[Curhat] Kembali Keranjingan Komik


Sudah lebih dari 2 minggu tempat langgananku beli DVD korea tutup,, hiks,,hiks,, sedih sekali rasanya,, jadinya,,, sudah lebih dari sebulan ini aku gak nonton drama korea (kalo nonton dorama jepang ato J-movie ga aku hitung ya,, wkwkwk,,) Drama yang sangat ingin aku tonton sekarang ini adalah Giant yang dibintangi Lee Bom Soo dan Joo Sang Wook,, nyeselnya ga beli dari dulu,, mw download,,, mana tahan...

Bosan sekali rasanya ga bisa nonton drama Korea,,, akhirnya hatiku kembali berpaling pada komik lagi,, halah jadi kembali ke jaman SMP nih,,, Inginnya sih bisa baca komik-komik lama favorite-ku,, tapi apa daya udah susah cari komik-komik itu. Walhasil aku berburu komik baru aja deh.

Hari ini, aku iseng jalan-jalan ke Toko Buku Togamas Bandung yang ada di Jalan Buah Batu, niatnya sih cuma mau beli Spidol berwarna baru,, eh,, tergoda juga sama banyaknya komik yang bertebaran di Toko Buku itu,, akhirnya aku tergoda deh untuk memborong Komik-komik itu.

Ini dia Daftar Komik yang aku beli hari ini:
1.  Delicious Study - Yuu Watase
2.  W-Juliet II vol.2 - Emura
3.  Beauty Pop vol.10 [End] - Arai Kyoko
4.  Innocent Revenge - Hazuki Rei
5.  The Prince & The Poor - Lily Zhai
6.  My Perfect Private Teacher - Shiraishi Yuki
7.  C-Blossom (case 729) Vol 1 dan 2 [End] - Kayoko Shimotsuki dan Harutoshi Fukui
8.  Together In Love Vol. 1-4 [End] - Miko Sakamoto

Jadi total komik yang aku beli hari ini adalah 12 buah komik,, waw,,, haduh,,, nih penyakit keranjingan beli buku (terutama komik), kapan sembuhnya ya?? Gini nih kalo lagi stress,, bawaannya pengen beli buku mulu,, Haduh,, ngobatin Stressku ini mahal juga yah,,, padahal seminggu sebelumnya aku juga beru beli 10 buku komik. Haduh,, lama-lama gajiku bisa abis gara-gara beli komik mulu nih,,,

Ottoke???
Labels: Curhat, Komik
3 Komentar untuk "[Curhat] Kembali Keranjingan Komik"

klo belinya di togamas ga mahal kan mbak :)
kan diskon..dapet sampul gratis juga kan?? :)

saya juga suka bgt baca komik mbak...
tiap bulan pasti beli malah =__= rmh udah kaya persewan :D
padahal baca gratis juga bisa..
buahahahahahahaha :p

yg di list ny mbak irfa,..
aq uda baca beauty pop..
udah tamat T-T

bsk2 klo mampir togamas lagi..
beli my heavenly hocky club - ai morinaga deh mbak. .
sumpah mbak...lucu bgt..
baca itu aku bisa ketawa ngakak ampe perut kram >.<

Oke deh,, ntar awal bulan mw ke Togamas lagi, berhubung tempat DVDnya lom pada buka lagi,, bulan depa pun kayaknya bakal setia baca komik dulu.

Btw My Heavenly Hocky club itu berapa Jilid, kalo banyak suka males bacanya soalnya hehe,,
thanks rekomedasinya...

ada 14 jilid..
klo buat aku dikiit...soalnya betah ngakak tiap baca komik itu. . . :)

bln ini apa ada razia tempat jual DVD ya?
soalnya tempat sepupu aku juga tutup mbak. .
padahal lagi pengen request bnyk film :(

Mbak...updat-in foto2 park shi hoo yg di MAMA bsk ya :)
please. . . >.<

makasih,

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top