[Bewara] Postingan Link di Blog Baru

 
Sebelumnya aku minta maaf atas ketidak nyamanan saat para pengunjung mencari Postingan yang berisi link Sinopsis ataupun Link Download yang pernah aku postingkan.

Dalam Rangka merapihkan Blogku yang mulai berantakan, akhinya aku memutuskan untuk memindahkan semua postingan yang berisi link download dan link daftar Sinopsis ke blog baru yang kelak hanya akan aku isi dengan kumpulan link Download dan Link daftar sinopsis.

Klik Link dibawah ini untuk dapat menemukan Postingan yang hilang di blog ini:

@LL Link

Sementara ini, masih berisi pemindahan daftar link dari blogku, kelak postingannya pasti akan bertambah. Jika kalian ingin merequest Link Download drama atau OST ataupun daftar link sinopsis, silahkan Merequestnya di halama Request yang ada di blog itu.

Terimaksih atas perhatian dan kunjungan kalian selama ini...
5 Komentar untuk "[Bewara] Postingan Link di Blog Baru"

cara ikuti blog barunya mbak gimana ya ? kok ga ada pilihanjoin site nya ya ?

emang blm ada lisa,, nanti aku pasang gadget join site nya ya,,, maklum masih berantakan blognya,,, soalnya baru pindahan,,,

oya mbak maap mau tanya, apa link2 yang di page blog ini juga bakal stop dipdate atau tetep diupdate?hehe makasih ^^

kalo link nya sinopsis or Recaps di blog ini bakal aku Update kok,, tapi untuk link Sinopsis yang ada di luar Blog ini, semuanya aku pindah ke blog baru,, dan kalo ada waktu aku Update juga,,,

oh, oke mbak ^^
makasih :)

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top