[ScreenCaps] Spoiler Thorn Bird Episode 17

Sesuai Request,, aku akan postingkan ScreenCaps Thorn Birds episode 17-20 sebelum meneruskan sinopsisnya. Tapi sepertinya ada sedikit gangguan,, ternyata aku tidak punya video Preview Drama Thorn Bird episode 18 dan 20. Karena itu sepertinya aku  akan pilihkan gambar-gambar bagus sebagai screencaps untuk 2 episode itu saja ya,, Jadi mohon maaf kalo agak lama,,,

Yoo Kyung akhirnya mengatakan pada Young Jo
Jika Han Byul sebenarnya putri mereka.
Dan Yoo Kyung telah meninggalkan Han Byul
setelah dia melahirkan, dan menyuruh Jung Eun
membuangnya ke panti asuhan.

 Young Jo tak percaya, karena dia melihatsendiri nama
 Jung Eun lah yang tertulis di akta kelahiran Han Byul.
Yoo Kyung bilang, dia mendaftarkan nama Jung Eun
saat melahirkan. Young Jo murka dan geram pada Yoo Kyung
bahkan saat Yoo Kyung mencoba menyentuhnya,
Young Jo berteriak tak rela disentuh Yoo Kyung.

 Melihat sikap Young Jo yang begitu membencinya
membuat Yoo Kyung hanya bisa menangis tersedu.


 Kang Woo melihat Yoo Kyung duduk setengah mabuk
didepan pintu masuk Hans. 
Kang Woo pun mendekati Yoo Kyung.

 Yoo Kyung kesal melihat Kang Woo, ingat kelakuan ayahnya.
Yoo Kyung berkata pada Kang Woo, lebih baik Kang Woo tak tahu apa-apa

Lee Ae Rin datang, Yoo Kyung menyambut ibunya
dengan wajah sumringahnya dan memanggilnya 'Omma'
Ini tentu saja membuat Kang Woo terheran-heran.
 Young Jo stres berat setelah mendengar pengakuan Yoo Kyung
setelah begitu merasa bersalah karena pernah menuduh
Jung Eun macam-macam, dia pun menyesal sempat
memandang rendah Jung Eun dan berkata
seharusnya Jung Eun tidak harus melahirkan anaknya.
Young Jo benar-benar terpukul karena sejak dulu
dia hanya bisa berprasangka buruk pada Jung Eun
yang sebenarnya telah menyelamatkan hidup putrinya
yang dibuang oleh ibu kandungnya sendiri.
Malam itu, menjadi malam terberat bagi Young Jo.
Setelah melampiaskan emosinya dengan memukul
tembok hingga tangannya berdarah dan pergi menyalahkan
Ibunya atas apa yang terjadi pada putrinya Han Byul
yang telah dibuang oleh ibu kandungnya sendiri,
Young Jo pun hanya bisa menenangkan diri dibawah 
bunga yang berguguran di cuaca malam yang dingin.

 Lee Ae Rin mengajak Young Jo menjemput
 Han Byul disekolahnya.
Young Jo menegaskan pada Lee Ae Rin,
bahwa dia tidak peduli pada hubungan Lee Ae Rin 
dan Yoo Kyung, tapi dia tidak ingin Yoo Kyung
masuk ke dalam kehidupan Han Byul
dan membuat putrinya terluka.

Yoo Kyung menemui Asisten Choi Jong Dal dan meminta
data yang dimintanya sebelumnya dari sang Asisten
Ntah kejahatan apalagi yang akan diperbuat Yoo Kyung.

23 Komentar untuk "[ScreenCaps] Spoiler Thorn Bird Episode 17"

sangat suka dgn postingannya dik irfa.aku hampir setiap hari ngecek blog ini,apa udah ada episode baru?sebenarnya aku sudah lama membaca postingan adik irfa cuman tak berkomentar,hanya sebagai pembaca pasif aja.skr aku beri semangat buat dik irfa supaya lebih cepat menulis episode berikutnya.azaaza.....

lanjut kak,,,, hehehe,,:))
mksie eaaa uwdh mw bwatin spoiler'a,, :))

haduuh..makin penasaran bgt., ya ampun..kapan si yu kyung tobat nya yak,, aq sebel bgt sma si yu kyung huek.. -.- ditunggu postingan slnjt'y . Semangat... #ulli#

ayoo dong mbak irfa sinopsis.a segera di buat udh pnsrn bgt ni bgs crt.a

Sinopsisnya dong dilanjutkan......
Penasaran banget
Fighting

@all: sinopsisnya paling cepat aku postingkan besok malam, itupun kalo koneksi internetnya bagus,, karena sering hujan koneksi internet di daerahku kacau balau,,, makasih untuk semua dukungan dan semangat kalian,, akan akan berusaha melakukan yang terbaik.

ditunggu kak sinopsisnyaa..
makasih yaa udah mau mbuatin, semangat !

huwaaa, like this. makasih buat postingannya ya :) smangat!

wow mbak irfa..keyen deh bikin potinganya..nih episode yang aku suka..setelah episode sebelumnya nih masih terngiang ngiang gimana yong jo pernah menghina dan menuduh dengan sangat ketusnya seo jung en..yang dibilang gak layak jadi artislah..yang layaknya kayak kerikil ditamanlah..terobati sudah dengan mengetahui kenyataan ini..biar nyahok deh yong jo..jika emang seo jung en terlalu tinggi deh buat Yong jo.aku agak sebel juga ama yong jo..sebenere yang tulus untuk mendukung karir aktrisnya jung en kan kang wo..sayang..disatu pihak aku suka ama yong jo tapi sebel juga ama kelakuanya di masa lalu yang gampang terperdaya oleh si iblis betina yok kyung...wong nih swnya berat sebelah deh..harus perjungan yong jo untuk dapetin jung en harus dibuat lebih berat lagi..hehheh biar impas..

mbak dtunggu yah,, bagus banget. seharian ngecek blog ny mbak irfa tapi belum ada lanjutan sinopnya,, semoga ntar malem koneksi internet tempat mbak luwancaaaar aman dan terkendali. aamiiin

please..selesain dunk..kuerennnn soale.dan gemes jugaaaa

Irma tq bgt ya. Sinopsisnya keren. D tnggu sinopsis slanjutnya y... Krn pnasaran, smp2 tiap hr cek dah kluar blm snopsisnya.
:-D

mbak..Irfa... kerenan sinop nya dibanding nonton dramanya.... apalagi liat tongkrongan yoo kyung...huek.... Ditunggu sampai ending ya....makacih...Fighting..

pertama kali blogwalking ke blog irfa, belom sempet baca postingannya^^
tertarik dengan ulasan dee mengenai sinop thorn birds di blog irfa, aku jd berkunjung ke sini dan sangat menikmati membaca sinopsis irfa dari ep 1-16 tanpa berenti hahaha :D

semangat terus irfa^^

hwaiting ya mabak irfa dalam menuliskan sinopsis demi sinopsis,,,,,,,,aku suka banget sama blog ini,,,,

kak irfa,,sinopsis episode 17 sudah??
jadi penasaran,,,semangat kak,,ak tunggu sampai selesai...

ya ampun aq penasarannn...lanjut ya..semgat.. ^^

masih setia nunggu posting sinopsis lanjutannya...

lanjutkan Dunk plizzzz... dah penasaran.com.bener2 penasaran nich.... ayukk mbakk semangattt yak.....

menyedihkan huhuhuhu, apalagi nonton beneran :'(

lanjutin y?g sabar nih...cepetn ntar kduluan filmnya.aq males soale liat filmnya,enakan baca sinopsis e aja.semangat....

kak irfaaa, ayo dong lanjutin lagi sampe episode 20... semangaaat kak.. lency

waaa seruu.. boleh dunk lnjutin lg sinopsisy... aq ga sempet klo liat d'tv.. penasaran neyh.. fighting noonaa

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top