Pengumuman Pemenang Giveaway for 3rd Anniversary


Masih bersemangat untuk menonton God's Quiz Season 4? Penasaran dengan season 1 dan 3 nya? Tujuanku mengadakan giveaway bertema God's Quiz tahun ini adalah untuk menghilangkan rasa penasaran pada ketiga pemenang yang beruntung untuk mendapatkan hadiah giveawaynya. 

Sebelum mengumumkan pemenangnya, aku akan memberikan jawaban dari pertanyaan-pertanyaan giveaway itu yah^^


Jawaban Giveaway God’s Quiz:

1.  21 Mei, Sebuah Awalan
2.  City Hall
3.  Han Jin Woo, Dokter Forensik
4.  Joo Ji Hoon
5.  3 kali, No Comment, Welcome to Dongmangkol, The Quiz Scandal
6.  Screencaps Ryu Duk Hwan di Good Doctor episode 10
7.  Love In Memory 2: Father’s Note
8.  The Great Seer, Three Brother, One Warm Word, Ojagkyo Brother
9.  Wrist cut syndrome, Elephant man, Lovesick, The definition of psychopath, Maniac, A bomb in my ears, White, Blood sale, Monster, The last sacred war.

Note:
- Jawaban no 5: di My Son, Ryu Duk Hwan dan Shin Ha Kyun tidak bermain bersama karena Shin Ha Kyun hanya menjadi pengisi suara burung yang sedang berhijrah

Silahkan di cek jawabannya apakah ada yang benar semuanya? hehehe... 

Langsung saja, setelah aku koreski jawaban para peserta giveaway ini, aku akhirnya mendapatkan 3 orang pemenang Giveaway yang akan mendapatkan DVD God's Quiz season 1-3:
- Wahyu Mujaroh
- Renny Karlina Parapat
- Rurry Ruby Sari
 
Selamat kepada para pemenang, dan untuk peserta lain yang belum beruntung semoga beruntung di giveaway di kesempatan lain yah^^ dan buat yang masih penasaran sama God's Quiz season 1-3 nya, boleh kirim Flash disk or CD kosong ke tempatku, tapi... ongkos kirimnya tanggung sendiri yah, hehehe^^ 

Untuk ketiga orang pemenang akan segera aku hubungi lewat akun twitter dan FB untuk memastikan kemana hadiahnya harus di kirim. Hadiah akan dikirimkan setelah proses Burning selesai di lakukan dan konfirmasi alamat para pemenang sudah fix.

Terima kasih untuk semua peserta yang telah berpartisipasi. Sekali lagi selamat untuk para pemenang, semoga hadiahnya bermanfaat dan kepada peserta yang belum beruntung maaf ya^^ 

Sampai jumpa di Giveaway selanjutnya^^
7 Komentar untuk "Pengumuman Pemenang Giveaway for 3rd Anniversary"

Hi mb Irfa, wah makasih ya boleh copy filmnya, btw dikirim kemana ya mb dvd kosongnya?

Thanks

Hai Tira^^ kalo mau kirim dvd kosong, email aku aja dulu,,, nanti aku kirim alamatku lewat email...

Salam kenal mba irfa, sy yuni. Bs minta emailnya? Sy mw copy god's quiz jg. Tq

mbak kalau boleh tau itu file dramanya berapa gb?boleh minta alamat emailnya g?mau juga dikasih file drama ini ^^

@all: yang butuh emailku ada di Laman About Me Tentang Aku yah^^

chukkae, chukkae xD
waktu dibilangin temen kalo dramanya agak ga sesuai sama tipe dira, dira jadi bingung
enaknya menang ga ya?
hahaha, dan ternyata emang gak nyampe :P
niatnya sih kalopun menang, itu dikasihin ke yang lain aja hehe
kan sayang dikasih drama bagus tapi ga ditonton (sekalian promosi ke yang lain juga^^)
okelah, thanks a lot buat mbak irfa yang udah ngeluangin waktu untuk bikin giveaway dan meriksain satu" jawabannya hihihi

btw mbak itu kenapa pp bloggernya ganti yang itu??? wkwkwkwkwkwk
habis ngeliat yi hyun terus ganti itu rasanya beda banget LOL

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top