Shine or Go Crazy: Please Keep Waiting~~~

Maaf... ini bukan lanjutan rekap nya^^ sedikit merasa bersalah aja sih karena kesibukanku minggu ini aku sama sekali tidak punya waktu luang untuk menulis rekap. Aku butuh suasana menyenangakan untuk menulis, bukan disaat lelah setelah pulang bekerja. Karena jadwalku yang cukup padat di minggu ini, aku jadi tidak punya waktu untuk melanjutkan rekapnya, plus sengaja juga belum nonton episode 13 dan selanjutnya kok.


Sebagai pengisi waktu istirahat, aku hanya menonton beberapa drama yang tidak aku rekap dan aku malah kepincut sama drama super makjang nya Lee Jin Wook, City of Glass. Aku pikir drama ini seperti drama makjang kebanyakan yang nontonnya bisa aku skip-skip dan selesai menonton 50 episode selama 2 hari saja, tetapi ternyata pemikiranku salah besar, aku malah sangat telaten memperhatikan setiap dialognya, dan rasanya rileks menontonnya. Jadinya akhir-akhir ini aku paling menonton 2 atau 3 episode City of Glass setiap malamnya sebagai pelepas lelahku, dan itu cukup menghibur.

Targetku menyelesaikan dulu City of Glass sampe episode 20 *biar gak terlalu galau*, setelah itu akan kembali melanjutkan Rekap Shine or Go Crazy episode 12 di hari liburku. Akhir minggu bulan Maret, jadwalku tidak sepadat minggu ini, jadi do'akan saja aku bisa secepatnya menuntaskan rekap episode 12 nya, jadi bisa lanjut menonton episode 13 dan selanjutnya.

Jadi yang menunggu kelanjutan Rekapnya Shine or Go Crazy harap bersabar yah^^ terima kasih untuk pengertiannya

Dari penulis yang hobi curhat
Irfa^^
 


4 Komentar untuk "Shine or Go Crazy: Please Keep Waiting~~~"

Yaaahhh gitu ya mba u,u yaa moga mba Irfa pny wktu luang deeh biar bisa post 2 eps. sekalian hehe XD

Oke mb irfa gpp....yg penting msh dilanjut proyek sinop nya....semangat mba^_^

Jadi bak Irfa baru nonton city of glass yah?
Aku taunya kalo gak salah judul lainnya yg glass casteel....bener gak yah?????
Aku sdh suka jin wook waktu maen itu....meski gak terlalu suka LF nya to keseluruhan ceritanya bagussss bgt...cerita khas para outra caebol...tp kayaknya disitu jin wook teguh banget, (hehehe), berusaha melindungi yg mestinya ia lindungi....tp ttp teguh (chie)...plus konflik anggota keluarga.th lain jg menarik...terutama kasus abangnya jin wook,....
Heheheh jadi curhat saya, habis jadi ingat sih...waktu masih getol nonton ini saya cari sinopnya gak ada recaper yg buat....
Waktu itu saya super sedih....tp ....ttp menikmati drama ini...hingga akhirnya Irfa yang jin wook shipper banget curhat drama ini jg.....
Trimakasih........

Yaaah,,, moga2 cepet bisa ngerecap lagi ya...
Fighthing....

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top