[Curhat] Obat Stress Ku Mahal ya?

Lama nih ga curhat di blog... Sejak ada yang kritik aku terlalu terbuka jadi sedikit membatasi diri untuk curhat...


Tapi.. Tanganku gatel pengen posting sesuatu... Masalahnya kuota modemku habis tapi tak ada alokasi dana lagi untuk me-reffilnya.. Jadi kayaknya waktu postingku semakin terbatas...


Penyebabnya? Karena minggu ini adalah minggu yang berat.. Anak2 pada Uts jadwal kacau balau.. Walhasil aku stress dan butuh refresing di akhir minggu.


Cara refresingku sederhana kok.. Hanya tinggal pergi ke toko buku dan membeli beberapa buku or komik yang ingin aku baca. Tapi.. Kalo pada akhirnya semuanya jadi tak terkendali aku bakal stress di akhir bulan nih.


Bagi teman2 yang sudah mengunjungi blogku sejak awal aku membuat blog pasti udah bosen baca curhatan gaje ku ini.. Ya lagi2 aku keranjingan komik... Kali ini bukan karena lapak langgananku tutup.. Tapi jiwa membaca ku memang sedang tinggi.. Sayangnya itu hanya sebatas membaca komik.


Hari ini untuk menghilangkan stress ku ini.. Aku sengaja pergi ke Toko Buku Togamas yang ada di jalan Buah Batu, kebetulan dekat dengan tempat kerjaku. Niatnya sih mau beli Novel Negeri Menara, setelah merasa kurang puas saat menonton filmnya... Akhirnya aku lagi2 tergoda oleh komik.. Apalagi Togamas lagi kasih diskon 25% untuk pembelian komik dan buku anak2,, walhasil aku masukin tuh beberapa komik yang ingin ku.baca... Dan akhirnya ada 15 komik di kantong belanjaanku ini dia listnya:

- Puding In Love 1-5

- My Lovely Class Leader 1-3 dan 7-8 (No 4-5 nya gak ada di Togamas Kayaknya perlu hunting ke gramedia nih)

- My Fragile Love 1-3

- In Love With You 2-3 (No 1 nya gak ada juga di Togamas, tapi udah nemu di Indomaret, wkwkwk)


Meskipun hanya 4 judul, tapi karena semuanya berseri jadi banyak deh belinya. Apalagi Puding In Love dan My Lovely Class Leader belum tamat... Bakal nambah daftar judul komik yang di hunting nih...


Kalo dipikir-pikir ini bukan kali pertamanya aku membeli banyak komik untuk menghilangkan stressku.. Kalo dijumlahkan semuanya hampir lebih dari 200rb. Lama-lama uang jajanku tiap bulan habis nih buat beli komik... Haduh...


Tapi setiap kali melihat koleksi komikku aku jadi berkeinginan untuk membuat taman bacaan sendiri, sayangnya koleksi komikku belum mencukupi hehehe..


Note:

Selain belanja komik di Togamas hari ini temen kerjaku ngajak aku ke kota kembang.. Walhasil aku pun tergoda untuk beli DVD drama korea terbaru yang sudah.beredar di lapak.. Salaryman, The Moon and The Sun atau Bachelors Vegetable dulu ya?? Tapi Take Care of Us Captain pum belum tamat.. Dilema deh kalo begini.. Banyak yang ingin ditonton tapi waktunya terbatas...


16 Komik, 3 Judul DVD Drama Korea?? Obat stresku mahal juga nih...


Published with Blogger-droid v2.0.4
Labels: Curhat, Komik
21 Komentar untuk "[Curhat] Obat Stress Ku Mahal ya?"

cuma satu kata 'Busyet' haha....

di togamas bubat diskon 25% :o
pingiiinnnn... *lirik dompet

banyak banget itu kak belanjanya... *geleng-geleng kepala

whahahaa... obat stress na lumayan mahal mbak irfa,,xixix.. klu ipeh cukup menonton saja... plus mbeli dvd. tapi pas liat dompet...tuiiiing tuuiing dah jadinya..wkakkaka

kemarin juga sempat jalan2 ke lapak irfa beli banyak dvd....
umur udah g muda lagi, tapi hoby jajan masih besar....
mana ujian proposal udah di depan mata
ckckckck (geleng2 untuk sifatq yang belum bisa dirubah)....

coba rumah kita dekatan, aq pinjam semua komiknya irfa, hehehehe

busyet apa Nis? hehehe.. kuota modem abis ung.. jadi nggak bisa posting sinopsis.. padahal ingin posting take care us Captain episode 1 part-1,

cuman buat komik dan buku anak2 sih.. tapi lumayan menghemat uang.. atau malah membuatku ngabisin uang ya??? argh...

kalo nonton butuh waktu.agak lama.. tapi kalo baca komik cukup meluangkan waktu sebentar aja.. sambil naik angkot pas pergi or pergi kerja pun bisa.. tapi belinya ito lho yang berat.. hahaha...

bener banget dewi.. kalo komik or buku sih pasti kebaca.. kalo dvd kadang2 ga ke tonton.. pengen belinya aja.. hahaha.. padahal dirumah pun msh banyak yang lom ditonton.. liat yang baru ingin beli lagi.. ha..

wah iya ya.. kalo rumah kita dekat aku akan dgn senang hati meminjamkan.. di tempat kerja aku udah kayak rental komik dan dvd berjalan aja kok... cuman bedanya ga pasang tarif hehehe.. aku suka kalo ada yang suka juga sama hobiku.. jadi bisa berbagi cerita yang sama...

beda2 tipis kaya'x kita mba? cman sy lbh berat ke buku. lw drama, sy lbih enjoy baca sinopx ketimbang nntn dvd nya, slain lbh ringkas, waktu juga faktor utamanya...

pa lagi nich anak2 pd berurutan ujiannya dr ujian praktek, uts, ujian sekolah bru ujian nasional blm tgs2 lain,,rasax mw mledak nih kepala... (loh,,kok jd gantian curhat nich *_*)

seneng rasanya punya teman senasib... meratapi dompet kosong gara2 beli2 buku!!
saya juga masih suka baca novel n komik... padahal anak udah dua... hahaha!!! tapi akhir2 ini agak meninggalkan komik sih (rada bossen).... kalo novel masih belum bisa lepas...kadang sampe nyolong2 waktu dikantor buat baca ...hehehe.

Waduhhh mantep banget mbak irfa koleksi Komiknya ckckck *jadi pengen* kalo aku stres bawaannya ngedumel ama pasang Aura kegelapan alias jutek hhahaha...

mbak irfa ternyata customer setia nya Togamas >.<
*Saya kerja di Togamas ..tp yang di Solo >.< *

Klo awal bulan..
Saya juga suka kalap belanja buku mbak..
:D
Di rumah udah kaya perpus..
Soalnya 1 rumah suka baca semua :D

Klo lg setres ama kerjaan..
ga ada duit buat belanja buku..
Saya "baca buku gratis" di tempat saya kerja mbak :D
Kekekkekekekkekek... #pengakuandosa

kalo aku malah kebalik,, waktu kuliah aku habiskan banyak uang buat beli buku,, sekarang malah bosan,, dan lebih tertarik beli komik,, karena temanya lebih ringan mungkin ya,,

nggak apa-apak kok,, kita curhat bareng aja disini

Wah,, aku juga senang kalo begitu,, karena punya teman senasib. Aku juga sempet bosan sama komik, tapi sekarang keranjingan lagi, dan malah bosen baca novel,, yah,, selera orang bisa berubah-rubah kan,,,

Wah,, kalo itu sih,, aku juga suka devi. Makanya biar nggak pasang Aura kegelapan,, aku cari jalan lain buat ngilangin stressnya,,

dipikir-pikir iya juga ya,, aku akhir-akhir ini emang sering belanja ke Togamas..

Wah,, ternyata Anggie pegawai Togamas ya? emang Togamas ada dimana aja Nggi??

salaryman drama keren kusuka irfa,kalau kamu nonton seru ntuh,Bachelor vegetable lumayan,tapi pas episode awalnya 1 sampe 3 episode terus paling ngeskip nonton episode akhir kekekek....

kalau TMTS mah emang bagus,shut up flower boy band juga keren hiks

Salaryman keren banget Cha,, aku suka banget sama pasangan Woo Hee dan Hang Woo,, mereka sweet banget..

Bachelor vegetable, lom sempet ditonton, begitu juga TMTS,, belum ada mood, lagi ngikutin feast of the Gods dan nerusin nonton Take Care of Us Captain sih,,

Shut Up Flower boy band? aku sebenernya kurang suka dengan genre ini, dream high 1 aja nggak aku tonton bener, What's Up pun dibeli demi liat Im Joo Hwan tapi blm ditonton, kayaknya aku nggak cocok sama drama yang berbau musik,, hehehe,, kecuali Hungry kayaknya,, itupun karena ada masak memasaknya..

jawa - bali - papua mbak :)

Kmrn akhirnya minjem me too flower mbak *tp blm diliat juga..baru di copy*
Pengen FBRS, tp liat review nya FBRS di blog sebelah (mb irfa jg sering ke blog ini kayanya) katanya ceritanya ngebosenin..bikin ngantuk..walopun ada jung il woo nya . . .
Ga jd deh :p

wah,, lumayan banyak juga ya cabangnya,,

selamat menonton deh anggie,, aku belum tertarik nonton Me Too Flower, walo sebenernya aku penasaran sama aktingnya Yoon Shi Yoon,, tapi banyak drama yang lebih menarik perhatianku.

Itu dia,, yang bikin aku nggak lanjut nonton FBRS,, mengantuk sangat saat menontonnya..

Neo sepsis itu karena gunting yg ga steril

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top