sama nicky wu walau skrg nyatanya sy fangirl takeshi kaneshiro (curcol : D)

dibanding shahrukh khan sy jg lbih suka dgn aamir khan. Wkt nntn fanaa sy mulai suka ditmbh 3 idiots jd makin suka : D

oh iya fa, itu kan aktor dr asia semua yah, kl versi indonesia siapa "king of my heart"nya Irfa :)

dulu wktu masih SD, aku suka bgt sama yang paling kiri..
dan tiap pulang skolah, lihat filmnya di indo**ar.
tapi lupa judulnya apa,,
hehe

King of My Heartku dari Indonesia kykynya gak pernah wara wiri lagi di TV ataupun di Film, dia Rizky Hanggono mbak~~ sejak nikah,,, karir Rizky kelelep~.~ dan seriusan lho bunda, aku sempet down pas Rizky nikah, sedih banget rasanya~~ maklum waktu itu aku masih ababil,,, eh~~ sekarang bang Rizky malah nggak ada kabar beritanya, apa aku yang ketinggalakn infotaiment ya?

Wah~~ ternyata banyak juga ya yang suka sama Om Nicky dan Tom Welling~~ mereka berdua emang kece berat^^ Akh~~ jadi kangen sama Smallvile sayang udah nggak bisa nonton lagi~~ DVDku udah rusak karena keseringan ditonton ~~" Ada yang tahu bisa DL Smallvile dimana?

Fa, harusnya tambahin satu lagi yang lokal DUDE HARLINO haha.

aq suka ma amir khan pas main di fana.Ni film bikin nangis...Trus nicky Wu,ama mukai osamu...dia kelihatan pinter masak di bambino ma hungry!Maksih atas adanya blog ini.Aq ikut senang membacanya.

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top