[Screencaps] Teaser 40" Arang and The Magistrate


Teaser 40 detik Drama Arang dan the Magistrate telah keluar,, tidak banyak perbedaannya dengan Teaser sebelumnya, hanya ada beberapa Scene tambahan yang tidak ada di teaser sebelumnya. Teaser ini hanya 10 detik lebih lama dibanding teaser sebelumnya, tapi menjelaskan banyak hal yang sebelumnya membuatku sedikit bingung.

Berikut ini Screencaps beberapa Scene tambahannya:

 Scene ini ada di Awal Teaser, sepertinya saat Eun Oh pertama kali datang 
ke desa tempat Arang bersemayam

 Arang yang ketakutan saat dikejar si Pria berbaju serba Hitam

 Ini Saat Arang ditemukan Tewas

 Bisa jadi ada dua kemungkinan tentang gambar ini:
1. Ayah Arang yang mengundurkan diri Pekerjaannya setelah kematian Arang
2. Hakim Baru sebelum Eun Ho yang datang ke Desa tempat Arang bersemayam

 Oho,,, Ini Second Lead kita,, aku dengar dia adalah pembasmi Arwah

Melihat Scene di atas,, aku rasa para Pria berbaju Hitam adalah Malaikat Kematian yang ingin membawa Arang kembali ke dunianya, Tapi Arang betah di Dunia manusia, karena ingin memnuntut keadilan atas kematiannya dan hancurnya nama baik Sang Ayah

 Apakah ini wajah Kaget Arang saat bertemu para Penjahat
yang ingin mencelakainya??

 Wajah Eun Oh sebelum bertarung dengan para Penjahat

 Sepertinya Ini Eun Oh yang pertama kali memasuki Desa

Dan Ini Ekspresi Arang saat melihat kehadiran sang Hakim Baru

Cerita Arang ini diambil dari sebuah Legenda Korea tentang Hantu Perawan yang mati Penasaran. Arang adalah putri dari seorang Hakim terkemuka, dia adalah gadis yang baik dan lembut, namun memiliki nasih buruk karena dicelakai oleh para Pria yang berniat menodainya. Saat melakukan perlawanan, Arang akhirnya tewas dibunuh. Ayahnya yang berpikir Arang mati saat kawin lari dengan pelayannya, malu dan mengundurkan diri dari jabatannya serta pergi dari Desa tanpa tahu apa penyebab kematian Putrinya. 

Oleh karena itu, Arwah Arang jadi hantu gentayangan yang menganggangu para Hakim yang menggantikan kedudukan Sang Ayah. Para hakim tersebut selalu melarikan diri setelah diganggu olehnya, hingga datang Eun Oh, hakim yang sama sekali tak melarikan diri saat Arang menganggunya. Eun Oh malah menawarkan diri untuk membantu Arang mengusut tragedi yang menimpanya dan memulihkan nama baik Keluarganya. 

8 Komentar untuk "[Screencaps] Teaser 40" Arang and The Magistrate"

semakin ga sabaaaarrrr....coz mulai agak bosen sama drama2 yg lagi kuikuti niiih... ^^

ckckck hantu, pembasmi arwah lagi? aih, eonni semoga saeguk type ni bisa bikin beda dari drama yang sebelumnya, amin
tapi tragis bener matinya gitu, nyeremin t.t
kayaknya dira bakal suka ma lead actor lagi nih hehe :P
MAKASIH MBAK IRFA!!!

aku sih di sabar2in dulu aja,,
aku jg sekarang cuman ngikutin Ghost aja,,
yg lainnya aku tinggalin

sama-sama dira ^_^
semoga ceritannya ga nyeremin ya,,
wong hantunya cantik begituh,, hehehe,,

shin min ah keren kalo jadi hantu...hehehe

-vitaaa-

Dira, nanti pembasmi arwahnya pake baju sorban2 gitu, kaya pemburu hantu di indonesia yang ada di tv2 itu, ahahaha.. :D

*echa*

Salam kenal mba irfa,, sy cuma bisa baca sinopsis ajah nih utk drama korea yg baru tayang.. jgn lupa drama yg ini nanti dibuatin ya sinopsisnya... Thanks sebelumnya...
Yang semangat ya... ^_^

drama beginian bikin gue cemas duluan sama endingnya ;)) *serius*
padahal belom nonton eps 1nya hahahaaaaa ;))
ya abis gimanaaaa.. hantu sama manusiaaaaa..

tertarik banget ngikutin nih drama setelah liat teaser2nya hahahaaaaaa :D
*padahal udah niat mau setop nonton2 abis ghost.. aduh irfaaa begimana iniii janji mau break yg kita buat sendiri?? wkwkwkwk

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top