[ScreenCaps] Spoiler Thorn Bird Episode 16

Maaf teman-teman,, aku tak bisa mempostingkan kelanjutan episode 16 sebelum hari minggu, selain karena waktu yang terbatas juga karena data yang belum lengkap. Tata bahasa yang kacau di translatenya membuatku berulang kali mengulang apa yang mereka bicarakan berkali-kali. Jadi sebelum sinopsisnya aku akan memberikan ScreenCaps episode 16 nya dulu aja ya? Kalo kalian sangat tidak sabar menunggu akhir kisah Thorn Birds, aku juga bisa postingkan Spoiler episode 17-20 nya jika ada yang request.

"Selamat menikmati"


 Young Jo akhirnya tahu bahwa Jung Eun melihat dia dan Yoo Kyung
di hari pertunangan mereka, saat Young Jo meminta Jung Eun untuk
mengatakan perasaan sebenarnya karena hal itu, 
Jung Eun mengelak dan berkata lebih baik Young Jo
menyelesaikan dulu masalah bisnisnya saja.

 Setelah masalah di perusahaan Young Jo berakhir,
Jung Eun pulang dan menyapa Young Jo dan Han Byul
yang sedang bersantai di halaman rumah sambil menonton sesuatu.
Jung Eun berkata pada Han Byul untuk membiarkan
Samsoon-nya istirahat,,,

 Tapi, Han Byul bilang, "bukan Samsoon, Tapi Appa"
(Aigo,, Han Byul lancar amat manggil Young Jo Appa)

Jung Eun bertanya apa yang sedag mereka tonton.
Young Jo bilang, pembuaran film "My Daugther",
Jung Eun kaget dan dia tak bicara lagi saat melihat 
wajah Yoo Kyung di video itu.

Young Jo tertidur dan Han Byul memperhatikan Appa nya
Jung Eun melihat mereka, dengan hati bahagia.

 Yoo Kyung sedang berbicara dengan Jung Eun,
tiba-tiba bertemu Kim Kye Soon yang akan menemui Jung Eun.
Yoo Kyung buru-buru pamit sebelum ditanyai lebih lanjut.

 Sebelum pergi Yoo Kyung melihat cincin yang akan diberikan
Young Jo padanya 17 tahun lalu di jari Kim Kye Soon.
Dan dia terlihat kaget mengetahui hal itu.
Ini membuat Kim Kye Soon curiga, bahwa Yoo Kyunglah
perempuan yang telah menolak Young Jo di masa lalu.

Jung Eun meragukan hati Young Jo untuknya
setelah tahu bahwa apa yang membuat Young Jo
dicampakan Yoo Kyung hanyalah salah paham.
Young Jo berusaha meyakinkan bahwa kini dirinya
hanya menatap Jung Eun dan meminta Jung Eun mempercayainya.
Young Jo berkata, Jung Eun pasti sedang cemburu ya?
Jung Eun bilang tentu saja, apalagi melihat cincin yang ada
di jari ibunya yang akan Young Jo berikan, Jung Eun juga
suka yang seperti itu. Young Jo mulai mengejek Jung Eun,
namun Jung Eun langsung memeluk Young Jo.

Jung Eun memeluk Young Jo erat-erat 
seolah begitu takut kehilangan pria itu.
Young Jo membalas pelukan Jung Eun dan memahami
ketakutan Jung Eun yang takut dirinya kembali 
pada Yoo Kyung.

Han Byul mengajak Yoo Kyung melihat kamar ibunya
Mereka bermain bersama di dalam kamar itu.
Jung Eun datang dan melihat mereka dengan kaget.
Jung Eun tidak senang melihat Yoo Kyung 
ada dirumahnya bersama Han Byul.

Setelah menyuruh Han Byul keluar kamar,
Jung Eun bertanya apa yang sedang Yoo Kyung lakukan 
Yoo Kyung bilang dia ingin memberitahu bahwa
Perusahaannya memutuskan memakai Jung Eun 
untuk film "Immortal Love" karena
Seo Jin bertingkah dan membuat Kang Woo kesal.
Jung Eun bilang Yoo Kyung tak harus kesini
untuk memberitahu hal itu, Yoo Kyung pasti
ada maksud lain kan?
Yoo Kyung jadi kesal dan berkata bahwa Jung Eun
sebenarnya tak berhak ada disini kan, karena
rumah ini bukan rumahnya dan keluarga ini
bukan keluarganya juga.
Jung Eun kesal dan mengusir Yoo Kyung
keluar dari kamarnya, semua itu
disaksikan dengan Jelas oleh Lee Ae Rin.

Lee Ae Rin pun akhirnya memarahai Yoo Kyung
dan berkata jangan melakukan hal buruk lagi dan membuat
Jung Eun menderita.
Lee Ae Rin bertanya siapa ayah Han Byul.
Yoo Kyung dengan jujur berkata bahwa Young Jo-lah
ayah dari putrinya itu.
Lee Ae Rin Syok, apalagi saat tahu Jung Eun
sudah tahu tentang hal ini.

 Akhirnya Jung Eun menandatangani kontrak dengan Hans
untuk film "Immortal Love"
Kang Woo bertanya pada Jung Eun
apa pendapat Young Jo tentang hal ini?
Jung Eun bilang, Young Jo medukung apapun
yang dilakukan Jung Eun.

 Yoo Kyung menerima telepon dari Young Jo
Yoo Kyung mengatakan hal itu pada Jung Eun 
dan berkata bahwa Young Jo akan segera datang
untuk menemuinya, Jung Eun tak peduli.
Yoo Kyung berkata bahwa sepertinya,
Young Jo mengetahui kebenaran tentang masalah video
Jung Eun bilang Yoo Kyung harus mengurusnya sendiri.
Yoo Kyung bertanya, apakah Jung Eun tidak takut?
Yoo Kyung akan mengatakan semuanya dan mungkin 
saja setelah Young Jo tahu semua dari dirinya, 
Young Jo akan kembali padanya, 
dan Yoo Kyung mungkin saja akan menggantikan
posisi Jung Eun saat ini.
Jung Eun bilang, jika memang Yoo Kyung punya
keberanian, maka katakanlah,, karena 
Jung Eun tidak bisa mengatakan bahwa
 Ibunya saat ini bukan ibunya,
ataupun putrinya bukan putri yang dilahirkannya.
"Bukan,, bahkan aku sama sekali tak pernah
berpikiran seperti itu" kata Jung Eun.
Kemudian pergi meninggalkan Yoo Kyung.


Huah,, masalah sepertinya makin pelik ya? Rahasia demi rahasia mulai terkuak, akankah Young Jo benar-benar kembali peduli pada Yoo Kyung setelah mengetahui kebenarannya? 

Selalu saja,, saat Jung Eun diliputi kebahagiaan selalu ada bayang-bayang Yoo Kyung yang menghancurkan kebahagiaannya. Malang sekali nasib Jung Eun,,,,
32 Komentar untuk "[ScreenCaps] Spoiler Thorn Bird Episode 16"

waw makin penasarn kelanjutan ceritax.,.,
spoiler eps 17-20x donk!!!!

mau dong ka,sampai spoiler 20nya

aq jg mw dong spoiler 17-20 nya,

okay,, nanti malam ya,,, aku mau pergi kerja dulu sekarang,,,

penasaran buanget mba'..smpe ta mimpiin semalam loh!klw perlu bkin link buat download film.soalx kset bhsax pada amburadul.klw nntn di tV malah ada yg dcut

dtunggu ya spoilerny, pengen bgt lht yo kyung nyesal..

kereenn,, ditunggu ya kak,, spoiler slanjutnya,,, :))

di tunggu lanjutannya...

makin penasaraaannn...,spoiler episode 17-20 y mau jg donk.. Thanks atas smua postingan2y.. #ulli#

mau dong spoiler episode 17-20nya. ditunggu segera ya :*

trus kapan sinposis episode 16 diposting mbak?

Yo kyung bner2 kurang ajar nie....dasar,,yong jo harus setia ma jung eun......

gak sabar nih nunggu mpe episode 20....penasaran abis, pngn tau akhir nasibnya si yo kyung yg sok banget itu,,,,

posting spoiler episode 17-20 doong
aq panasaran ama kelanjutannya...

Wah sepertinya makin seru nih. Ditungg ya eps selanjutnya mba'. :)

wah mn spoiler episode 17-20,, dtunggu ya..
jngan lama2:)

ayo.., buat ya kelanjutannya ..

mba irfa ditunggu bnget nih sinopsis episode 16-20 secepetnya ya....udah ngga sabar nih, hehee

please..gak sabar nunggu episode 17 s/d 20..keyennnnnnnnnn nih ceritanya..apalagi couple yang main pas banget..jung en...cuantik banget aye suka deh dengan tampang inonsenmu.
aku gak habis pikir nih..harusnya neh perjuangan yong jo untuk dapetin jung en dibuat lebih sulit lagi..biar yong jo gak seenaknya itu dapetin jung en, setelah melihat perjuangan jung en yang rela dicap sebagai ibu yang punya anak tanpa suami, padahal anak yang diasuhnya adalah anak haram hasilnya yong jo ama york kyung..aye masih kagak rela...suer

tambah seru nihh,,,ditunggu spoiler 17-20nya ya,,buat mb irfa 'fighting',,hehehh

Ditunggu spoiler 17-20 nya ya mba. Uda gak sabar neh hehehe...

duhhh.... baca spoilernya aja geregetan dan deg2an apa lg sinopsinya ya.... :) ayooo semangat

ditunggu sinopsisnya ya mbak
fighting ! :)

mabak, ini dah malem tapi kok spoiler 17-20 belum keluar? gk sabar niih ..

MB Irfa salam kenal.. :)Makasih ya sinopsis Thorn Birdsnya
SEMANGAT! ditunggu lanjutanya :)

sedang dalam pengerjaan,, sabar ya,,

iya mbak tak tunggu loh t.sinopsis.a ga sabar ni smkn seru crt,a

chingu.. posting spoiler 17-20 dong

tidak sabar menunggu 17-20...

spoiler 17 dan 18 nya udah aku postingkan kok..

thanks ya mbk irfa...bgitu liat dtv episode 1 lgsg a browsing episode slanjutnya,untung aja ktemu blognya mbk irfa,lengkap bnget sinopsisnya.jd males nnton dtvnya coz kelamaan keburu penasaran.kapan nieh sinopsis buat episode 17 smpe ending nya....????ditunggu ya...skali lg mkasih ya....

spoiler 20 donk sist...
da nggak sbr ne pgn tw endingnya....
btw semangat trs yow bt posting sinopsisnya...

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top