[ScreenCaps] Spoiler Thorn Bird Episode 17 part-2

Berhubung aku akan cuti dulu menuliskan sinopsis Thorn Bird mulai episode 17,, aku akan berikan beberapa ScreenCaps episode 17 yang tidak ada di ScreenCaps dari Previewnya episode 17 sebelumnya. Bagi yang belum pernah meliha silahkan Klik disini

 Ingat adegan ini? Iya betul sekali,,,
Ini adalah saat Yoo Kyung akhirnya memberitahu
kenyataan tentang Han Byul yang ternyata anak mereka
Young Jo membenci Yoo Kyung setengah mati karena hal ini

Young Jo pun pergi meninggalkan Yoo Kyung dengan 
perasaan tertekan. Dia tak percaya Yoo Kyung tega 
berbuat seperti itu pada dirinya


Young Jo pun melampiaskan amarahnya
pada tembok di jalan menuju statsiun kereta.
(mobil Young Jo ditinggal di Hans, saking syoknya)

Young Jo datang menemui Ibunya di rumah 
dan menyalahkan sang Ibu atas nasib Han Byul
yang selama ini hidup menderita tanpa seorang Ayah

 Jung Eun mengajak Kang Woo minum bersama
Jung Eun menceritakan pada Kang Woo
bahwa pada akhirnya Penebang Kayu harus
menunjukkan baju Peri pada Sang Peri
dan keputusan sepenuhnya ada pada 
Sang Peri, apakah akan tetap tinggal 
ataukah kembali ke asalnya.

 Kang Woo heran dengan sikap Jung Eun yang seolah
sedang bersiap melepaskan sesuatu.

 Kang Woo berpikir di depan gedung Hans, 
sebelum akhirnya dia melihat dengan Yoo Kyung 
yang telah mabuk dan meracau macam-macam.
Kang Woo pun bertemu Lee Ae Rin yang 
dipanggil "Omma" oleh Yoo Kyung

 Lee Ae Rin membawa Yoo Kyung masuk,
Yoo Kyung berkata pada Lee Ae Rin, bahwa
yang paling membuatnya sedih adalah
ketika Dia menemukan undangan pertunangan 
Jung Eun dan Young Jo yang ditulis oleh putrinya.
Lee Ae Rin pun Iba pada Yoo Kyung dan 
akhirnya memeluk putrinya tersebut.

Gambar Favotireku di episode ini
Saat Young Jo pertama kali menggendong Han Byul
setelah dia tahu bahwa Han Byul adalah putri kandungnya

 Han Soo mencoba merayu Mi Ryun dan berkata
pada Mi Ryun, mungkin mereka harus membuat anak
agar Ibunya bisa menyetujui hubungan mereka.
Mi Ryun kesal dan berkata bahwa dia bercerai
karena dia tidak bisa memberika anak untuk suaminya
Mi Ryun marah dan memukul Han Soo hingga
terjatuh di Sofa.
Sialnya, semua itu dilihat oleh Kim Kye Soon
yang akhirnya meminta nomor telepon Yoo Kyun
pada Mi Ryun dan Han Soo

Yoo Kyung datang menemui Kim Kye Soon dirumahnya
sesuai permintaan Ibu Young Jo itu.

Kim Kye Soon bertanya pada Yoo Kyung apakah
Yoo Kyung lah sebenarnya putri Lee Ae Rin
dia mengakuinya. Kim Kye Soon langsung berprasangka
apakah Yoo Kyung memutuskan Young Jo karena
dia pikir keluarga Young jo lah yang meminta Lee Ae Rin
membuang dirinya. Yoo Kyung pun membenarkan

Kim Kye Soon teringat Young Jo menyebut nama
Han Byul semalam, dia pun kembali berprasangka
apakah Yoo Kyung adalah ibu kandungnya Han Byul.
Yoo Kyung pun membenarkan, mebuat Ibu Young Jo
makin keki sama Yoo Kyung dan memukul serta
menjambak rambut Yoo Kyung dan berkata:
Mengapa Yoo Kyung tega melakukan hal ini pada Young Jo

 Yoo Kyung keluar dari rumah Kim Kye Soon
dengan rambut acak-acakan dan wajah kusut.
(habis dipukuli dan dijambat dama Ibu Young Jo tuh)

Semua orang menjadi galau begitu juga Kang Woo
yang menyadari sesuatu. 
Dia pun mengajak Young Jo bertemu dan 
mengucapkan selamat pada Young Jo karena
telah menemukan putrinya, Young Jo pasti 
sangat kaget. Young Jo bilang dia sangat ingin
membunuh Yoo Kyung, dia juga marah pada Jung Eun
yang bodoh dan berpikiran sempit. 
Tapi Young Jo merasa bersalah karena hal ini.
Kang Woo bertanya apa rencana Young Jo pada
Jung Eun yang sudah siap melepaskannya
untuk kembali pada Yoo Kyung,
Yonung Jo bilang dia tidak akan meninggalkan Jung Eun.
(I like This, biar Yoo Kyungnya makin kesal) 

Yoo Kyung cemas mendengar Young Jo telah
datang ke Hans, setelah sebelumnya dia dengan PD
berkata pada Jung Eun bahwa dia yakin, Yung Jo
masih mencintainya dan akan menerimanya dirinya lagi.
Jung Eun membalasnya: "Jika itu memang Cinta, 
betapa kau sudah merusaknya. Belum sembuh lukanya
karena kelakukanmu di masa lalu, kau kembali melukainya.
Apakah itu benar-benar Cinta?"

Pada Akhirnya Yoo Kyung hanya bisa menatap
kepergian Young Jo bersama Jung Eun, setelah
Young Jo memperingatkannya untuk tidak
menyentuh Han Byul dan tidak mengijinkan
Yoo Kyung mengakui Han Byul sebagai putrinya

Aku melengkapi Screencaps ini untuk mengganti Sinopsisnya. Mungkin tidak sempurna,, tapi aku harap ini dapat mewakili.

Sumber gambar: Hancinema

8 Komentar untuk "[ScreenCaps] Spoiler Thorn Bird Episode 17 part-2"

wah....ga rugi pagi2 buka bloq ternyata udh ada recap yg episode 17 part 2.jd ga sabar pengen baca endingnya sperti apa....
gamsahamnida irfa.....ayo semangat...unt ttp menulis meskipun saat ini dirimu jg sedang galau ngadepin dunia maya yg kejam.....
ajja...ajja...fighting :)

semangat ya ka irfa :D
aku nunggu banget sinopsis thorn birds ini.
makasih buat ka irfa yg udah kerja keras ngeshare banyak thorn birdsnya.
semangat ya ka :D
aku tunggu banget thorn birdsnya ya ka :D

salam kenal irfa, seneng banget baca blogmu, kayak nonton dramanya langsung... tapi aku mo nanya nih irfa, koq reaksi yong jo waktu tau kebohongan yoo kyung berlebihan gitu ya, sampe tinju tembok segala, bukannya mestinya dia langsung datangin jung eun untuk minta maaf.. kayaknya sampe episode akhir nggak ada tuh dia minta maaf sama jung eun

tuh kan.......seperti yg aku duga sebelumnya, banyak sekali adegan yg dipotong, adegan mi ryun lg nyerang han soo sm ibunya young jo menjambak rambutnya yo kyung jg diilangin, padahal kepengen banget liatnya.....

gitu d mba klo ntn di tv, banyakan dipotong utk iklan. pdhal adegan ibunya young joo menjambak yo kyung itukan pting krn nunjukin btp marahnya dia sma yo kyung. krn sptnya awlnya dia tu pengennya young joo balikan lg sma yo kyung (itu loh adegan dia nunjukin cincin ke young jo sambil senyum n blg 'ini utk yo kyung kan? mengapa kalian putus.... bla bla bla)krn mgk ibu young jo pikir lbh baik young jo ama si yo kyung yg msh gadis drpd ma jung eun yg adl ibu tanpa mnikah. eh, tnyata ibu yg blm mnikah itu adalah yo kyung bukan jung eun. aish... aq tu paling sebel liat ibunya young jo itu.

Halo Irfa :)

salam kenal ya
q suka blogx
q mau coba komentar buat kalian semwa yg nonton lwt TV
maklumlah klw adegan ibu Young Jo yg jambak & mukul Yoo Kyung itu diilangin cz ini drama utk dewasa
jam tayangnya di Indonesia sore hari, sdgkn anak2 msh bnyk yg nontn TV pd jam sgtu
akan terlihat sgt kasar klw mereka melihat adegan tsb

wah .... maba ... tlong dong ecepatnnya dilanjutin sinopsisnya soalnya aku blm nonton episode 17 ini karena mati lampu ..hihihihihihi

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top