Lee Dong Gun As The Great Kim Bum Sang

Iseng-iseng buka HDE,, Jadi ada keinginan untuk rerun Dramanya Lee Dong Gun sebelum Wamil. Di drama itu Dong Gun Oppa berperan sebagai Kim Bum Sang.


Kim Bum Sang adalah seorang dosen ahli barang seni bersejarah yang terobsesi untuk menjadi Profesor. Di hadapan orang lain dia bersikap sangat ramah dan baik pada siapapun. Dengan permainan kata-kata dan sikapnya dia bisa membuat orang-orang menyukainya.

Bakatnya sebagai penilai barang seni sangat baik. Dengan sekali lihat dan penelitian lanjutan dia bisa menilai apakah sebuah barang seni itu asli atau palsu. Karena bakatnya ini dia didaulat untuk menjadi pembawa acara dalam sebuah acara televisi tentang barang seni dan dipercaya oleh seorang chaebol pengumpul barang seni sebagai penilai barang seni-nya.

Namun dibalik semua bakat dan sikap manisnya kepada semua orang, sebenarnya Kim Bum Sang adalah orang yang sangat gila popularitas dan prestise. Dia rela melakukan apapun demi menjaga reputasinya di hadapan banyak orang. 

Sejak dulu sampe sekarang ternyata perasaanku terhadap karakter ini tak berubah,, tetep deh jatuh cinta,, Kim Bum Sang Seosangnim,, sarangeyo,,

Oh,, iya,, paling suka kalo Joo Hyun dah manggil dia Sim,,, Kim Bum Sang Sim,,, (apakah Sim itu singkatan dari Seosangnim?? Ntahlah,, hanya Joo Hyun yang tahu,,)

Jadi pengen share Piku-pikunya Kim Bum Sang yang sudah mengendap lama di Hardisk nih,,
This is The Great Kim Bum Sang:




















Kim bum sang sim.. Guru ahli barang seni bersejarah korea yang penuh talenta,..

Meski dia bermuka dua, meski dia penggoda perempuan, meski dia kadang munafik, meski dia sombong n narsis abiz,..

Tapi, Bum Sang itu, penuh perhitungan, cerdas, menawan, percaya diri, dan tentu saja luar biasa guanteng (secara gitu, yang meraninnya Dong Gun oppa, he..)
7 Komentar untuk "Lee Dong Gun As The Great Kim Bum Sang"

Sekarang Dramanya lagi tayang di LBS mbak....
lawan mainnya walikota Shin alias Kim Sun Ah hehehehe...
Suka bgt liat Kim Boem Sang disini....

Ine

jd kangen pgn ikutan rerun nih drama,, tp ga mungkin, DVD na udah macet :(
Emang d WIAN ni LDG narsis abis, playboy bgt dia :)
kita tunggu next dramanya, dnger2 stlah 2 taun vakum krn wamil LDG udah d tawarin maen drama bjudul secret lovers tp blm final seh,,

salam kenal Ine,, iya dah banyak yang bilang,,
karena Review drama ini jadi Postingan Of the Week minggu ini
jadi rerun deh pas buka HDE,, sama aku juga suka banget sama KBS di drama ini,,

iya,, aku juga sempet ngikutin berita drama barunya LDG,,
semoga karakternya lebih menawan dari KBS ya,, tapi setelah liat beberapa dramanya LDG,, aku paling suka pas dia jadi Kim Bum Sang,, paling keren deh pokoknya,, >.<

soal DVD,, aku dah beli DVD drama ini 3 kali mimu,, pas yang ketiga langsung aku kopi ke HDE,, biar ga rusak lagi kayak 2 DVD sebelumnya,, beneran ga bosen deh rerun drama ini,,

jam brapa mainnya?

rerun juga dramanya bareng han ji hye,, sweet 18
keren bangeeeeettt
suka banget sama lee dong gun >_<

tengkyu buat piku piku nya Dong Gun oppa :) ,keren banget

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top