[Foto] Penampilan Park Shi Hoo dalam Film terbarunya I'm Killer

Lama ga update kabar terbarunya Urri Shi Hoo Oppa,, kemaren maen-maen ke akun twitternya Park Shi Hoo dan dapet foto baru. Ini dia foto-foto penampilan Park Shi Hoo di film terbarunya I'm Killer yang akan rilis di tahun 2012.





Aigo,, gantengnya Urri Oppa,, dia beneran jadi pembunuh ga sih di film ini,, kok ada ya pembunuh yang penampilannya menyejukan mata gini. Karakter Park Shi Hoo di film ini adalah sebagai seorang pembunuh berantai yang baru muncul setelah kasusnya ditutup, kemudian dia menerbitkan sebuah buku tentang pembunuhan-pembunuhan yang dia lakukan.

Oh iya,, aku juga dapet foto behind the scenenya Park Shi Hoo saat Syuting I'm Killer ini.



Kalo yang ini sih,, kayaknya pas adegan dia jadi pembunuhnya ya,,,

Karakter Oppa di film ini cukup menarik, aku tidak sabar menantikan filmnya, semoga setelah rilis di Korea bisa ditayangkan juga di Indonesia,, meskipun kemungkinan itu kecil,, tapi masih boleh berharap kan?

Sumber gambar: twitpic, parksihoo4u
9 Komentar untuk "[Foto] Penampilan Park Shi Hoo dalam Film terbarunya I'm Killer"

hahaha, oppa meranin yang nyesek2 lagi nih T.T gak bosen2nya nyari perhatian...
semoga sukses oppa!!! ditunggu perkembangannya juga ya mbak :)
makasih!

iya ya dira,, kayaknya Oppa ingin memerankan karakter yang berbeda dalam setiap project nya,,

aku akan berusaha update terus perkembangan project2 nya Shi Hoo Oppa,,,

like ur blogggggg...coz update park shi hoo trs....

'wah, keren! btw, dy berperan antagonis ga di film ini? Soalnya setahu aq dy pengen bgt meranin peran antagonis
trus, peran wanitanya siapa, mbak?
Gomawo.. :)

wuahhhhhhhhhhh...
uri opaa tambah ganteng aja...
penasaran bgt sama film ini mbak..

@dzaniztas: aku lupa lagi siapa pemeran ceweknya,, soalnya dia aktris agak lama sih,, kalo masalah antagonis atau enggaknya kita liat aja nanti,, gimana sebenernya karakter Oppa di film ini, aku juga penasaran sama filmnya.

uri oppa... karakternya gx prn ngebosenin. saranghae oppa, hihihi ;)

saranghae oppa....... semoga s'lalu bahagia dan dapet seseoranx yanx pantas mendampingimu .........

y aku juga begitu berharap

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top