[Preview] Cheongdam-dong Alice Episode 14



Sebenarnya preview ini langsung ada di ending episode 13 semalam, tapi aku menggalau melihat Previewnya. Ommo,,, Cha Seung Jo benarkah dirimu tidak bisa menerima semua kenyataan ini??

 Seung Jo membawa Se Kyung ke gereja untuk acara Prawaedding
Seung Jo bersikap seolah dia tak melihat video Se Kyung dan Yoon Joo


Ternayata di gereja sudah ada Cha Il Nam yang terlihat sedih
dan Kedua Orang Tua Se Kyung yang terlihat terharu

Seung Jo kepada Se Kyung: 
"Sebagai bukti cinta dan takdir kita, 
aku memberikan cincin ini
Tolong terima ini"

Se Kyung kepada Seung Jo:
"Seung Jo-ssi, ada yang ingin aku katakan"

Pendeta pada kedua mempelai:
"Jika kau memiliki keberatan pada pernikahan ini, 
katakan sekarang atau tidak sama sekali"
Seung Jo kepada Pendeta:
"Aku tidak memiliki keberatan"

Pendeta kepada Se Kyung:
"Mempelai wanita, apakaj kau memiliki keberatan?"
Se Kyung tidak menjawab dia hanya menatap Seung Jo

Seung Jo kepada Se Kyung:
"Se Kyung-ssi cepatlah jawab, 
apakah kau memiliki keberatan?
Cepatlah"

Se Kyung kepada Seung Jo:
"Seung Jo-si, Aku berbohong..."

Tapi saat melihat Ekspresi wajah Seung Jo,
Se Kyung tidak bisa meneruskan kata-katanya

Semalam aku benar-benar galau melihat reaksi Seung Jo di Preview episode 14, tapi setelah menonton episode 13 nya dengan Engsub, aku mengerti keadaannya. Seung Jo memilih tidak mendengar pengakuan Se Kyung karena trauma masa kecilnya. Aku sama sekali tidak pernah menyangka jika Seung Jo memang memiliki kecenderungan tidak bisa menerima kenyataan sejak kecil, bahkan Cha Il Nam sudah diperingatkan tentang kondisi Seung Jo ini sejak kecil.

Jika semalam,,, untuk pertama kalinya setelah menonton CDDA aku takut menghadapi episode selanjutnya, kini aku malah penasaran, Apa yang akan di lakukan Seung Jo agar bisa menerima kenyataan tentang rahasia Se Kyung yang dia liat di video? Seperti kata Cha Il Nam, meskipun dia mengatakan yang sebenarnya tentang Se Kyung pada Seung Jo, Seung Jo tidak akan pernah meninggalkan Se Kyung, kecuali Se Kyung memilih yang meninggalkannya.

Kini hanya tinggal menunggu, apakah Se kyung bisa bertahan berada disisi Seung Jo dan menerima semua keputusan Seung Jo atas hubungan mereka. Seung Jo bisa jadi tetap melanjutkan pernikahan itu, masalah baru yang akan timbul adalah kepercayaan Seung Jo pada Se Kyung. Setelah melihat video itu, aku rasa Seung Jo pasti merasa ragu-ragu terhadap Se Kyung, bisa jadi Seung Jo menjadi tidak percaya pada Se Kyung setelah mereka menikah, dan Tommy Hong? Apakah dia akan masuk dalam keadaan ini? dan membuat Seung Jo semakin tidak mempercayai Se Kyung, bisa jadi Seung Jo mulai mencurigai bahwa Se Kyung punya Affair dengan Tommy Hong nantinya~~ *haduh malah jadi ngarang indah gini ya*

12 Komentar untuk "[Preview] Cheongdam-dong Alice Episode 14"

irfa...jadi ikutan galau nih....

Mari kita menggalau sampai pekan depan *gegulingan -_-

tinggal 3 eps tapi critanya tmbah rumit....sedih bangat liat oppa sampe sgitux krn trauma masa kecil :(

aihhhh mbak liat ekspresi seunj joo itu bikin taku :( penasaran deh ama ep 13.. nunggu indo sub lama --"

chingu, mau nanya caranya nonton streaming sbs online waktu dramanya tayang itu gimana ya ??
soalnya aku penasaran banget sama episode 14 nih, pengen langsung nonton.. hehe :D

ngarang indahnya irfa bikin tambah galau...ha ha
bikin penasaran aja..

lead ending ep 13 ma preview ep 14 gw gemeteran bgt sumpah

galau masal namanya ya ampun :P

temans,
dimana bisa nonton eps 14...?
di gooddrama belum keluar, dramacrazy lemot, :((
ayoo doonkk cerita epd 14 gimana...

salam,
Yetmi

disini:
http://www.epdrama.com/cheongdamdong-alice/cheongdamdong-alice-episode-14/

udah ada eng subnya.

udah liat nih episode 14, hiks sedih liat si oppa itu marah... tapi pasti deg deg ntar episode 15 nya.. omoooooo

meski seung jo terluka dan marah tapi lega liat tu oppa masih bisa menangis dengan keras.... ^^

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top