[ScreenCaps] Spoiler Thorn Bird Episode 15

Annyong haseyo,,, sesuai janjiku beberapa hari lalu aku akan postingkan Screencaps dari Preview episode 15, dengan sedikit penjelasan gambar tentunya, semoga ini mengurangi rasa penasaran kalian pada Thorn Birds Episode 15.

Preview Thorn Birds Episode 15

 Hiasan Bungan untuk Young Joo jatuh dan diinjak-injak orang.
Jung Eun menatapnya dengan hati hancur dan berkata:
"Hiasan Bunganya hancur" saat Kang Woo menghampirinya.

Kang Woo menatap Jung Eun dengan Iba,
dia membela Young Joo dan berkata bahwa
Yoo Kyung hanyalah masa lalu,,

Kang Woo membawa Jung Eun pergi dari tempat parkir

Young Joo memberitahu Yoo Kyung bahwa,
selama 6 tahun ini, dia tinggal bersama Jung Eun,
Han Byul juga Myung Ja Ahjumma.
Yoo Kyung terlihat sangat kaget.

Lee Ae Rin kesal melihat Choi Jong Dal datang
ke acara pertunangan Young Joo dan Jung Eun.

Acara Pertunagan pun usai, Young Joo dan Jung Eun 
keluar bersama, dengan Young Joo yang menggendong Han Byul
Han Byul bertanya pada Young Joo:
"Apa kini aku bisa memanggil Appa?"
Young Joo: "Appa?"
Han Byul: "Aku sudah latihan dengan Nenek,
Appa, Appa, Appa"
Young Joo tersenyum senang, sementara Jung Eun
hanya bisa tertunduk dengan miris melihat Han Byul
memanggil "Appa" pada ayah kandungnya sendiri.

Young Joo mencium pipi Han Byul, sebagai ucapan
terima kasih karena telah memanggilnya Appa. 
Jung Eun, lagi-lagi hanya bisa menatap miris pada mereka berdua

Sehari setelah pertunagan,
Han Byul ingin merekam video dirinya yang sedang
menari pada Young Joo. Han Byul sepertinya sangat gembira
karena kini dia memiliki seorang "Appa"

Lee Ae Rin menanyakan siapa Ayah Han Byul.
Ini membuat Jung Eun yang masih syok dengan kenyataan
Young Joo lah ayah Han Byul jadi sedikit kesal,
Apalagi saat Lee Ae Rin mengingatkan, bukankah Jung Eun
pernah berkata Yoo Kyung seperti malaikat bagi Jung Eun?
Jung Eun makin kesal dan berkata 
Yoo Kyung bukan Malaikat tapi dia itu monster.

Jung Eun sedang melakukan pemotretan,
saat lampu Blitz mengenai matanya dia jadi berhalusinasi

Jung Eun berhalusinasi:
Dia berada di tempat dirinya dan Young Joo bertunangan
Saat sesi foto Keluarga, dia melihat Yoo Kyung menggantikan
tempatnya seharusnya berada. Jung Eun kaget melihat 
kebahagiaan keluarganya besama Yoo Kyung

Jung Eun bahkan berhalusinasi, saat keluarga 
besar itu menatap marah padanya.
Karena telah menyembunyikan  semua ini dari mereka.

Dalam halusinasinya, Jung Eun hanya bisa menangis 
dan berteriak melihat hal ini. (So Poor Jung Eun-na)

Lee Ae Rin menemui Yoo Kyung. Dari ibunya
Yoo Kyung akhirnya tahu bukan Kakek dan Ayah
Young Joo yang telah memisahkan Yoo Kyung dari dirinya
Yoo Kyung kaget mendengar hal tersebut.

 Jung Eun menemukan Young Joo dipantai kenangan mereka
Saat Young Joo kabur dari semua orang, ketika
sekali lagi bisnisnya hancur gara-gara ulah Lee Young Gook

Jung Eun merasa miris melihat keadaan tunangannya
yang putus asa, dia pun mendekati Young Joo.

Young Joo berkata, kini dirinya tidak punya apa-apa
Apakah tidak masalah? Jung Eun bilang, dia lebih
merasa bahagia saat dulu mereka masih hidup sederhana
Saat Young Joo membelikan mainan pertama Han Byul
dengan uang tips pertamanya.

Gambar ini sebenernya gak ada di Preview,
Young Joo menemui Yoo Kyung yang menelponnya
berkali-kali setelah tahu bukan keluarga Young Joo lah
yang memisahkan dirinya dengan Lee Ae Rin.
Young Joo jadi khawatir melihat Yoo Kyung yang begitu rapuh.

Terlalu banyak spoilernya kah? Semoga tidak mengurangi minat kalian untuk membaca kelanjutan sinopsis episode 15 nya. Aku tak bisa menjanjikan kapan,, tapi ditunggu saja ya,,, aku pasti akan tetap melanjutkannya hingga akhir kok.

Sumber Gambar: Capture dari Video Preview "Thorn Birds Episode 15"

12 Komentar untuk "[ScreenCaps] Spoiler Thorn Bird Episode 15"

saking bnyknya spoiler malah tambah pnsaran nunggu klnjutan.y
hehe.....
thx yach dah capek2 mo bikinin
semangka (semangat kakak)^^ok

penasaran abiss sm kelanjutannya.......
semangat ya...... di tunggu kelanjutannya........

Tlng dunk sinopsis tron brid nya di lanjutkan, penasaran banget, makasih y, sukses selalu

Lanjutinya gak boleh lama2 dunk..... Makasih y.

Salam kenal...aku cari2 sinops thorn bird dan ketemu disini. senangnya dan terima kasih banyak semoga lanjut yaa.. tulisannya dan narasi juga bagus enak dibaca dan dimengerti. ditungguk postingan yang lain.

smngt ya mbak nulis sinopsisnya..membacanya saja sudah sperti menonton langsung,, gambar-gambarnya juga bikin ga bosen..fighting!!

ayo mbak... semangat terus kami selalu menudukungmu...he. dah tak saber nie...

mba udh g sabr nhii nunggh,, pleeaasee nulis lg donk

kayanya mba irfa hrs kerja keras begadang ngebut bikin sinopsis thorn bird balapan sm ikan terbang..secara thorn bird katanya mulai tayang senen 13 feb gantiin pink lipstick mba..
SEMANGAT onnie..!!
fighting..^^

@all: bener nih kata mimu,, aku harus ngebut bikinnya ntar malah keburu tamat lagi di Indos, Thorn Birds kan cuman 20 episode,, ato aku punya pilihan ke dua,, aku berhenti menulis sinopsis Thorn Birds karena gak sempet dan hanya posting spoiler episode 16-20 nya saja ya,,

Jahngan spoiler-y aja kak irfa....
sinopsis-y juga kak irfa, kalau boleh tahu kak irfa sibuk apa sekarg kok yg episode 15 tidak di posting...

kalau aq bisa nulis kaya' kak irfa pasti aq tulis juga sinopsis thorn brids-y.... aq sudah beli sedihnya kak irfa, tapi kurang lengkap kalau tidak membaca sinopsis kak irfa... ^_^" SEMANGKA (Semangat Kakaaaaaaak......)

ga sabar deh nnggu klanjutan sinop episod 16..... FIGHTING....

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top