[Picture] Boneka Han Jung Won di Twinkle- Twinkle




Yang mengikuti drama Twinkle Twinkle pasti tak asing lagi dengan boneka ini kan? Iya inilah Boneka Beruang milik Han Jung Won dan Song Seung Joon. Boneka ini punya keunikan khusus dibanding boneke-boneka lain yang ada dalam drama, yaitu bisa merekam. Maka boneka ini dinamakan Voice Recorder Teddy Bear.

Aku suka banget sama boneka ini,, sampe aku pake jadi Walpapper di Laptop ku untuk waktu yang sangat lama. Berikut ini beberapa gambar Boneka ini yang aku dapet dari goglig beberapa bulan lalu.








Lucu banget yah ini boneka,, kalo ada yang jual di Indonesia pasti udah di beli. Aku lupa dapet gambar-gambar ini dari mana. Dulu lupa gak ngesave link downloadnya. Jadi maaf ya kalo aku nggak kasih kredit dari mana gambar-gambar ini berasal. Aku coba googling lagi, link nya gak ketemu, lupa dulu pas nyarinya pake kata kunci apa.

Boneka ini akan berperan penting dalam mempertemukan kembali Jung Won dan Seung Joon di episode terakhir.

Sumber gambar: mbah Google
5 Komentar untuk "[Picture] Boneka Han Jung Won di Twinkle- Twinkle"

waa lucu bgt bonekany, unyu :D
oia ditunggu kelanjutan sinopsis twinkle twinkle nya hehehe semangat mb Irfa, 2 episode lagi :D
terimakasih untk blognya yg keren :D

episode 53 nya udah beres sih,, cuman belum sempet Capture gambarnya,, mungkin besok malam juga,, thanks juga Hooya udah sering mampir

ia, terimakasih banyak bwt smua sinopsis2nya, :D semangat :D yeay

aku tau dimana ini belinya.. tapi harganya booo.. mematahkan hati dan tulang. hahaha

Wooww lucu banget bonekanya, pengen beli deh kalo ada di indonesia :)

follow blog aku yah
http://lucianaroom.blogspot.com/

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top